Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ketchup e maionese

  • Hot dog con ketchup e maionese

    Hot dog con ketchup e maionese

    Farcite i panini prima con le foglie di lattuga, un po' di fettine di cetrioli e le rondelle di sedano preparati, aggiungete qualche goccia di salsa ketchup e mettete i wurstel. Continuate con i cetriolini e il sedano rimasti, la cipolla stufata e completate con la ketchup e un cucchiaio di maionese alle erbe.
  • Salsa Ketchup

    Salsa Ketchup

    La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!Per preparare la salsa ketchup mondate le cipolle e affettatele finemente 1. La vostra salsa ketchup è pronta da gustare!
  • Ketchup casalingo

    Ketchup casalingo

    Non comprare quelle confezionate, scopri come preparare un ketchup casalingo super genuino con la ricetta di Donna Moderna. Se vuoi che il ketchup casalingo si conservi sterilizza i vasetti accuratamente 10 minuti nell'acqua bollente e poi lasciali raffreddare in acqua.
  • Maionese

    Maionese

    Impazzite per la maionese ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese perfetta fatta in casa!Per preparare la maionese ponete i tuorli in una ciotola dai bordi alti 1, aggiungete qualche goccia di succo di limone 2 e iniziate a frustarli leggermente con uno sbattitore elettrico 3, a velocità media per far prendere corpo ai tuorli. Aggiungetene un pò aspettate che sia incorporato, quindi aggiungetene ancora 5 sempre a filo; in questa fase è importante non versare l'olio in una volta sola, altrimenti la maionese potrebbe impazzire. Ora che la maionese è pronta e montata, aggiungete il sale 8, un pizzico di pepe 9 La vostra maionese è ...
  • Maionese

    Maionese

    Preparare la maionese in casa è semplicissimo e veloce, il gusto piacevole e delicato. Scopritelo con la ricetta di Grazia, e otterrete circa 300 gr di maionese con sole 2 uova; seguite passo dopo passo il procedimento, e il risultato sarà perfetto! Come preparare la maionese Quando il composto risulta ben montato, aggiungete un cucchiaino di succo di limone e una presa di sale, mescolate e servite o usate la maionese nelle vostre preparazioni. Immergete il frullatore, azionate le lame alla massima velocità e contemporaneamente versate, a filo, l’olio fino a quando la maionese raggiungerà la consistenza desiderata.Per entrambe i modi di preparazione, il segreto per ottenere una maionese perfetta è usare tutti gli ingedienti ...
  • Tartina canadese al ketchup

    Tartina canadese al ketchup

    Decora il formaggio con ketchup, formando una foglia d'acero.
  • Uova sode con ketchup

    Uova sode con ketchup

    Mettete in una ciotola 4 cucchiai di tomato ketchup, aggiungete uno spicchio di aglio spremuto, un cucchiaio di aceto di vino bianco e un filo di olio.
  • La maionese

    La maionese

    Scopri la doppia ricetta, con la frusta e col frullatore, per fare una perfetta maionese fatta in casa. Per preparare in casa circa 400 g di maionese fatta a mano, per prima cosa sgusciate 2 tuorli d'uovo in una terrina svasata e sbattetelo con un cucchiaio di legno o una frustina insieme a una presa di sale, per un minuto. Se la maionese dovesse malauguratamente impazzire, sbattete altri 2 tuorli in una terrina pulita e usate la salsa impazzita come se fosse olio. Se volete preparare la maionese con il frullatore a immersione fate invece così. Immergete il frullatore e, tenendolo fermo sul fondo, frullate, incorporando tutto l'olio, poi muovetelo su e giù, finché la ...
  • Polpette al ketchup

    Polpette al ketchup

    - 300 g di manzo lessato - 600 g di pomodori maturi - 1 cipolla rossa - 2 spicchi di aglio - 2 uova - 30 g di parmigiano - 40 g di pangrattato - 1 cucchiaio di zucchero - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 dl di olio di semi - 3 cucchiai di aceto - 2 chiodi di garofano - 1 cucchiaino di cannella in polvere - 2 foglie di alloro - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 peperoncino piccante - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Praticate un'incisione a croce sui pomodori, sbollentateli, quindi sbucciateli apriteli a metà e strizzateli privandoli dei semi. Trasferite il passato in ...
  • Tomato ketchup fatto in casa

    Tomato ketchup fatto in casa

    Il tomato ketchup è una salsa agrodolce per condire. Puoi consumare il ketchup fatto in casa già dopo soli 15 giorni. Aperto, si conserva in frigorifero per 1 settimana.La salsa ketchup è una salsa agrodolce a base di pomodoro utilizzata per condire patatine fritte o per farcire ricchi panini con hamburger.
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