Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kobe beef

  • Roast beef

    Roast beef

    La ricetta punto per punto per preparare con le tue mani il classico roast beef. Se ti piace e hai tempo, fare il roast beef a casa non è difficile. Ricorda che puoi preparare il roast beef anche il giorno prima, avvolgerlo nella pellicola e conservarlo in frigo.
  • Roast beef

    Roast beef

    Scopri come preparare il roast beef: il versatile e delizioso secondo di carne al forno, tipico della tradizione anglosassone, si prepara in pochi minuti. Per preparare il roast beef inizia col legare in più punti il pezzo di carne per mantenerlo in forma durante la cottura, poi spalmalo, a piacere, con un leggero strato di senape.
  • Roast-beef al limone

    Roast-beef al limone

    Un grande classico tra i piatti freddi, il roast-beef al limone si avvolge qui di aromi e spezie per acquistare gusto e profumo senza perdere leggerezza. Cuocete il roast beef. Mettete la pirofila in forno già caldo a 230° C per circa 10 minuti, poi versate lentamente 1/2 bicchiere di vino bianco secco bollente, abbassate la temperatura a 200° C e dopo 5 minuti riducetela a 190° C. Cuocete per altri 10-15 minuti o più, a seconda se vi piace un roast beef più o meno al sangue. Sfornate il roast beef, avvolgetelo in un foglio di alluminio doppio, lasciatelo raffreddare poi mettetelo in frigo. Accompagnate il roast-beef al limone con insalata mista o con ...
  • Roast-beef sotto sale

    Roast-beef sotto sale

    Un kg di roast-beef circa 3 kg di sale grosso COME SI PREPARA Togliete alla carne eventuali pellicine e solamente una parte del grasso che la circonda. Adagiate il roast-beef sul sale e ricopritelo perfettamente con un uguale strato di sale. Potete servire il roast-beef sia caldo sia freddo, ma sempre slegato e affettato molto sottilmente.
  • Schiacciatine con roast beef

    Schiacciatine con roast beef

    Le schiacciatine con roast beef sono stuzzichini facili e veloci da prepare anche con gli avanzi di arrosto freddo. In alternativa al roast beef all'inglese, puoi realizzare questa ricetta con avanzi di arrosti freddi tagliati a fettine sottili.
  • Roast beef al sale

    Roast beef al sale

    - 600 g di roast beef - 1 bicchiere di olio extravergine di oliva - 1 rametto di rosmarino - 1/2 limone - 1 rametto di maggiorana fresca - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 spicchio di aglio - sale - pepe Spennellate la carne con poco olio, salatela e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio; sistemate la carne in una pirofila unta e fatela cuocere per 5 minuti in forno preriscaldato a 240 °C, poi abbassate la temperatura a 200 °C e proseguite la cottura per altri 10 minuti; al termine, togliete la carne dal forno, fatela raffreddare e affettatela sottilmente. Versate in una terrina l'olio rimasto, conditelo con 1 ...
  • Roast beef al gorgonzola

    Roast beef al gorgonzola

    Infarinate 4 spesse fette di roast beef da 100 g, fate fondere 100 g di burro e fatevi rosolare le fette di carne; bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso e fate cuocere per 10 minuti. Salate, pepate e mettete il roast beef in una pirofila; distribuite le palline di formaggio sulle fette di carne, fate cuocere per altri 3 minuti in forno preriscaldato a 200 °C e servite.
  • Roast beef e cipolle

    Roast beef e cipolle

    - Diluite 1 cucchiaio del composto ottenuto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e distribuitelo su 500 g di fette di roast beef. Scolate il roast beef e grigliatelo per 8 minuti.
  • Roast beef in crosta

    Roast beef in crosta

    - Sistemate il roast beef in crosta in una teglia foderata con carta forno. Quando avrà raggiunto la temperatura ideale, infornate il roast beef e fatelo cuocere per 30 minuti.
  • Carpaccio di roast beef

    Carpaccio di roast beef

    Ungete con l'olio rimasto una piastra di ghisa e rosolatevi le fette di roast beef cosparse con il pepe rosa pestato finemente; quando la carne è cotta, salatela e servitela nei piatti con la salsa di verdure.