Donna Moderna

Le 2 migliori ricette di “Knodel ricetta

  • Canederli (Knodel)

    Canederli (Knodel)

    Ecco un bel piatto di canederli, i tipici Knodel trentini da assaporare con un bel brodo e un vinello tipico deciso e fruttato.
  • Ricetta Knodel di patate, funghi e speck

    Ricetta Knodel di patate, funghi e speck

    La trovi anche su: TopList 10 ricette sfiziose con funghi e patate Cuocete i funghi. Metteteli in una padella con 20 g di burro e lo scalogno tritato, salate, pepate e lasciateli insaporire per circa 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungete lo speck tritato fine, mescolate e spegnete il fuoco. Intanto, lessate 600 g di patate con la buccia. Fate il composto di patate. Lavate le patate crude rimaste, sbucciatele, lavatele di nuovo, asciugatele e grattugiatele finemente con la grattugia a fori molto piccoli. Raccoglietele in una ciotola, unitevi le patate lessate sbucciate e passate allo schiacciapatate, ancora calde, la farina, l'uovo e impastate. Se il composto risultasse troppo duro, ammorbiditelo con qualche goccia di latte. ...
  • Scopri anche