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Le 10 migliori ricette di “Lasagne alla parmigiana

  • Lasagne alla parmigiana

    Lasagne alla parmigiana

    Lessate le lasagne, poche per volta, in acqua bollente salata, scolatele con un mestolo forato e stendetele ad asciugare su un canovaccio umido, senza sovrapporle. Coprite il fondo di una pirofila con un velo di sugo, sistematevi uno strato di lasagne, uno di melanzane e un altro po' di sugo e coprite con fettine di mozzarella.
  • Lasagne con la parmigiana

    Lasagne con la parmigiana

    Lessate le lasagne per pochi minuti in acqua bollente salata, scolatele e stendetele con delicatezza su un canovaccio pulito ad asciugare. Sistemate uno strato di lasagne in una teglia rettangolare unta leggermente d'olio; conditelo con un mestolo di salsa di pomodoro, distribuitevi sopra alcune fette di melanzana, qualche dadino di mozzarella e una manciatina di formaggio grattugiato; quindi coprite con un altro strato di pasta e procedete così fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la salsa di pomodoro. Passate la teglia in forno già caldo a 180° e cuocete le lasagne per 30 minuti circa.
  • Lasagne con parmigiana di melanzane

    Lasagne con parmigiana di melanzane

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo.Come preparare le lasagne con parmigiana di melanzane Imburra una pirofila della larghezza delle lasagne, fai un primo strato di pasta, spalmalo con parte della crema di formaggio, continua con i pomodori tagliati a fettine sottili, parte del parmigiano e delle melanzane. Cuoci in forno per circa 30 minuti e servi le lasagne ben calde.
  • Lasagne con parmigiana di melanzane

    Lasagne con parmigiana di melanzane

    Imburrate una pirofila della larghezza delle lasagne, fate un primo strato di pasta, spalmatelo con parte della crema di formaggio, continuate con i pomodori tagliati a fettine sottili, parte del parmigiano e delle melanzane. Cuocete in forno per circa 30 minuti e servite le lasagne ben calde.
  • Parmigiana

    Parmigiana

    Tagliare a fette le melanzane e mettetele in uno scolapasta con del sale a perdere il loro liquido di vegetazione almeno per 30 minuti. Tritare la cipolla. In una casseruola mettete l'olio di oliva con la cipolla, fate soffriggere.Tagliare a fette le melanzane e mettetele in uno scolapasta con del sale a perdere il loro liquido di vegetazione almeno per 30 minuti. Tritare la cipolla. In una casseruola mettete l'olio di oliva con la cipolla, fate soffriggere, aggiungete la passata ed il basilico. Fate cuocere per 20-25 minuti. Lavate le melanzane e infarinatele. In una padella portate a temperatura l'olio di semi e friggere le melanzane. In una pirofila mettete uno strato di salsa e ...
  • Parmigiana arricchita

    Parmigiana arricchita

    La parmigiana arricchita è una golosa versione con le uova che appartiene alla tradizione culinaria del Sud. Inforna la parmigiana arricchita a 180° C per 40 minuti circa.Parmigiana arricchita: la versione con le uovaLa parmigiana è una ricetta che appartiene alla tradizione culinaria del Sud. segui le nostre istruzioni e presenta la parmigiana come antipasto ma anche come secondo adatto ai vegetariani.
  • Parmigiana singola

    Parmigiana singola

    Scopri come preparare la parmigiana singola e ottenere un gustoso secondo piatto: in questa ricetta i segreti per un risultato irresistibile.8 melanzane tonde400 g di mozzarella40 g di concentrato di pomodoro80 g di parmigiano grattugiato2 dl di olio di oliva3 cucchiai di olio extravergine di oliva2 rametti di basilicosale grosso e finopepeCome fare una parmigiana singola:
  • Parmigiana light

    Parmigiana light

    Una parmigiana light perfetta per conciliare linea e gusto!Lavate le melanzane ed affettatele in fette di circa 1 cm di spessore.
  • Parmigiana piccantina

    Parmigiana piccantina

    Inforna la parmigiana picantina a 210°C per 5 minuti, poi passa sotto il grill per 3-4 minuti.
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate a comporre le lasagne cupcake: mettete prima un cucchiaio di besciamella 17 e poi uno di ragù in ogni quadrato di pasta e spolverate con un cucchiaio di grana grattugiato 18. Infornate le lasagne cupcake in forno statico a ...
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