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Le 10 migliori ricette di “Lasagne al sugo

  • Lasagne al sugo di funghi

    Lasagne al sugo di funghi

    Le lasagne al sugo di funghi con besciamella speciale e salsa rossa sono una pasta al forno golosa perfetta anche per i menu di festa. Fai le lasagne. Lessa 400 g di pasta fresca all'uovo per lasagne in abbondante acqua bollente salata, alla quale avrai aggiunto 2 cucchiai di olio d'oliva; scolale al dente con un mestolo forato, immergile in una ciotola di acqua fredda e disponile a strati intervallati con carta da forno. Imburra leggermente una teglia di media grandezza e disponici a strati, alternandoli, lasagne, sugo di funghi, besciamella e parmigiano; termina con uno strato di besciamella, qualche cucchiaiata di sugo e parmigiano. Inforna le lasagne. Cuoci le lasagne ai funghi in forno ...
  • Le lasagne al sugo di funghi

    Le lasagne al sugo di funghi

    Lasagne con sugo di porcini, finferli e pioppini, e una besciamella arricchita al taleggio: scopri su Sale&Pepe la ricetta delle lasagne al sugo di funghi.Preparazione delle lasagne al sugo di funghi Lessa le lasagne in abbondante acqua bollente salata alla quale avrai aggiunto 2 cucchiai d'olio; scolale al dente con un mestolo forato e stendile su canovacci puliti umidi. Imburra leggermente una pirofila di media grandezza e disponi a strati, alternandoli, lasagne, sugo di funghi, besciamella e grana; termina con uno strato di besciamella, qualche cucchiaiata di sugo e grana. Cuoci le lasagne ai funghi in forno a 180° per 25 minuti circa finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie; lascia intiepidire e ...
  • Sugo per lasagne

    Sugo per lasagne

    Prepari mezzo litro abbondante di besciamella, la mescoli al ragù di verdura pronto e lo distribuisca tra uno strato di lasagne e l'altro cospargendo ogni strato con abbondante grana; eventualmente aggiunga qualche fettina di formaggio fondente.
  • Lasagne al sugo di coniglio

    Lasagne al sugo di coniglio

    Disossatelo, tritate grossolanamente la carne e rimettetela nel sugo.
  • Lasagne classiche

    Lasagne classiche

    Le lasagne classiche sono uno dei piatti più conosciuti e apprezzati in Italia, talmente buone da essere molto famose anche all'estero. Provatele!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne classiche per prima cosa fate un battuto di sedano, carota e cipolla che andrete a soffriggere per circa 15 minuti in un padella capiente con olio extravergine di oliva. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte procedete a confezionare le vostre lasagne, mettendo in una pirofila imburrata uno strato di besciamella, uno di sfoglia all'uovo sbollentata per pochi minuti, un altro di besciamella e uno di ragù, aggiungete anche una cucchiaiata di parmigiano grattugiato dopo aver mescolato un po'. Sull'ultimo strato mettete abbondante sugo e una generosa manciata ...
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate a comporre le lasagne cupcake: mettete prima un cucchiaio di besciamella 17 e poi uno di ragù in ogni quadrato di pasta e spolverate con un cucchiaio di grana grattugiato 18. Infornate le lasagne cupcake in forno statico a ...
  • Lasagne gustose

    Lasagne gustose

    Mettete le polpettine nel sugo di pomodoro e piselli. Dopodiché fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e alternate strati di sugo, grana e strati di pasta. Terminate con il sugo e la scamorza a dadini.
  • Lasagne raffinate

    Lasagne raffinate

    una ventina di lasagne all'uovo 2 bustine di zafferano un piccolo peperone verde un piccolo peperone rosso 300 g di tonno 2 pomodori pelati 10 olive nere 2 filetti di acciuga un peperoncino olio sale In una casseruola larga e bassa portate a ebollizione dell'acqua; salatela e stemperatevi lo zafferano. Immergetevi le lasagne, poche alla volta, e fatele cuocere al dente, poi scolatele con una schiumarola, posatele ad asciugare su un telo pulito e spennellatele di olio. Mettete in 4 piatti resistenti al calore una lasagna, copritela con un po' di sugo al tonno, poi continuate a fare altri strati fino a esaurimento degli ingredienti; ripiegate l'ultima lasagna a triangolo in modo che si veda ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!Per preparare le lasagne vegetariane inizate come prima cosa a realizzare la pasta all'uovo. Sfornate le vostre lasagne vegetariane 36 e servitele ancora calde.
  • Lasagne colorate

    Lasagne colorate

    Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!Per preparare le lasagne colorate, iniziate dalla ragù: preparate il trito di cipolla, sedano, carota 1 e fatelo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto, allungando con brodo vegetale 2. Potete cuocere le lasagne colorate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sfornate le lasagne colorate 30 e servitele ben calde!
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