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Le 2 migliori ricette di “Knodel ricetta

  • canederli nel brodo Knodel del Alto Adige 

    Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI Ammollate il pane dentro una pirofila, fatto a pezzi grossolani con il latte per almeno 2 ore. Io in questa ricetta ho usato pane fatto in casa, con farina integrale, che da quel sapore in più al tutto, ma potete usare tranquillamente il pane che avete a disposizione, anche del giorno prima, cioè, non serve che sia davvero raffermo. Tritate lo speck e la cipolla e soffriggeteli nel burro, quindi strizzare per bene il pane ed aggiungere il soffritto,le uova, la farina, prezzemolo e noce moscata,aggiustare di sale e pepe, impastare bene e infine modellare i canederli formando delle palline più o meno di 5/6 centimetri. Se riuscite ...
  • Canederli tirolesi

    I canederli tirolesi, conosciuti anche come Knodel in lingua tedesca, sono un piatto tipico del Trentino Alto Adige e sono dei grossi gnocchi a base di pane raffermo.
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