Donna Moderna

Le 4 migliori ricette di “Lampredotto ricetta

  • Panino al lampredotto fiorentino

    Panino al lampredotto fiorentino

    Preparazione del panino al lampredotto fiorentino Nella tradizione dei panini imbottiti, oggi ti spieghiamo come preparare il panino al lampredotto fiorentino, un’idea pratica e gustosa per i tuoi picnic. Lava bene il lampredotto e fallo bollire per un’ora in abbondante acqua salata con sedano, cipolla e carota. Passa ora alla salsa verde che completerà la farcitura del panino al lampredotto. Non ti resta ora che farcire ogni panino con il lampredotto e qualche cucchiaiata di salsa verde. Panino al lampredotto fiorentino: tradizione del piatto e curiosità Nella ricetta del panino al lampredotto fiorentino troviamo un particolare tipo di trippa dal colore violaceo, che deve il suo nome al fatto di somigliare nell’aspetto alla lampreda, una ...
  • Panino al lampredotto

    Panino al lampredotto

    Come preparare il panino al lampredotto: Portate a ebollizione e, dopo circa 1 ora, scolate il lampredotto e tagliatelo a striscioline. Tagliate i panini, farciteli con il lampredotto, condite con una generosa dose di salsa verde e richiudete.
  • Minestra di lampredotto

    Minestra di lampredotto

    Quando sono appassiti unire il lampredotto tagliato a listerelle. Quando sono appassiti unire il lampredotto tagliato a listerelle.
  • Cucina Regionale Siciliana: Pani friutu e pani ccu l’ogghio e cco zuccuru

    TOSCANA: Panino al lampredotto di Non Solo Piccante
  • Scopri anche