Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kobe beef

  • Il beef primavera

    Il beef primavera

    Il beef primavera coniuga la succulenta carne di manzo al forno con una fresca insalata di pomodorini al profumo di basilico: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione del beef primaveraPomodorini e capperi danno una nota fresca e mediterranea alla ricetta del beef primavera: scopri insieme a noi come prepararla. Friziona la superficie del roast-beef con olio, sale e pepe, quindi lega con dello spago da cucina, nelle cui maglie andrai a fissare i rametti di rosmarino. Una volta rosolato uniformemente, bagna il roast-beef con un bicchierino di vino, quindi trasferiscilo in forno già caldo a 250° e cuoci per circa 15 minuti. Quando il roast-beef è pronto, taglialo a fette e distribuisci su di esse i ...
  • Come cucinare il roast beef

    Come cucinare il roast beef

    Il roast beef è il tipico arrosto del pranzo della domenica, di origine anglosassone. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarlo.Per molti il roast beef è il piatto della domenica. Ecco alcuni consigli per imparare come cucinare il roast beef alla perfezione.

    Roast beef: storia e curiosità

    Il roast beef è un piatto di carne di bovino arrostita al forno. In Inghilterra, Canada, Irlanda e Australia, il roast beef è noto anche come Sunday roast proprio perché è il tipico piatto per la cena della domenica.

    Roast beef: quale carne scegliere

    Il roast beef si ricava classicamente dalle prime costole della lombata, ma può essere adatto anche un filetto, lo scamone o la noce. Se ...
  • Come cucinare il roast beef

    Come cucinare il roast beef

    Il roast beef è il tipico arrosto del pranzo della domenica, di origine anglosassone. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarlo.Per molti il roast beef è il piatto della domenica. Ecco alcuni consigli per scoprire come cucinare il roast beef alla perfezione.Roast beef: storia e curiositàIl roast beef è un piatto di carne di bovino arrostita al forno. In Inghilterra, Canada, Irlanda e Australia, il roast beef è noto anche come Sunday roast proprio perché è il tipico piatto per la cena della domenica.Roast beef: quale carne scegliereIl roast beef si ricava classicamente dalle prime costole della lombata, ma può essere adatto anche un filetto, lo scamone o la noce. Se ...
  • Roast beef in crosta d'erbe

    Roast beef in crosta d'erbe

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il roast beef in crosta d'erbe A seconda del pezzo di roast beef scelto puoi legarlo con qualche giro di spago da cucina per dargli una forma più compatta o lasciarlo come lo hai acquistato se il pezzo è già sufficientemente compatto. Scalda 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in un tegame e rosola il roast beef, a fiamma vivace, finché sarà colorito da ogni lato. Poi abbassa la temperatura del forno a 180° e prosegui la cottura del roast beef per altri 15-20 minuti girando la carne ogni tanto e continuandolo ad inumidire con il fondo di cottura. A cottura ultimata, togli il roast-beef dal forno, slegalo ...
  • Bistecca di roast beef in crosta di olive

    Bistecca di roast beef in crosta di olive

    Accompagnata da una crema di zucchine, la bistecca di roast beef in crosta di olive è un secondo racchiuso in un guscio dorato: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della bistecca di roast beef in crosta di oliveLa ricetta della bistecca di roast beef con panatura alle olive ti fa portare in tavola un secondo sfizioso, accompagnato da una crema di zucchine leggermente piccante: prepara insieme a noi questo piatto. Friziona le fette di roast beef con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Trasferisci le fette di roast beef su una placca foderata di carta forno. Quando la crosta appare ben dorata, il roast beef alle olive è pronto. Impiatta ...
  • Come si prepara il roast-beef all'inglese

    Come si prepara il roast-beef all'inglese

    Tipico piatto della tradizione anglosassone, il roast-beef all'inglese è un secondo piatto di arrosto che viene cucinato a fuoco vivo e poi in forno.Il roast beef all’inglese è una tipica pietanza della cucina tradizionale anglosassone, un secondo di carne diventato oramai un piatto internazionale che puoi trovare facilmente in commercio già pronto da mangiare freddo, tagliato in fette sottilissime da condire come più ti piace: un piatto pratico, veloce ed elegante da portare a tavola in ogni occasione. Ma, preparare il roast beef all’inglese a casa è semplice come preparare un arrosto all’italiana perché altro non è che un arrosto di manzo tra i più classici e gustosi: il roast beef si prepara principalmente con ...
  • La baguette farcita

    La baguette farcita

    Prepara un'ottima baguette farcita: ti servono solo roast beef, insalata, senape e del pane croccante. È fondamentale avere a disposizione del roast beef, magari avanzato dalla cena della sera precedente. Aromatizza il roast beef spalmandolo di senape, farcisci le fette con le strisce del formaggio e le verdure che preferisci, poi chiudi ogni fetta come un involtino.
  • Come cucinare la bistecca

    Come cucinare la bistecca

    Ecco i modi migliori per cucinare la bistecca.Perché si chiama bistecca e cosa si intende per bistecca fiorentinaSecondo Pellegrino Artusi la parola bistecca deve il suo nome all'evoluzione dell'espressione inglese beef steak che significa costola di bue. Dallo scamone si ottengono anche gustosi roast-beef, brasati e stracotti.
  • Tecniche di base preparazione di Manzo

    Tecniche di base preparazione di Manzo

    Come cucinare il roast beef Come si prepara il roast-beef all'inglese
  • I finti saltimbocca

    I finti saltimbocca

    Allinea le fette di roast beef che ti servono sul piano di lavoro; distribuisci sopra ognuna una fetta di prosciutto crudo e qualche foglia di songino ed arrotola le fette di carne su loro stesse.