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Le 10 migliori ricette di “Kebab di pollo

  • Bocconcini di kebab di seitan

    Bocconcini di kebab di seitan

    Scopri come preparare i bocconcini di kebab di seitan, la ricetta di un secondo piatto vegetariano insaporito con la cipolla.
  • Kebab di carni miste con insalata di cipolle rosse

    Kebab di carni miste con insalata di cipolle rosse

    Il kebab di carni miste con insalata di cipolle rosse è un piatto molto gustoso, aromatizzato con varie spezie e accompagnato da un contorno molto saporitoLa ricetta del kebab di carni miste con insalata di cipolle rosse
  • Come cucinare il pollo

    Come cucinare il pollo

    Intero o a pezzi, il pollo è la base di tanti piatti sani e gustosi. Scopri come pulirlo, prepararlo, cucinarlo con Sale&Pepe.Versatile, dietetico, ricco di proteine: il pollo ha una carne bianca che può dimostrarsi una preziosa alleata per creare piatti sani e gustosi. A seconda del taglio del pollo varia la presenza di grassi e il suo gusto. Cucinato intero o a pezzi, il pollo comunque non delude mai. Ecco alcuni suggerimenti per sceglierlo al meglio e imparare a cuocerlo a puntino.Come preparare il pollo: intero e a pezziSe hai deciso di mettere in tavola un piatto a base di pollo, devi innanzitutto prepararlo per la cottura. Anche se, in alcuni casi, la stessa ...
  • Pollo alla birra

    Pollo alla birra

    Il pollo alla birra è un secondo piatto, buonissimo e profumato, che si realizza con pochi ingredienti e poco impegno in cucina. Esistono tante ricette per preparare il pollo alla birra: con aromi, verdure, spezie e birre di ogni tipo. La carne di pollo è una carne bianca, come quella di tacchino e di coniglio; è apprezzata e consumata in tutto il mondo perché, oltre ad avere un elevato valore biologico, è facilmente masticabile, più digeribile e con poche sostanze grasse rispetto alla carne rossa; inoltre è economica! Il pollo può essere cucinato in tanti modi diversi, arrosto, in padella, in umido, fritto o al forno: per scoprire le ricette di Sale&Pepe clicca qui Se ...
  • Pollo alla creola

    Pollo alla creola

    Il pollo alla creola è un piatto tipico della Louisiana, un'esplosione di colori e di gusto. Per realizzare la ricetta del pollo alla creola inizia col lavare e asciugare il pollo, tagliato in 12 pezzi; mischia la farina setacciata con le spezie cajun, il basilico secco e la paprica. Passaci i pezzi di pollo, impanandoli bene; tieni da parte il mix che avanza. Scalda l'olio in una grande padella e rosolaci i pezzi di pollo impanati, 4 minuti per parte, finché non saranno croccanti e dorati; quindi sgocciolali e mettili da parte, in caldo. Lascia nella padella solo 2 cucchiai del fondo di cottura del pollo e rosolaci il misto di verdure con il peperone ...
  • Pollo alla diavola

    Pollo alla diavola

    Prova il pollo alla diavola di Sale&Pepe! Ha un gusto rustico e appetitoso che conquisterà i tuoi ospiti!Come preparare il pollo alla diavola Prepara gli ingredienti per il pollo alla diavola. Prendi il pollo novello aperto a libro, passalo sulla fiamma per bruciacchiare eventuali peli o penne non tolte e lavalo con cura sotto il getto di acqua corrente fredda; asciuga la carne tamponandola con della carta assorbente. Prepara il condimento per il pollo alla diavola. Completa e servi il pollo alla diavola. Ungi con cura tutte le parti del pollo con l'emulsione preparata, usando un pennello da cucina e cuocilo su una gratella a fuoco vivace, meglio se su brace di legna, per circa ...
  • Pastilla di pollo

    Pastilla di pollo

    La pastilla di pollo è un piatto tradizionale marocchino dal delizioso sapore dolce-salato. Per realizzare la ricetta della pastilla di pollo inizia col tritare grossolanamente le cipolle, il prezzemolo e il coriandolo, aggiungi un pizzico di tutte le spezie e mescola. Lava il pollo dentro e fuori, asciugalo, riempilo con il mix preparato e spennellalo con il burro morbido. In un contenitore preferibilmente di terracotta, scalda 4 cucchiai di olio, adagiaci il pollo, fallo rosolare su tutti i lati e poi aggiungi un bicchiere di acqua. Togli il pollo dal condimento, disossalo e riducilo a filettini. Sbatti le uova con sale e pepe e quindi unisci il fondo di cottura del pollo, le mandorle tritate, ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Un secondo piatto alternativo, il pollo al forno. Apri il pollo a meta il pollo lungo lo sterno, togli l'osso centrale e le costole più grosse, poi incidi le articolazioni delle cosce, quindi appiattiscilo con il batticarne. In un piatto forma uno strato di cipolle, adagiaci sopra il pollo, poi va ricoperto con fette di limone, sopra poi i rametti di timo, versa il Porto, copri con un foglio di alluminio e lascia marinare per 3 ore in frigo girando il pollo di tanto in tanto. Ungi d'olio una teglia da forno, falla riscaldare sul gas, poi mettici il pollo e fallo dorare in modo uniforme. Sopra a tutto disponi il pollo e il porro ...
  • Il brodo di pollo

    Il brodo di pollo

    Ecco un brodo di pollo leggero, ideale per essere impiegato nella cottura dei risotti. Scopri su Sale&Pepe la ricetta del brodo di pollo.Preparazione del brodo di pollo Se desideri preparare un ottimo brodo per il risotto, anziché usare il solito dado già pronto, metti in una pentola 2 litri abbondanti di acqua, una manciata di sale, un piccolo porro, 2 carote, un cuore di sedano e mezzo pollo. Alla fine filtra il tutto da un colino per ottenere il brodo.Brodo di pollo: il consiglio in più Se vuoi un brodo di pollo magro, preparalo il giorno prima, tienilo in frigo e, prima di usarlo, asporta il grasso che nel frattempo si sarà addensato in superficie. ...
  • Pollo Tandoori (India)

    Pollo Tandoori (India)

    Il pollo Tandoori è una delle pietanze tipiche della cucina indiana. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il pollo Tandoori Prendi un pollo di un kg circa già tagliato a pezzi. Togli tutta la pelle ai pezzi di pollo e con un coltellino, incidi la polpa con 2-3 tagli trasversali abbastanza profondi. Mescola con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo, quindi immergici i pezzi di pollo, uno alla volta, e girali bene in modo che ne siano completamente ricoperti. Trasferisci il pollo su un piatto, coprilo con pellicola e lascialo marinare in frigo per almeno 4 ore. Togli il pollo dalla marinata di yogurt, trasferiscilo in una pirofila e cuocilo in ...
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