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Le 10 migliori ricette di “Lasagne al salmone

  • Ricetta Lasagne al salmone

    Ricetta Lasagne al salmone

    Le lasagne al salmone sono un'originale variariante delle classiche lasagne emiliane, perfette per uno sfizioso menù di pesce, ideali per il pranzo di Natale o la cena di Capodanno. Passa la pasta nell'apposita macchinetta, a piccoli pezzi, in modo da ottenere lasagne sottili. Taglia il salmone a pezzetti e uniscili alla besciamella con la robiola e mescola bene. Imburra il fondo di una pirofila e fai uno strato di pasta e uno con il mix di besciamella e salmone cospargi con un po' di aneto tagliuzzato. Cuoci le lasagne al salmone in forno a 200° C per circa 25 minuti e completa il piatto con bacche di pepe rosa pestate e un po' di aneto ...
  • Lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia sono un primo piatto di pesce sfizioso ed elegante dal sapore ricco e delicato allo stesso tempo. È ideale da realizzare durante il periodo delle feste di Natale come alternativa alle tradizionali lasagne con il ragù di carne. Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe sono mono porzioni fatte con pasta all’uovo arricchita e farcita con besciamella allo zafferano e tanto salmone affumicato: semplicissime da realizzare, belle da vedere e buonissime da mangiare! Per preparare le lasagne al salmone in crosta di sfoglia non ti servono grandi doti da chef, ma del tempo da dedicare in cucina per realizzare con amore un delizioso primo ...
  • Ricetta Lasagne al salmone e robiola

    Ricetta Lasagne al salmone e robiola

    Le lasagne al salmone e robiola rappresentano un primo piatto delizioso, sicuramente una ricetta da preparare durante un'occasione importante, per esempio durante le feste natalizie oppure quando avete ospiti importanti a cena, farete sicuramente un figurone! Tritate 100 g di salmone affumicato e miscelatelo con la robiola, 1 cucchiaino di pepe pestato, qualche fogliolina di maggiorana, 0,5 dl di latte e un pizzico di sale. Ungete una pirofila con 30 g di burro e disponetevi a strati 250 g di lasagne fresche, la crema di 500 g di robiola e 400 g di carpaccio di salmone fresco. Cospargete la superficie delle lasagne con il composto ottenuto.
  • Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Come preparare le lasagne con carpaccio di salmone e robiola Trita il salmone affumicato e trasferiscilo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe pestato, un paio di rametti di maggiorana lavata e tritata e un pizzico di sale. Lessa le lasagne per 3 minuti in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto 2 cucchiai di olio. Distribuisci sopra un po' di crema di robiola e di salmone fresco. Continua con lasagne, robiola e salmone, fino a quando avrai esaurito gli ingredienti, terminando con la crema di robiola. Cospargi la superficie delle lasagne con il composto ottenuto. Copri la teglia con un foglio di alluminio e cuoci le lasagne in forno a ...
  • Terrina di lasagne e salmone fresco

    Terrina di lasagne e salmone fresco

    Come preparare la terrina di lasagne e salmone fresco Fai cuocere, poche per volta, le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio di cucchiai di olio; scolale e stendile su un canovaccio. Rivesti il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare a pareti alte con carta da forno ben imburrata, foderalo con fettine di salmone e fai sul fondo uno strato di pasta. Distribuisci sulle lasagne qualche cucchiaio della crema di panna e parmigiano, alcune fettine di salmone, foglioline di aneto e qualche fiocchetto di burro. Ripeti le stesse operazioni fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di salmone.
  • Ricetta Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Ricetta Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Le lasagne con carpaccio di salmone e robiola sono un primo piatto ideale per un menu a base di pesce, il gusto delicato e raffinato di questa ricetta la rendono ideale per un'occasione di festa. Sono preparate con salmone sia fresco che affumicato, con l'aggiunta di una crema a base di robiola che le rende piacevolmente cremose e morbide. Tritate il salmone affumicato e trasferitelo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe rosa pestato, un paio di rametti di maggiorana lavata e tritata e un pizzico di sale. Lessate le sfoglie all'uovo per lasagne per 3 minuti in abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto 2 cucchiai di olio. Distribuite sopra ...
  • Lasagne classiche

    Lasagne classiche

    Le lasagne classiche sono uno dei piatti più conosciuti e apprezzati in Italia, talmente buone da essere molto famose anche all'estero. Provatele!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne classiche per prima cosa fate un battuto di sedano, carota e cipolla che andrete a soffriggere per circa 15 minuti in un padella capiente con olio extravergine di oliva. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte procedete a confezionare le vostre lasagne, mettendo in una pirofila imburrata uno strato di besciamella, uno di sfoglia all'uovo sbollentata per pochi minuti, un altro di besciamella e uno di ragù, aggiungete anche una cucchiaiata di parmigiano grattugiato dopo aver mescolato un po'. Le vostre lasagne classiche sono pronte per essere portate ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo, ideale per chi non mangia carne ma perfetto anche per chi la mangia! Ecco la ricetta per farle ottime!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne vegetariane, per prima cosa partite con il fare la besciamella. Quando saranno cotti togliete dal fuoco e procedete ad assamblare le lasagne. Le vostre lasagne vegetariane sono pronte per essere servite.
  • Lasagne veloci

    Lasagne veloci

    Le lasagne semplici sono cotte al forno, semplicemente deliziose. Come preparare le lasagne veloci Fate lessare 300 gr di lasagne in una pentola di acqua bollente salata, per pochi istanti e scolatele al dente.
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Per iniziare la preparazione della ricetta lasagne vegetariane devi come prima cosa occuparti delle verdure. Quando le verdure per il ripieno delle lasagne sono pronte, versa la robiola in una terrina capiente e dopo averla diluita con il latte, inizia a lavorarla con un cucchiaio di legno. Prendi una pirofila e ungi il fondo con un cucchiaio di olio, poi adagia uno strato di lasagne, depositaci sopra con alcune cucchiaiate di robiola e stendile in maniera uniforme. Ripeti gli strati di lasagne vegetariane fino a che gli ingredienti non sono terminati, poi versa sulla superficie ancora un po’ d’olio.
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