Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kiwi frutto

  • Batida di frutto della passione

    Batida di frutto della passione

    Versa nel frullatore, per ogni cocktail, 6 cucchiai di cachaça, mezzo di latte concentrato, 6 di succo di frutto della passione e un cucchiaino di zucchero di canna.
  • Delizie al frutto della passione

    Delizie al frutto della passione

    Per il pan di Spagna: 150 g di semola - 6 uova - 140 g di zucchero - 200 g di carote grattugiate Per il coulis: 200 g di succo di frutto della passione - 100 g di zucchero Per la crema e lo sciroppo: 3 dl di latte - 200 g di panna fresca liquida - 170 g di zucchero - 50 g di farina di riso - 5 tuorli - 300 g di panna montata - 35 g di Cointreau
  • Sorbetto al frutto della passione

    Sorbetto al frutto della passione

    Lasciate sobbollire per un paio di minuti. Togliete la pentola dal fuoco e raffreddate lo sciroppo immergendola in acqua fredda. Tagliate i frutti della passione e con un cucchiaino prelevate tutta la polpa. Passatela al setaccio per eliminare i semi e versate il succo nello sciroppo. Sistemate il preparato nella gelatiera e preparate il sorbetto seguendo le indicazioni del vostro apparecchio. Sbattete l'albume conuna forchetta fino a renderlo spumoso. Unitelo al gelato quando è piuttosto sodo e prolungate il tempo di preparazionedi altri 5-10 minuti. Servite il sorbetto in coppe ghiacciate con piccoli babà profumati al rhum.
  • Kiwi al naturale

    Kiwi al naturale

    Scopri come preparare i kiwi al naturale, una conserva facilissima che ti permetterà di gustare questo frutto come fresco anche quando non sarà di stagione. Sbucciate 2 kg di kiwi asportando delicatamente la sola buccia marrone. Attenzione: evitate di lasciare a lungo, in attesa, i kiwi già tagliati, ma sistemateli man mano direttamente nei vasi, perché i frutti, a contatto con l'aria, tendono ad annerirsi. Quando avrete riempito i vasi con i kiwi, chiudeteli ermeticamente e sterilizzateli a bagnomaria calcolando 20 minuti dal momento dell'ebollizione. Questo tipo di preparazione, se eseguita correttamente, conserva intatto il colore brillante del frutto e il suo patrimonio vitaminico. Si utilizza come il frutto fresco.
  • Marmellata di kiwi

    Marmellata di kiwi

    Golosa, genuina, nutriente: la marmellata di kiwi è perfetta a colazione e merenda. Per preparare questa semplice marmellata di frutta per prima cosa procuratevi 1 kg di kiwi sani e al giusto punto di maturazione, pelateli, tagliateli in 8 spicchi e quindi a piccoli pezzetti o a fettine sottili. Unitela ai kiwi macerati con 50 g di acqua e mettete la pentola sul fuoco. La marmellata di kiwi è pronta quando una goccia fatta cadere su un piattino non si spande. Asciugate i vasetti nel forno caldo oppure con un telo pulitissimo e versatevi subito la marmellata di kiwi preparata. Dopo qualche minuto dovrete sentire"schioccare" le capsule di sicurezza per avere la certezza che si ...
  • Mousse in salsa kiwi

    Mousse in salsa kiwi

    La mousse in salsa kiwi è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso a base di ricotta e kiwi sciroppato. Nel frattempo sbucciate 300 g di kiwi, tagliateli a dadini molto piccoli e fateli rosolare in una padella con 20 g di burro e 20 g di zucchero semolato. Tagliate 30 g di cedro candito a strisce corte e sottili e aggiungeteli alla composta di kiwi, assieme a 3 cucchiai di panna. Trasferite la mousse di ricotta ben fredda in ciotoline mignon o coppette da dessert e servitela con la salsa kiwi.La mousse in salsa kiwi è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso a base di semplice ricotta e kiwi sciroppato.
  • Risotto al kiwi

    Risotto al kiwi

    Hai mai provato il risotto al kiwi? Per preparare il risotto al kiwi per prima cosa sbucciate 1 piccola cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare con 70 g di burro in una casseruola. Regolate di sale e prima di togliere dal fuoco unite la polpa dei kiwi frullata o ridotta in piccoli pezzi. Cospargete il risotto al kiwi con 4 cucchiai di grana grattugiato e servite subito in tavola, ben caldo.Potete preparare il risotto al kiwi mantecato con panna e radice di zenzero. In questo caso procuratevi 360 g di riso, 4 kiwi, 1 cipolla, 70 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco o 1 bicchierino di brandy, 1 litro di brodo, 1/2 ...
  • Charlotte al kiwi

    Charlotte al kiwi

    Comincia la preparazione della Charlotte al kiwi pelando i kiwi e mettendone 300 grammi nel frullatore con un cucchiaio di rum. Quando il budino sarà pronto, toglilo dal fuoco, incorporaci la crema di kiwi e amalgama bene. Copri con uno strato di crema al kiwi e ricopri con un secondo strato di pan di Spagna, pure imbevuto di liquore e acqua. Prima di servirlo, sformalo su un piatto da portata e decoralo con la panna montata e i kiwi rimasti a fettine.Charlotte al kiwiLa torta Charlotte sembra sia stata creata la prima volta per la regina Carlotta d'Inghilterra. Questo tipo di dolce si presta a numerose varianti, come la Charlotte al kiwi qui proposta.
  • Coppa kiwi e fragole

    Coppa kiwi e fragole

    Un dessert facilissimo da preparare ma gustosissimo sia d'estate che d'inverno.Preparazione della Coppa kiwi e fragole Per iniziare sbuccia 4 kiwi e lava 250 g di fragole. Decora poi, a piacere, con pezzi di fragola e di kiwi.Coppa kiwi e fragoleUn dessert facilissimo da preparare ma gustosissimo sia d'estate che d'inverno.
  • Gelato al kiwi

    Gelato al kiwi

    Scopri come preparare in 10 minuti un perfetto gelato al kiwi: un dolce freddo ottimo da gustare senza sensi di colpa. Sbucciate 2 kiwi, tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel boccale di un frullatore con 2 cucchiai di liquore all'arancia o al mandarino, 2 cucchiaini di zucchero e 4 foglioline di menta. Frullate tutti gli ingredienti, quindi versate la salsa al kiwi ottenuta sul gelato al fiordilatte o alla vaniglia che avrete precedentemente porzionato e messo in una coppetta ben fredda.
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