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Le 10 migliori ricette di “Lasagne al ragu

  • Lasagne al ragù di seitan

    Lasagne al ragù di seitan

    Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!Per preparare il ragù di seitan, cominciate preparando le verdure per il classico soffritto di odori. Appena il ragù tornerà asciutto 9 unite la passata di pomodoro 10, sciacquando la ciotola con un po’ di acqua per raccogliere tutta la passata e rendere un po’ più umido il ragù 11. Proseguite la cottura, a fuoco basso, per 40 minuti, mescolando spesso per non far attaccare il ragù 13. Il ragù di seitan è pronto 15. È il momento di comporre le vostre lasagne! Prendete una pirofila rettangolare di 30x20 cm, spalmate un po’ di ...
  • Lasagne al ragù di pesce

    Lasagne al ragù di pesce

    Le lasagne al ragù di pesce sono la ricetta ideale: hanno un gustoso condimento a base di scorfano, arricchito da una delicata besciamella allo zafferano. Tutto il profumo del mare per questa raffinata alternativa alle tradizionali lasagne, un piatto con cui sorprendere e deliziare i vostri ospiti in una serata di festa Come preparare le lasagne al ragù di pesce Fate scottare 300 gr di lasagne secche per 3-4 minuti in acqua bollente salata. Coprite con due mestoli di ragù di pesce e con un mestolo di besciamella, continuando con strati di pasta e di condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con il ragù di scorfano. Cuocete le lasagne a 180°C per 25 minuti ...
  • Lasagne al ragù alla bolognese

    Lasagne al ragù alla bolognese

    Le lasagne al ragù alla bolognese sono un piatto tradizionale che non si deve saper fare: impara a cucinarle con questa semplice ricetta: è super sfiziosa! Cucina il ragù alla bolognese: taglia a dadini piccoli la carota, il sedano e la cipolla, soffriggili con l'olio e l'aglio, quindi toglilo. Assembla le lasagne alternando, in una teglia imburrata, strati di pasta, di besciamella, di ragù alla bolognese e di parmigiano. Ora infiocchetta con il burro, cospargi bene di parmigiano e inforna a 200 gradi per 30 minuti.Le lasagne col ragù alla bolognese sono un must sulle tavole italiane alla domenica mezzogiorno o nelle piccole e grandi occasioni importanti.
  • Lasagne ricche al ragù

    Lasagne ricche al ragù

    Tenete immersi i piselli in acqua fredda per 10 minuti; un quarto d'ora prima di togliere il ragù dal fuoco eliminate il mazzetto e unite i piselli. In una pirofila unta di olio, alternate, a strati, lasagne, ragù, dadini di mozzarella e pecorino.
  • Lasagne al ragù bianco d'anatra

    Lasagne al ragù bianco d'anatra

    Per un’interessante e originale variante delle lasagne al forno e del loro condimento, scopri la ricetta delle lasagne al ragù bianco d’anatra di Sale&Pepe.Preparazione delle lasagne al ragù bianco d’anatra Per preparare la ricetta delle lasagne al ragù bianco d’anatra, devi anzitutto fare la besciamella. Ora prepara il ragù bianco d’anatra. Adesso prepara le lasagne seguendo l’ordine pasta-besciamella-ragù e cospargi ogni strato con il parmigiano grattugiato, poi completa l’opera con uno strato di besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro. Inforna a 200° per 25 minuti e servi le lasagne calde, ma non certamente appena sfornate.
  • Le lasagne al ragù bianco di scorfano

    Le lasagne al ragù bianco di scorfano

    Se cerchi un primo piatto con condimento a base di pesce dal gusto raffinato, prova le lasagne al ragù bianco di scorfano di Sale&Pepe. Impara la ricetta.Preparazione delle lasagne al ragù bianco di scorfano Per preparare la ricetta delle lasagne al ragù bianco di scorfano, pulisci anzitutto il pesce, tieni da parte la testa e la lisca e trita finemente la polpa. Ora prepara il ragù. Fai cuocere le lasagne in abbondante acqua salata e, una volta pronte, mettile ad asciugare su un canovaccio, poi sistemale a strati in una pirofila imburrata, alternandole con il ragù di scorfano e la besciamella. Completa la tua lasagna con il ragù e inforna a 180° per circa mezz’ora.
  • Lasagne al ragù di sgombro e funghi

    Lasagne al ragù di sgombro e funghi

    Le lasagne al ragù di sgombro e funghi sono perfette per servire un primo gustoso ed originale, perfette per una cena in autunno!Per preparare le lasagne con ragù di sgombro e funghi iniziate dalla pulizia del pesce. Preparate ora il condimento delle lasagne: tagliate a tocchetti non troppo grossi lo sgombro 19, a fettine sottili i finferli 20 e a rondelle sottili il porro 21. Ora avrete tutti gli ingredienti pronti e potrete cominciate la composizione delle lasagne. Disponete le lasagne verdi sopra la besciamella coprendo totalmente la superficie della teglia 30. A questo punto prendete delle altre lasagne e disponetele nella teglia in senso opposto al primo strato in modo da formare idealmente un ...
  • Lasagne al ragù bianco e zucchine

    Lasagne al ragù bianco e zucchine

    Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta.Per realizzare le lasagne al ragù bianco e zucchine iniziate preparando il soffritto seguendo la nostra scheda come fare il soffritto: lavate e spuntate la carotae la costa di sedano, sbucciate la cipolla e tagliate tutte le verdure per ottenere dei piccoli cubetti. Versate anche l’acqua calda e fate cuocere il ragù. La vostra crema al parmigiano è pronta, potete comporre le lasagne: prendete una teglia rettangolare che misuri 20 x 30 cm, stendete sul fondo uno strato di crema al parmigiano 16, poi ponete uno strato di sfoglie 17, ricoprite con altra ...
  • Lasagne con ragù in verde

    Lasagne con ragù in verde

    Scopri come preparare le lasagne con ragù in verde, un primo piatto sfizioso che non rinuncia al ragù, ma nemmeno alle verdure! Per cucinare queste lasagne con ragù in verde, taglia a rondelle e rosola due porri con un filo d'olio, unisci la carne di vitello macinata e cuoci per tre minuti. Aggiungi un decilitro di acqua e le erbette, precedentemente tritate, poi cuoci il ragù di carne per 20 minuti. Nel comporre le lasagne in una pirofila, alterna strati di lasagne pronte, ragù e besciamella. Passa in forno caldo a 200 gradi per una ventina di minuti.Lasagne con ragù in verdeLe lasagne al ragù verde non sono assolutamente da confondere con quelle vegetariane. In ...
  • Lasagne con ragù bianco

    Lasagne con ragù bianco

    La ricetta per preparare le lasagne con ragù bianco: un primo sfizioso perfetto a Natale o Capodanno, da fare anche con gli avanzi dell'arrosto! Preparate il ragù bianco. Eliminate l'alloro, stemperate la farina in poca acqua fredda e unitela al ragù; mescolate, portate a ebollizione e, sempre mescolando, fate addensare. Assemblate le lasagne. Distribuite in una pirofila un po' di ragù, coprite con 2 lasagne tagliate in 4, un po' di ragù bianco e poca ricotta. Continuate alternando gli strati e terminate con il ragù e la ricotta rimasta. Cuocete le lasagne con ragù bianco.
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