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Le 10 migliori ricette di “Ketchup e maionese

  • Salsa Ketchup

    Salsa Ketchup

    La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!Per preparare la salsa ketchup mondate le cipolle e affettatele finemente 1. La vostra salsa ketchup è pronta da gustare!
  • Maionese

    Maionese

    Impazzite per la maionese ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese perfetta fatta in casa!Per preparare la maionese ponete i tuorli in una ciotola dai bordi alti 1, aggiungete qualche goccia di succo di limone 2 e iniziate a frustarli leggermente con uno sbattitore elettrico 3, a velocità media per far prendere corpo ai tuorli. Aggiungetene un pò aspettate che sia incorporato, quindi aggiungetene ancora 5 sempre a filo; in questa fase è importante non versare l'olio in una volta sola, altrimenti la maionese potrebbe impazzire. Ora che la maionese è pronta e montata, aggiungete il sale 8, un pizzico di pepe 9 La vostra maionese è ...
  • Finta maionese senza uova

    Finta maionese senza uova

    La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in tante versioni!Per preparare la finta maionese senza uova, versate in bicchiere alto il latte di soia 2, l’olio di semi di girasole 2, unite un pizzico di sale 3 e Trasferite la finta maionese senza uova in una ciotolina 6 e servitela ai vostri ospiti! Per preparare la finta maionese senza uova con la barbabietola, per prima cosa tagliate a tocchetti la barbabietola precotta 1. Trasferite la finta maionese con barbabietola in una ciotolina 6 ed ecco pronta la vostra salsa! Per preparare la finta maionese senza uova con la ...
  • Finta maionese di avocado

    Finta maionese di avocado

    La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello!Per preparare la finta maionese di avocado, scegliete un avocado al giusto grado di maturazione: la polpa dovrà risultare verde e soda, ma leggermente cedevole al tatto. Unite quindi il tabasco 11, regolando il grado di piccantezza a vostro gusto, mescolate bene e la vostra finta maionese di avocado sarà pronta per essere gustata!
  • Paillard con patate e maionese al cumino

    Paillard con patate e maionese al cumino

    La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa.Per preparare la paillard con patate e maionese al cumino, iniziate proprio dalla maionese. Se improvvisamente vedeste apparire dei grumi nella maionese, come se fosse cagliata, la maionese è impazzita. Ma potete rimediare in questo modo: tenete da parte la maionese impazzita e in un altro recipiente mettete un altro tuorlo; frullate di nuovo aggiungendo un filo d'olio e poi, sempre nel recipiente, aggiungete un cucchiaio alla volta e molto lentamente, la maionese impazzita, e tutto dovrebbe tornare alla normalità. Ora che la maionese è pronta, aggiungete il cumino 7, ...
  • Burger di manzo con maionese di soia

    Burger di manzo con maionese di soia

    Burger di manzo con maionese di soia: da gustare come street food o come piatto unico in versione fusion ricco di gusto e originalità!Per preparare il burger di manzo con maionese di soia iniziate dalla preparazione di quest’ultima: in un recipiente stretto e dai bordi alti versate il tuorlo 1 e unite la salsa di soia 2. A questo punto la maionese di soia sarà pronta: trasferitela in una ciotolina 5 e riponetela in frigorifero mentre vi dedicate al resto della preparazione. Una volta pronta la carne, spalmate la maionese sulle tutte le metà dei panini 19, poi adagiate su quattro metà una fetta di lattuga 20 e le fettine di pomodoro 21. Completate i ...
  • Burger d'anatra con maionese agli agrumi

    Burger d'anatra con maionese agli agrumi

    Se la mania dei burger gourmet ha travolto anche voi, non resisterete ai nostri burger d'anatra con maionese agli agrumi: per i buongustai più pop!Per preparare i burger d'anatra con maionese agli agrumi, cominciate privando il petto d’anatra della pelle e del grasso visibile 1. Occupatevi ora della preparazione della maionese agli agrumi: ponete nel bicchiere del mixer i tuorli con un pizzico di sale e di pepe 9, Completate la vostra maionese con la scorza grattugiata dell’arancia 14 e qualche goccia di tabasco 15. Distribuite poi sulla metà inferiore la maionese 24
  • Sedano di Verona in salsa maionese

    Sedano di Verona in salsa maionese

    Una preparazione tipica del nord Italia, in special modo del Veneto, un antipasto delicato, gustoso e particolare.Sbucciate e tagliate alla"julienne" sia la mela che il sedano rapa; siccome entrambi tendono a scurirsi dopo essere stati sbucciati e tagliati, versateli subito in una ciotola dove avrete già messo la maionese mischiata con l’aceto, ed amalgamate bene il tutto. Aggiustate di sale e ponete il composto in un piatto da portata, che se volete, potrete decorare tutto intorno con dei ciuffetti di maionese e dei gherigli di noci o con una spolverata di erba cipollina tritata finemente.
  • Burger di salmone con maionese senza uova e patate saltate

    Burger di salmone con maionese senza uova e patate saltate

    Il burger di salmone con maionese senza uova e patate saltate è un secondo piatto saporito con tante erbe aromatiche e una salsa leggera e gustosa.Per realizzare il burger di salmone con maionese senza uova e patate saltate, tagliate a cubetti il filetto di salmone 1, poi tritatelo finemente al coltello per sminuzzarlo 2. Intanto preparate la maionese senza uova: In una caraffa, versate l’olio, il sale 7 l’aceto di mele 8 e cominciate a frullare con il frullatore ad immersione. A cottura ultimata servite i burger ben caldi con le patate saltate e accompagnate il piatto con la maionese senza uova 18.
  • Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi

    Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi

    I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi!Per preparare i crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi iniziate proprio da quest'ultima. Una volta ottenuta una maionese cremosa, aggiungete anche la scorza dell'arancia 6, mescolate e tenete da parte in frigorifero. Sfornate i vostri crostacei 17 e serviteli ancora caldi insieme alle verdure e alla maionese agli agrumi 18.
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