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Le 10 migliori ricette di “Lasagne al sugo

  • Lasagne al sugo di funghi

    Lasagne al sugo di funghi

    Le lasagne al sugo di funghi con besciamella speciale e salsa rossa sono una pasta al forno golosa perfetta anche per i menu di festa. Fai le lasagne. Lessa 400 g di pasta fresca all'uovo per lasagne in abbondante acqua bollente salata, alla quale avrai aggiunto 2 cucchiai di olio d'oliva; scolale al dente con un mestolo forato, immergile in una ciotola di acqua fredda e disponile a strati intervallati con carta da forno. Imburra leggermente una teglia di media grandezza e disponici a strati, alternandoli, lasagne, sugo di funghi, besciamella e parmigiano; termina con uno strato di besciamella, qualche cucchiaiata di sugo e parmigiano. Inforna le lasagne. Cuoci le lasagne ai funghi in forno ...
  • Le lasagne al sugo di funghi

    Le lasagne al sugo di funghi

    Lasagne con sugo di porcini, finferli e pioppini, e una besciamella arricchita al taleggio: scopri su Sale&Pepe la ricetta delle lasagne al sugo di funghi.Preparazione delle lasagne al sugo di funghi Lessa le lasagne in abbondante acqua bollente salata alla quale avrai aggiunto 2 cucchiai d'olio; scolale al dente con un mestolo forato e stendile su canovacci puliti umidi. Imburra leggermente una pirofila di media grandezza e disponi a strati, alternandoli, lasagne, sugo di funghi, besciamella e grana; termina con uno strato di besciamella, qualche cucchiaiata di sugo e grana. Cuoci le lasagne ai funghi in forno a 180° per 25 minuti circa finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie; lascia intiepidire e ...
  • Sugo per lasagne

    Sugo per lasagne

    Prepari mezzo litro abbondante di besciamella, la mescoli al ragù di verdura pronto e lo distribuisca tra uno strato di lasagne e l'altro cospargendo ogni strato con abbondante grana; eventualmente aggiunga qualche fettina di formaggio fondente.
  • Lasagne al sugo di coniglio

    Lasagne al sugo di coniglio

    Disossatelo, tritate grossolanamente la carne e rimettetela nel sugo.
  • Lasagne classiche

    Lasagne classiche

    Le lasagne classiche sono uno dei piatti più conosciuti e apprezzati in Italia, talmente buone da essere molto famose anche all'estero. Provatele!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne classiche per prima cosa fate un battuto di sedano, carota e cipolla che andrete a soffriggere per circa 15 minuti in un padella capiente con olio extravergine di oliva. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte procedete a confezionare le vostre lasagne, mettendo in una pirofila imburrata uno strato di besciamella, uno di sfoglia all'uovo sbollentata per pochi minuti, un altro di besciamella e uno di ragù, aggiungete anche una cucchiaiata di parmigiano grattugiato dopo aver mescolato un po'. Sull'ultimo strato mettete abbondante sugo e una generosa manciata ...
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate a comporre le lasagne cupcake: mettete prima un cucchiaio di besciamella 17 e poi uno di ragù in ogni quadrato di pasta e spolverate con un cucchiaio di grana grattugiato 18. Infornate le lasagne cupcake in forno statico a ...
  • Lasagne gustose

    Lasagne gustose

    Mettete le polpettine nel sugo di pomodoro e piselli. Dopodiché fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e alternate strati di sugo, grana e strati di pasta. Terminate con il sugo e la scamorza a dadini.
  • Lasagne raffinate

    Lasagne raffinate

    una ventina di lasagne all'uovo 2 bustine di zafferano un piccolo peperone verde un piccolo peperone rosso 300 g di tonno 2 pomodori pelati 10 olive nere 2 filetti di acciuga un peperoncino olio sale In una casseruola larga e bassa portate a ebollizione dell'acqua; salatela e stemperatevi lo zafferano. Immergetevi le lasagne, poche alla volta, e fatele cuocere al dente, poi scolatele con una schiumarola, posatele ad asciugare su un telo pulito e spennellatele di olio. Mettete in 4 piatti resistenti al calore una lasagna, copritela con un po' di sugo al tonno, poi continuate a fare altri strati fino a esaurimento degli ingredienti; ripiegate l'ultima lasagna a triangolo in modo che si veda ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo, ideale per chi non mangia carne ma perfetto anche per chi la mangia! Ecco la ricetta per farle ottime!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne vegetariane, per prima cosa partite con il fare la besciamella. Quando saranno cotti togliete dal fuoco e procedete ad assamblare le lasagne. Le vostre lasagne vegetariane sono pronte per essere servite.
  • Lasagne colorate

    Lasagne colorate

    Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!Per preparare le lasagne colorate, iniziate dalla ragù: preparate il trito di cipolla, sedano, carota 1 e fatelo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto, allungando con brodo vegetale 2. Potete cuocere le lasagne colorate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sfornate le lasagne colorate 30 e servitele ben calde!
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