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Le 10 migliori ricette di “Kebab di pollo

  • Kebab di carne

    Kebab di carne

    Gustoso ed etnico, il kebab di carne è un secondo piatto davvero sfizioso. Come preparare il kebab di carne
  • Kebab con cous cous

    Kebab con cous cous

    Il kebab con cous cous è semplice da realizzare e si presta perfettamente a una cena con gli amici, accompagnato da insalata mista e birra artigianale chiara Come preparare il kebab con cous cous
  • Pollo alle mandorle

    Pollo alle mandorle

    Il pollo alle mandorle è una gustosa ricetta di tradizione cinese, diffusa e apprezzata in tutto il mondo; è un piatto veloce e semplice da realizzare. Il pollo alle mandorle può essere proposto come secondo piatto o, se accompagnato da riso bianco, come piatto unico sfizioso e completo. Come preparare il pollo alle mandorle Prendete un petto di pollo intero, da 600 gr circa, appoggiatelo su un tagliere, individuate l’osso a forma di Y e aiutandovi con un coltello ben affilato staccate l’osso dalla carne e la cartilagine bianca di forma allungata. Procedete allo stesso per l’altra parte del petto di pollo e riducete anche questa a dadini. Raccogliete i dadini di petto di pollo ...
  • Insalata di pollo esotica

    Insalata di pollo esotica

    Non la solita insalata di pollo, ma una pietanza dal sapore inedito. L'insalata di pollo esotica è ottima con tanti tipi diversi di pane Come preparare l'insalata di pollo esotica Lavate 600 gr di petto di pollo, asciugatelo e dividetelo in 2 filetti. Fate bollire 2 l d'acqua insieme alle verdure, lasciate cuocere per 20 minuti, aggiustate di sale, e immergete i filetti di pollo facendoli cuocere per 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate il pollo nel brodo fino a raffreddamento. Tagliate il pollo a fettine sottili e mettetele in una ciotola capiente. Condite il pollo con la vinaigrette e unite, mescolando, la frutta disidratata. Quindi, metteteci sopra il pollo e spolverizzate con i ...
  • Insalata di pollo sfiziosa

    Insalata di pollo sfiziosa

    Una ricetta diversa dal solito per gustare il pollo, in tutta freschezza. L'insalata di pollo sfiziosa è un secondo piatto ideale per il pranzo in famiglia o le cene con gli amici. Come preparare l'insalata di pollo sfiziosa Lavate 600 gr di petto di pollo e asciugatelo. Fate bollire in una pentola 1,5 l d'acqua insieme alle verdure, aggiustate di sale e immergete i filetti di pollo, fateli cuocere per 10 minuti. Fate raffreddare i filetti di pollo nel brodo di cottura. Sfilacciate il pollo e mettetelo in una terrina capiente. Condite il pollo con l'emulsione e fatelo riposare in frigorifero per 8 ore.
  • Pollo ripieno allo zola

    Pollo ripieno allo zola

    La ricetta del pollo ripieno allo zola è ideale per stupire gli ospiti con una rivisitazione golosa del solito petto di pollo. Come preparare il pollo ripieno allo zola Adagiate 400 gr di petto di pollo a fette su un piano di lavoro e, su ciascuna fetta, mettete 1 fettina dei 100 gr di prosciutto cotto tagliata a misura, ricordando di lasciare un margine di circa 1 cm. Mettete 1 cucchiaio di questo composto cremoso su ogni fetta di pollo e poi piegatela a metà premendo per chiudere bene i due strati di carne. Per fissare il ripieno, usate stecchini di legno sui bordi delle tasche di pollo.
  • Pollo al gorgonzola

    Pollo al gorgonzola

    Per non mangiare sempre il solito petto di pollo, ecco una versione gourmet e sfiziosa di un secondo piatto adatto al menu di tutta la famiglia. Il pollo al gorgonzola unisce la delicatezza della carne bianca alla cremosità di una salsa lievemente piccante. Come preparare il pollo al gorgonzola Infarinate 4 mezzi petti di pollo e poi lasciateli rosolare in 30 gr di burro. Togliete il pollo dalla padella e mettetelo da parte. Dunque, distribuite la crema di zola in 4 piatti e poi disponetevi sopra i 4 petti di pollo affettati.
  • Insalata di pollo saporita

    Insalata di pollo saporita

    Questa fresca insalata di pollo saporita è un secondo piatto leggero e completo, ideale sia a pranzo che per una cena light. La ricetta di Grazia è molto semplice da preparare: una base di petto di pollo cotto in padella e tagliato freddo a listarelle sottili, prosciutto cotto, funghi sott’olio e un mix d’insalatine di stagione, come la misticanza oppure songino, rucola, lattughino o spinacini. Come preparare l'insalata di pollo saporita Cuocete 500 gr di petto di pollo, lavato e asciugato con carta assorbente, adagiandolo 15 minuti per lato in una padella antiaderente scaldata prima con poco olio extravergine di oliva e una manciata di sale grosso. Completate l’insalata di pollo saporita unendo alla misticanza ...
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Il pollo alla cacciatora è una tipica ricetta toscana di origine contadina, oggi amata e apprezzata in tutta Italia, non soltanto per il sapore rustico di questo secondo piatto, ma anche per la sua rapidità di esecuzione; per questo, le versioni di questo piatto sono varie. Nella variante di Grazia, il pollo alla cacciatora è cotto in umido come quello tradizionale, con un sughetto saporito a base di carote e sedano soffritti, olive e acciughe sfumate con vino rosso insieme alla carne; il piatto viene poi arricchito con pomodorini in conserva e profumato con rosmarino, alloro e aglio. Come preparare il pollo alla cacciatora Lavate 1,2 kg di pollo a pezzi e asciugatelo con cura, ...
  • Insalata di pollo lesso

    Insalata di pollo lesso

    L'insalata di pollo lesso si prepara velocemente Come preparare l'insalata di pollo lesso Fate bollire e lessatevi 1 petto di pollo intero per 25 minuti. Sgocciolate il pollo e fatelo raffreddare. Unite 2 cucchiai di brodo di pollo e fate stufare per 2-3 minuti. Aggiungete, quindi, il pollo a listarelle, il pane, i peperoni e un po' di parmigiano reggiano fatto a lamelle.
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