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Le 10 migliori ricette di “Krapfen alla crema

  • Ricetta krapfen alla confettura di fragole

    Ricetta krapfen alla confettura di fragole

    Come preparare l'impasto per i krapfen alla confettura di fragole Per preparare la ricetta krapfen alla confettura di fragole scalda leggermente 1 dl di latte, scioglici il lievito di birra e mescolalo con 120 g di farina. Riprendi l'impasto dei krapfen alla confettura di fragole, sgonfialo leggermente, stendilo con il matterello sul piano di lavoro leggermente infarinato in 1 sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm. Come cuocere i krapfen alla confettura di fragole Scalda abbondante olio in una padella dai bordi alti, controlla la temperatura dell'olio con uno stecchino o un termometro apposito e friggi 3-4 krapfen alle fragole uno alla volta, rigirali sui 2 lati fino a che risulteranno dorati con una riga ...
  • Mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore

    Mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore

    Una nota alcolica rende davvero preziosa questa ricetta a base di cacao: leggi su Sale&Pepe come preparare i mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore.La preparazione dei mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore Inizia a dedicarti alla realizzazione della ricetta dei mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore preparando l’impasto. Trascorso questo tempo stendi l’impasto dei mini krapfen fino ad uno spessore di 3-4 mm e taglia dei dischi di 4 centimetri di diametro. Lascia di nuovo lievitare i dolcetti per un’altra ora.La cottura dei mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore Scalda l’olio fino alla temperatura giusta quindi inizia a friggere i krapfen. Offri ai tuoi ospiti i mini ...
  • Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione

    Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione

    A fare la differenze in questa ricetta delle krapfen al formaggio è una speciale salsa al frutto della passione: scopri su Sale&Pepe come prepararlaCome preparare le Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione Per prima cosa, prepara un impasto per le krapfen al formaggio fresco che sia molto morbido con 50 g di farina, il lievito, un cucchiaino di zucchero e poca acqua tiepida. Servite i krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione e il gelato allo yogurt.
  • Crema chantilly

    Crema chantilly

    Scopri con la ricetta di Sale&Pepe come preparare la crema chantilly all'italiana e decorala con sfiziose meringhe sbriciolateLa crema chantilly è molto amata per la sua sofficità e leggerezza che si completa con il suo gusto delicato e accattivante. La ricetta di Sale&Pepe è una variante della classica chantilly italiana che, a differenza di quest’ultima, mescola la crema pasticcera con la panna montata zuccherata. Il risultato è così delizioso che la crema chantilly di Sale&Pepe puoi proporla così com’è, in una coppa con qualche meringa spezzettata sulla superficie o semplicemente spalmata su delle tartine dolci.La crema chantilly di Sale&Pepe la puoi personalizzare come più ti piace, sia la consistenza che il gusto. Se vuoi avere ...
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La crema pasticcera è una delle preparazioni dolci più importanti della nostra pasticceria: leggi la facile ricetta di Sale&Pepe e preparala al volo.Ti servono uova, latte, zucchero e aromi per preparare una delle creme più amate in pasticceria: la crema pasticcera o crema pasticciera. Questa crema è alla base di infinite tipologie di preparazioni di pasticceria. È il ripieno perfetto per i mignon, per le torte di sfoglia e i Pan di spagna, ma è ottima anche servita da sola, in tazza, magari accompagnata da biscotti croccanti.È una crema molto facile da preparare e da essa si possono realizzare diverse varianti come la famosa crema diplomatica ovvero la crema chantilly all'italiana. La ricetta della crema ...
  • Crema catalana

    Crema catalana

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la crema catalana Unisci il latte, mescolando con una frusta, metti sul fuoco e cuoci a fiamma dolce, mescolando, fino a ottenere una crema densa che vela il cucchiaio. Distribuisci la crema in 4-6 ciotoline basse di terracotta e lasciala raffreddare completamente, quindi falla riposare in frigo per qualche ora.
  • Cuori croccanti con crema

    Cuori croccanti con crema

    La ricetta per cucinare degli sfiziosi cuori croccanti con crema. Guarda la ricetta!I cuori croccanti con crema è un dolce semplice, ma dal risultato squisito: una base di pasta frolla e una crema chantily all’italiana è tutto ciò che ti serve per realizzarlo. Per i cuori croccanti con crema, Sale&Pepe ha pensato ad una frolla profumata di vaniglia, stesa a uno spessore di pochi millimetri per realizzare dei grandi biscotti friabili a forma di cuore che si sciolgono in bocca al primo assaggioI cuori croccanti con crema sapranno stupirti non soltanto per il delizioso impiattamento ma anche per il loro gusto leggero, fresco e delicato; sono perfetti così come sono o da arricchire e personalizzare ...
  • Crema con frutta brinata

    Crema con frutta brinata

    Tutto il profumo e il sapore dei frutti di bosco per la crema e il pan di Spagna di questa ricetta: scoprila Sale&Pepe.La crema con frutta brinata è un dessert perfetto per una cena elegante o per festeggiare il Natale oppure il Capodanno. È fatto con una base di pan di Spagna aromatizzato con liquore all’arancia, completato con fragoline di bosco, crema, panna e infine decorato con tanta frutta brinata che assume un originale aspetto ghiacciato. La crema con frutta brinata di Sale&Pepe è facile da preparare ma lunga e laboriosa, ma il risultato ti darà molta soddisfazione.Preparazione della crema con frutta brinata Prepara la crema. Cuoci la crema. Rimetti la crema in una pentola ...
  • Tiramisù con crema inglese

    Tiramisù con crema inglese

    Per preparare il tiramisù con crema inglese inizia dalla crema al mascarpone: in una ciotola monta con le fruste i tuorli con lo zucchero a velo. Quando sono belli spumosi aggiungi la polvere di caffè ed il mascarpone e continua a mescolare il composto con una spatola, dal basso verso l'alto, fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Usando una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, o anche semplicemente due cucchiai, riempi la tazzina fino a metà altezza con la crema al mascarpone, andando a coprire i biscotti. Sbriciola gli amaretti, procedi con un altro strato di savoiardi imbevuti di caffè e completa con un ultimo strato di crema. Nel frattempo preparate la crema inglese: ...
  • La crema e meringa

    La crema e meringa

    Prepara una torta di grande effetto, con pasta frolla, pan di Spana e crema in pochissimo tempo con la ricetta crema e meringa di Sale&Pepe.Preparazione della torta di crema e meringa Con la ricetta di crema e meringa puoi realizzare in maniera molto rapida un dolce altrimenti complesso. Prendi della pasta frolla già pronta, srotolala, mettila in una teglia e coprine la superficie con carta d’alluminio e fagioli, per evitare che gonfi.Cottura della torta di crema e meringa Bagnalo con dello sciroppo al limone, inumidendolo ma senza esagerare, poi farcisci la torta con 300 grammi di crema di vaniglia: anche questa preparazione può essere acquistata già pronta. Monta a neve 2 albumi, aggiungendo un pizzico ...
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