Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kebab di pollo

  • Polpettone kebab

    Polpettone kebab

    Ami da impazzire il kebab e vorresti provare a farlo a casa? Impastate in una ciotola 600 g di carne trita mista con 1 uovo, 1 cipolla sbucciata e tritata, 25 g di spezie per kebab, 1 presa di sale, 40 g di mollica bagnata in poco latte e strizzata. Cuocete il polpettone kebab nel forno già caldo a 180° C per circa 40 minuti. Servite il kebab caldo o freddo, con 100 g di misticanza condita con olio e sale e arricchita con crostini di pane.
  • Kofta Kebab

    Kofta Kebab

    Mescolate accuratamente gr. Con le mani inumidite dividete l'impasto a pezzetti della grandezza di una noce e modellateli a bastoncino. e cuoceteli in una padella antiaderente spennellata d'olio girandoli spesso per farli ben rosolare senza che brucino. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate gr. Appena gli spiedini sono pronti cospargeteli con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e menta tritate e serviteli con la salsa allo yogurt cui avrete aggiunto un pomodoro ramato maturo e ben sodo sbucciato, privato dei semi e ridotto a dadini.
  • Shish kebab (spiedini di agnello)

    Shish kebab (spiedini di agnello)

    Pulite la carne da eventuali nervi o parti grasse e tagliatela a dadi di 3-4 cm di lato; trasferitela nella ciotola con la marinata e fatela riposare per 3-4 ore, girandola di tanto in tanto. Mondate le cipolle, tagliatele a metà e poi in due-tre parti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro pezzi. Pulite il peperone, eliminate il torsolo, i semi e le parti bianche, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Infilate i dadini di carne su spiedini di legno, o di metallo, alternandoli con i pezzi di peperone, di cipolla e di pomodoro. Scaldate una piastra di ghisa e fatevi cuocere gli spiedini per 10-12 minuti.
  • Shish kebab con riso pilaf e verdure

    Shish kebab con riso pilaf e verdure

    Puoi servire i shish kebab con riso pilaf e pezzi di melanzane cotte al forno.
  • Kebab di agnello con uva e cipolle

    Kebab di agnello con uva e cipolle

    Prepara a casa degli sfiziosi spiedini di kebab di agnello.
  • Insalata di cetrioli con kebab e tzatziki

    Insalata di cetrioli con kebab e tzatziki

    Insalata di cetrioli con kebab e tzatziki: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Pollo indiavolato

    Pollo indiavolato

    Scopri la ricetta facile e veloce del pollo indiavolato, una variante super rapida del classico pollo alla diavola. Per preparare la ricetta del pollo alla diavola come prima cosa tuffate 50 g di pomodori secchi in acqua bollente acidulata con 1 cucchiaio di aceto. Scaldate un filo di olio extravergine d'oliva in una padella e rosolatevi i filetti di pollo 2 minuti per parte. Servite il pollo indiavolato a fettine accompagnato, a piacere, con misticanza.Il pollo indiavolato che qui vi abbiamo presentato è una variante veloce, davvero semplicissima, del classico pollo alla diavola che deve essere prima marinato e poi fatto cuocere in forno oppure fatto grigliare.
  • Pollo ricco

    Pollo ricco

    Un pollo di circa 1,200 kg 300 g di fagiolini 3 carote 10 cipolline 200 g di piselli surgelati una foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo un rametto di timo farina olio burro sale pepe Pulite il pollo eliminando le interiora; fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo bene. Adagiatevi sopra i pezzi di pollo, tenendoli il più possibile riuniti verso il centro e, intorno, sistemate i fagiolini alternandoli con i piselli che avrete in precedenza fatto parzialmente scongelare. Lavate il prezzemolo, il timo e l'alloro e riuniteli in un mazzetto che adagerete in mezzo al pollo. Cuocete per un'ora e 20 minuti; dopodiché estraete dal forno e con una schiumarola togliete dal recipiente il pollo e ...
  • Pollo rosolato

    Pollo rosolato

    un pollo ruspante di 1,2 kg circa con le interiora 100 g di mollica di pane casereccio raffermo uno spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sale, pepe Fiammeggiate il pollo per eliminare eventuali piume residue, lavatelo sotto l'acqua fredda, asciugatelo e tagliatelo in una dozzina di pezzi. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare per 5 minuti circa, girandoli su ogni lato. Pulite le interiora del pollo, tritatele fini e mescolatele con la mollica di pane sminuzzata, il pecorino e il prezzemolo tritato; salate e insaporite con una macinata di pepe. Cospargete i pezzi di pollo con il mix preparato, cercando di ricoprirli il più possibile. ...
  • Pollo aromatico

    Pollo aromatico

    Un pollo di 1,300 kg 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di pane grattato un rametto di rosmarino un pizzico di origano maggiorana timo 2 foglie di alloro un mazzetto di basilico 20 g di burro 4 cucchiai di olio sale pepe COMESI PREPARA Sventrate il pollo, lavatelo, asciugatelo con un telo e tagliatelo a pezzi regolari. Rigirate i pezzi di pollo in questo composto, facendovelo aderire bene con le mani. Versate l'olio in una teglia, adagiatevi i pezzi di pollo infarinati, distribuitevi sopra il burro a piccolissimi fiocchetti e aggiungete le foglie di alloro. Mettete la teglia in forno caldo a 250° per mezz'ora e girate i pezzi di pollo un paio di volte.
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