Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Krapfen alla crema

  • La crema per i krapfen

    La crema per i krapfen

    FATE ADDENSARE LA CREMA a fuoco basso sempre mescolando con la frusta.
  • Krapfen classici

    Krapfen classici

    Dai trucchi per l'impasto ai segreti della frittura: scopri come preparare e farcire dei golosissimi krapfen con la ricetta tradizionale di Donna Moderna. Sgocciolali su carta assorbente, spolverizzali di zucchero a velo e servili tiepidi, vuoti o farciti con marmellata, crema pasticciera o Nutella ®. In questo caso trasferisci il ripieno scelto in una tasca con bocchetta liscia di mezzo cm e farcisci i krapfen, praticando un foro laterale con la stessa bocchetta.
  • Krapfen salati

    Krapfen salati

    Friggi i krapfen salati, pochi alla volta, per 1-2 minuti, girandoli a metà cottura.
  • Krapfen di Carnevale

    Krapfen di Carnevale

    Scopri come si prepara6arno i tradizionali Krapfen di Carnevale, deliziosi bombolini fritti con un ripieno di marmellata alla frutta. Sistemate al centro di 4 dischi 2 cucchiaini di marmellata e sugli altri 4 dischi 2 cucchiaini di crema pasticciera. Spennellate i bordi con il latte e formate i krapfen unendo 1 disco con la marmellata a 1 con la crema. Friggete i krapfen nell'olio di semi di arachidi molto caldo, ben immersi, 2 per volta, fino a quando saranno gonfi e dorati. Scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli con lo zucchero semolato rimasto.Leccornia di origine austriaca, da noi è meglio conosciuta col nome di"bomba" o"bombolone fritto", i tradizionali Krapfen di Carnevale solitamente hanno ...
  • Krapfen filanti

    Krapfen filanti

    farina, 70 g di Emmental, 50 g di prosciutto cotto in una fetta, 25 g di burro 30 g di lievito di birra un uovo e un albume semi di sesamo olio, sale. Disponete 300 g di farina a fontana con un pizzico di sale, il burro ammorbidito, l'uovo e il lievito sciolto in un di scarso di acqua tiepida. Lavorate la pasta finché risulterà elastica, poi avvolgetela in un telo infarinato e fatela riposare in un luogo tiepido per un'ora. Tagliate a dadini il prosciutto e il formaggio e mescolateli. Lavorate con le mani la pasta lievitata; stendetela in una sfoglia non troppo sottile, dopodiché ricavate con uno stampino un numero pari di dischi; ...
  • Krapfen di castagne

    Krapfen di castagne

    Premete bene i bordi in modo da sigillare i krapfen e lasciateli lievitare ancora per una decina di minuti, ricoperti da un telo. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti e fatevi dorare e gonfiare i krapfen, pochi per volta.
  • Krapfen al formaggio

    Krapfen al formaggio

    Fate scaldare l'olio di semi e friggetevi i krapfen, due per volta, in modo che ne siano immersi e risultino dorati. Servite i krapfen caldi con la salsa di pomodoro.
  • Krapfen di patate

    Krapfen di patate

    Friggete i krapfen, pochi alla volta, girandoli durante la cottura con una palettina. Farciteli, a piacere, con confetture o crema pasticciera, usando una tasca da pasticciere.
  • Pasta per krapfen

    Pasta per krapfen

    Per preparare 12-14 krapfen sciogliete 25 g di lievito di birra in 2 cucchiai di acqua e impastateli con 50 g di farina.
  • Krapfen di patate ai funghi

    Krapfen di patate ai funghi

    Scopri come preparare i krapfen di patate ai funghi, gustosi bocconcini tipici del friuli-venezia giulia, ideali da preparare per una cena sfiziosa. Scaldate abbondante olio in una padella per fritti, immergetevi i krapfen, pochi per volta, e friggeteli facendoli dorare su entrambi i lati.
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