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Le 10 migliori ricette di “Lasagne al pomodoro

  • Lasagne di polenta al pomodoro

    Lasagne di polenta al pomodoro

    un kg di polenta già pronta 100 g di mozzarella per pizza un vasetto di salsa di pomodoro pronta un cucchiaio di origano 100 g di prosciutto cotto a fette 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di burro Tagliate la polenta a fette sottili che disporrete in una pirofila leggermente imburrata, alternandole con il pomodoro, la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano e l'origano.
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Unite il concentrato di pomodoro al brodo di carne 7 e unitelo al soffritto e alla salsiccia sgranata 8. Lasciate il ragù sul fuoco per 15-20 minuti, unite la passata di pomodoro e portate avanti la cottura, a fuoco lento, per almeno 50 minuti. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma ...
  • Lasagne classiche

    Lasagne classiche

    Le lasagne classiche sono uno dei piatti più conosciuti e apprezzati in Italia, talmente buone da essere molto famose anche all'estero. Provatele!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne classiche per prima cosa fate un battuto di sedano, carota e cipolla che andrete a soffriggere per circa 15 minuti in un padella capiente con olio extravergine di oliva. Quando la parte alcolica sarà evaporata, aggiungete il concentrato di pomodoro diluito e la passata quindi fate cuocere per circa un'ora e mezzo regolando sale e pepe. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte procedete a confezionare le vostre lasagne, mettendo in una pirofila imburrata uno strato di besciamella, uno di sfoglia all'uovo sbollentata per pochi minuti, un altro ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo, ideale per chi non mangia carne ma perfetto anche per chi la mangia! Ecco la ricetta per farle ottime!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne vegetariane, per prima cosa partite con il fare la besciamella. A metà cottura aggiungete i filetti di pomodoro. Quando saranno cotti togliete dal fuoco e procedete ad assamblare le lasagne. Le vostre lasagne vegetariane sono pronte per essere servite.
  • Lasagne verdi

    Lasagne verdi

    Preparare il ragù di carne, facendo prima soffriggere il trito di sedano, carota, cipolla, salvia, aggiungere la carne macinata, la salsiccia, poi la conserva di pomodoro e un goccio d' acqua, cuocere lentamente. Successivamente preparare la.Preparare il ragù di carne, facendo prima soffriggere il trito di sedano, carota, cipolla, salvia, aggiungere la carne macinata, la salsiccia, poi la conserva di pomodoro e un goccio d' acqua, cuocere lentamente. Preparare le lasagne verdi mettendo nell'impasto della sfoglia all'uovo una manciata strizzata di spinaci cotti e tritati fine. Sbollentare in acqua bollente con un filo di olio le lasagne verdi e deporle su un canovaccio pulito ad asciugare. Comporre le lasagne: prima uno strato di besciamella sul ...
  • Lasagne pasticciate

    Lasagne pasticciate

    Per la pasta: 400 g di farina 4 uova sale Inoltre: una cipolla una carota una costola di sedano uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 50 g di pancetta tesa 300 g di polpa di manzo tritata 100 g di salsiccia 20 g di funghi secchi vino rosso robusto farina latte burro olio 3 cucchiai di conserva di pomodoro brodo grana grattugiato sale pepe COME SI PREPARA Preparate le lasagne prima di iniziare il ragù oppure durante la cottura di quest'ultimo. Aggiungete quindi la conserva di pomodoro diluita in 2 mestoli di brodo caldo, salate, pepate e cuocete il ragù per 3 ore, pianissimo e coperto unendo se occorre altro brodo. In una ...
  • Lasagne vegane

    Lasagne vegane

    Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie!Per preparare le lasagne vegane, iniziate a realizzare l'impasto della sfoglia. Aggiungete poi anche il rosmarino tritato 10, la passata di pomodoro 11, l'acqua e mescolate il tutto 12.
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!Per preparare le lasagne vegetariane inizate come prima cosa a realizzare la pasta all'uovo. Sfornate le vostre lasagne vegetariane 36 e servitele ancora calde.
  • Lasagne colorate

    Lasagne colorate

    Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!Per preparare le lasagne colorate, iniziate dalla ragù: preparate il trito di cipolla, sedano, carota 1 e fatelo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto, allungando con brodo vegetale 2. Potete cuocere le lasagne colorate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sfornate le lasagne colorate 30 e servitele ben calde!
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Tante verdure sfiziose danno un gusto ricco alle lasagne vegetariane, pur senza aggiungere carne: scopri la ricetta su Sale&Pepe!Preparazione lasagne vegetariane Per iniziare la preparazione della ricetta lasagne vegetariane devi come prima cosa occuparti delle verdure. Quando le verdure per il ripieno delle lasagne sono pronte, versa la robiola in una terrina capiente e dopo averla diluita con il latte, inizia a lavorarla con un cucchiaio di legno. Trita un ciuffo di erba cipollina e amalgamala alla robiola.Cottura delle lasagne vegetariane Prendi una pirofila e ungi il fondo con un cucchiaio di olio, poi adagia uno strato di lasagne, depositaci sopra con alcune cucchiaiate di robiola e stendile in maniera uniforme. Ripeti gli strati di ...
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