Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Lardo di arnad

  • Frittata al lardo di Arnad

    Frittata al lardo di Arnad

    Fate scivolare la frittata su un tagliere, dividetela in 8 spicchi, sistemate su ognuno una fettina di lardo e spolverizzatelo con il trito aromatico;servite subito. il vino giusto Il Donnas esalta il contrasto di sapori tra il lardo e le uova e lascia una perfetta pulizia della bocca.
  • Focaccette con lardo di Arnad e castagne

    Focaccette con lardo di Arnad e castagne

    Scopri come preparare delle focaccette gustose con lardo di Arnad, miele e castagne: una ricetta tipicamente autunnale, raffinata e super saporita. Servi le focaccette tiepide con il lardo d'Arnad a fette sottili, le castagne precedentemente lessate e il miele.
  • Paninetti all'uva con lardo di Arnad

    Paninetti all'uva con lardo di Arnad

    Paninetti all'uva con lardo di Arnad: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 40 minuti.500 g di pasta da pane pronta 100 g di uvetta 100 g di lardo di Arnad a fette un tuorlo pepe in grani miele di castagno
  • Arrosto di tacchino con lardo di Arnad

    Arrosto di tacchino con lardo di Arnad

    Allinea il lardo su un foglio di carta da forno sovrapponendo leggermente le fettine.
  • Risotto con erbette e lardo di Arnad croccante

    Risotto con erbette e lardo di Arnad croccante

    La ricetta del risotto con erbette e lardo di Arnad croccante Intanto tosta il lardo in una padella antiaderente e scolalo sulla carta assorbente. Servi il risotto con erbette nei piatti decorando con il lardo croccante.
  • Risotto con erbette e lardo di Arnad croccante

    Risotto con erbette e lardo di Arnad croccante

    Intanto tostate il lardo in una padella antiaderente e scolatelo sulla carta assorbente. Servite il risotto nei piatti decorando con il lardo croccante.
  • Lasagne con radicchio, fonduta di grana e lardo d'Arnad

    Lasagne con radicchio, fonduta di grana e lardo d'Arnad

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le lasagne con radicchio, fonduta di grana e lardo d'Arnad Sminuzza il lardo, distribuiscilo sulla superficie con altro rosmarino tritato, completale con il grana rimasto e burro a fiocchetti e inforna a 200° per circa 20 minuti.
  • Crostini lardo e miele

    Crostini lardo e miele

    I prodotti tipici della Valle d'Aosta sono i protagonisti dei crostini lardo e miele: antipasti facili e veloci per dare il via a un ricco menu di montagna. Sistemate 8 fettine di lardo d'Arnad sul pane tostato, profumate con qualche ago di rosmarino e cospargete con la granella di nocciole. Ultimate i crostini al lardo con un filo di miele di montagna e serviteli subito, ancora caldi, in tavola.Prodotto nella cittadina omonina della Valle d'Aosta, il lardo di Arnad DOP viene stagionato almeno 3 mesi in appositi contenitori di legno di castagno, chiamati"doils".
  • La torta con erbette e lardo

    La torta con erbette e lardo

    La croccantezza del pane carasau rende ancor più appetitosa la ricetta della torta con erbette e lardo di Sale&Pepe, ideale per l’antipasto o il secondo.Preparazione della torta con erbette e lardoHai mai assaggiato il pane carasau? Puoi sperimentarlo in questa torta con erbette e lardo: scopri con noi tutti i passaggi della ricetta. Prepara poi un trito di lardo e rosmarino. Copri il pane con uno strato di erbette e uno di lardo, quindi distribuisci sul ripieno un foglio di pane carasau fatto a pezzi e ammorbidito nel latte. Ripeti il procedimento creando altri strati di erbette, lardo e pane spezzettato fino a esaurire gli ingredienti. Ora la tua torta con erbette e lardo è ...
  • Crostini alle noci con marroni e lardo

    Crostini alle noci con marroni e lardo

    Avvolgete 8 marron glacé in altrettante fettine di lardo di Arnad e infilatevi un ciuffetto di romarino. Toglieteli, appoggiate su ciascuno un marrone avvolto nel lardo e rimettete i crostini nel forno per un minuto scarso, giusto il tempo di far intiepidire il lardo.