Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kobe beef

  • ROAST BEEF ALL’INGLESE

    Il Roast Beef e’ una ricetta di origine anglosassone di cui ne deriva il nome all’inglese ossia un arrosto di carne di manzo cucinato al sangue; e’ un secondo piatto di carne, molto gustoso, ricetta raffinata da preparare nelle grandi occasioni o festivita’ natalizie. I tagli di carne utilizzati per realizzare la ricetta del roast beef all’inglese sono scamone, lombata o costata. La cottura del roast beef inizialmente e’ effettuata a fiamma alta per sigillare la carne, poi si cucina a fiamma bassa, per renderlo perfetto all’interno deve essere semicruda, presentando un colore rosa. Il Roast beef all’inglese e’ una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio, senza latticini, senza glutine per celiaci. Come ...
  • roast beef

    Per un secondo veloce veloce e poco impegnativo, accompagnato da un’insalatina e’ l’ideale per chi ha poco tempo di cucinare. Legate la carne in modo che mantenga la sua forma, potete steccarla col rosmarino se vi piace. Mischiate un po’ di sale e un po’ di pepe e massaggiate la carne per tutta la superficie, quindi prendete una padella di ghisa, fatela riscaldare bene e ponete sopra il pezzo di carne econ l’aiuto di 2 cucchiai giratelo in modo che si sigilli in tutte le sue parti. Portate il forno a 250° e infornate il lacerto riposto in una teglia con olio, rosmarino, cipolla. Fate cuocere 15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco. Se ...
  • Roast beef al forno

    In ogni caso, il roast beef, di cui vi lascio la ricetta più avanti, è uno dei miei piatti di carne preferiti. Prima di darvi la ricetta vorrei comunque precisare che io preparo il roast beef al forno con il girello, un taglio di carne della coscia del bovino, magro e regolare. Per preparare il roast beef al forno preriscaldate il forno a 220 gradi. Quando la temperatura interna è di 55-60 gradi, otterrete un roast beef rosa, se lo preferite al sangue state attorno ai 45-50 gradi e se lo volete ben cotto la temperatura dovrà raggiungere i 72 gradi. Se non avete un termometro, e l’interno rosa per voi va bene, oltre al ...
  • Involtini di roast beef

    Spalmare qualche cucchiaino di crema su ogni fetta di roast beef. Non è necessario chiudere gli involtini di roast beef con uno stecchino poiché la crema contribuisce a tenerli ben chiusi. Disporre gli involtini di roast beef sul piatto da portata e irrorarli con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
  • Roast beef all'inglese

    Quando il roast beef sarà cotto, toglierlo dalla casseruola e avvolgerlo nella carta stagnola. Unire al fondo di cottura del roast beef 3 cucchiai di brodo vegetale; aggiungere lo spicchio di aglio e far cuocere per circa 5 minuti. Affettare il roast beef e servirlo o da solo o accompagnato dalla salsina appena preparata.
  • Roast beef al latte, ricetta roast beef diverso dal solito

    Per preparare il roast beef al latte, in un tegame ovale per roast beef, o in uno che possa contenere il pezzo di carne, fate appena imbiondire la cipolla e la carota tritate nell’olio e nel burro, nel frattempo infarinate la carne da tutte le parti e fatela rosolare a fuoco vivo facendo attenzione a non farla bruciare dopo di che aggiungete il sale, il rosmarino ed il latte. Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere il roast beef a fiamma moderata per circa un’ora. Servite ben caldo il roast beef al latte accompagnando le fettine con la cremina ottenuta. Il roast beef al latte è un secondo piatto davvero sfizioso, ideale anche ...
  • Roast beef al forno

    Il roast beef al forno è un’altra delle ricette che ho imparato a preparare quando mi sono trasferita in Toscana. Poi ho chiesto consiglio al macellaio che mi ha dato la carne giusta e pure la ricetta per realizzare il roast beef al forno in maniera semplicissima!
  • Roast-beef alle carote

    Una volta cotto, togliete il roast-beef dal brodo, togliete lo spago ed affettate la carne Rimettete le fette di roast-beef nella crema di carote.
  • Insalata di roast beef

    L’insalata di roast beef con cipolla rossa, è un piatto particolare e insolito che non avevo mai mangiato. Insalata di roast beef
  • Carpaccio di roast beef

    Disporre le fette di roast beef sul piatto da portata sovrapponendole leggermente. Lasciar riposare il carpaccio di roast beef per qualche minuto prima di portarlo in tavola.