Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ketchup e maionese

  • Hot dog con ketchup e maionese

    Hot dog con ketchup e maionese

    Farcite i panini prima con le foglie di lattuga, un po' di fettine di cetrioli e le rondelle di sedano preparati, aggiungete qualche goccia di salsa ketchup e mettete i wurstel. Continuate con i cetriolini e il sedano rimasti, la cipolla stufata e completate con la ketchup e un cucchiaio di maionese alle erbe.
  • Ketchup casalingo

    Ketchup casalingo

    Non comprare quelle confezionate, scopri come preparare un ketchup casalingo super genuino con la ricetta di Donna Moderna. Se vuoi che il ketchup casalingo si conservi sterilizza i vasetti accuratamente 10 minuti nell'acqua bollente e poi lasciali raffreddare in acqua.
  • Tartina canadese al ketchup

    Tartina canadese al ketchup

    Decora il formaggio con ketchup, formando una foglia d'acero.
  • Uova sode con ketchup

    Uova sode con ketchup

    Mettete in una ciotola 4 cucchiai di tomato ketchup, aggiungete uno spicchio di aglio spremuto, un cucchiaio di aceto di vino bianco e un filo di olio.
  • La maionese

    La maionese

    Scopri la doppia ricetta, con la frusta e col frullatore, per fare una perfetta maionese fatta in casa. Per preparare in casa circa 400 g di maionese fatta a mano, per prima cosa sgusciate 2 tuorli d'uovo in una terrina svasata e sbattetelo con un cucchiaio di legno o una frustina insieme a una presa di sale, per un minuto. Se la maionese dovesse malauguratamente impazzire, sbattete altri 2 tuorli in una terrina pulita e usate la salsa impazzita come se fosse olio. Se volete preparare la maionese con il frullatore a immersione fate invece così. Immergete il frullatore e, tenendolo fermo sul fondo, frullate, incorporando tutto l'olio, poi muovetelo su e giù, finché la ...
  • Polpette al ketchup

    Polpette al ketchup

    - 300 g di manzo lessato - 600 g di pomodori maturi - 1 cipolla rossa - 2 spicchi di aglio - 2 uova - 30 g di parmigiano - 40 g di pangrattato - 1 cucchiaio di zucchero - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 dl di olio di semi - 3 cucchiai di aceto - 2 chiodi di garofano - 1 cucchiaino di cannella in polvere - 2 foglie di alloro - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 peperoncino piccante - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Praticate un'incisione a croce sui pomodori, sbollentateli, quindi sbucciateli apriteli a metà e strizzateli privandoli dei semi. Trasferite il passato in ...
  • Tomato ketchup fatto in casa

    Tomato ketchup fatto in casa

    Il tomato ketchup è una salsa agrodolce per condire. Puoi consumare il ketchup fatto in casa già dopo soli 15 giorni. Aperto, si conserva in frigorifero per 1 settimana.La salsa ketchup è una salsa agrodolce a base di pomodoro utilizzata per condire patatine fritte o per farcire ricchi panini con hamburger.
  • Maionese leggera

    Maionese leggera

    Leggi la ricetta facile e veloce per preparare con le tue mani una maionese leggera ma sfiziosa: una salsa cremosa sempre a base di uova con un tocco light. Incorporate 200 g di yogurt naturale magro alla maionese preparata e mescolate ancora qualche istante. Portate in tavola la vostra maionese light fatta in casa.
  • Maionese sprint

    Maionese sprint

    La ricetta super facile e veloce per portare in tavola la salsa maionese fresca fatta in casa. Azionalo e, quando il composto sarà addensato, muovilo su e giù, finché la maionese risulterà compatta.Pensi che preparare la maionese fatta in casa sia una procedura lenta e complicata?
  • Maionese cotta

    Maionese cotta

    Tritate finemente i gherigli e, con movimenti delicati e circolari, incorporateli a 300 g di maionese. Usate la maionese cotta per condire bolliti di carni miste e pesci cotti al vapore.
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