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Le 10 migliori ricette di “Kebab carne

  • Shish Kebab di tacchino

    Shish Kebab di tacchino

    Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion assolutamente in linea con i palati italiani, dello shish taouk libanese.PREPARAZIONE DELLA CARNE E MARINATURA Per prima cosa, si procede alla preparazione della marinatura. Questi ultimi sono consigliabili in quanto quelli singoli, in presenza di liquidi grassi, tendono a far rigirare su se stessa la carne quando si tenta di rivoltarli per cuocerli dall’altro lato. Se non si trovano gli spiedini di bambu, si possono in alternativa usare due spiedini parallei che consentiranno di rivoltare il kebab in modo piu agevole. Si inizia rimuovendo la marinatura in eccesso e si alternano sullo spiedo ...
  • Shish kebab di salmone con salsa yogurt

    Shish kebab di salmone con salsa yogurt

    Shish kebab è un tipico spiedino della cucina mediorientale: dadini di pesce e verdure grigliate accompagnati con una salsa aromatica a base di yogurt.Per realizzare il shish kebab lavate tutte le verdure e asciugatele, tagliate a metà il peperone 1, eliminate il picciolo e i semini e i filamenti interni, tagliate poi in due ciascuna metà nel senso della lunghezza. A cottura ultimata servite i shish kebab di salmone e verdure ben caldi accompagnati con la salsa 21.
  • Tacos con carne

    Tacos con carne

    I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda!Per preparare i tacos con carne, iniziate tagliando la carne di manzo a cubotti piuttosto grandi 1, poi trasferiteli in una pirofila e aggiungete gli ingredienti per la marinatura: il coriandolo 2 e il cumino in polvere 3, Trascorso il tempo della marinatura, tirate fuori la carne dal frigorifero e lasciatela a temperatura ambiente per almeno mezz’ora. Unite la carne marinata a temperatura ambiente 9, La carne dovrà cuocere per circa 75 minuti o fino a quando il liquido non si sarà asciugato, quindi controllate occasionalmente per evitare che si bruci. ...
  • Grigliata di carne

    Grigliata di carne

    La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti!Per preparare la grigliata di carne, come prima cosa occupatevi della marinatura della carne. Massaggiate delicatamente la carne per farla insaporire e tenetela da parte. Per comodità posizionate le braciole sopra le costine 7, aggiungete i grani di pepe nero 8, coprite con la pellicola trasparente 9 e lasciate marinare la carne in frigorifero per 8-10 ore. Una volta cotte le salsicce, posizionate il tutto in una pirofila 26, scaldate gli altri tipi di carne e servite subito la vostra grigliata di carne 27!
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione!Per realizzare il chili con carne, per prima cosa preparate circa 500 g di brodo di carne seguendo la nostra ricetta. Scaldate metà dell’olio in una casseruola, aggiungete la carne macinata 6 e rosolatela a fuoco medio-alto mescolando bene. Condite con un cucchiaino di sale 7, sfumate con un mestolo di brodo 8 e continuate a rosolare per una decina di minuti, poi trasferite la carne in una ciotola e tenete da parte 9. A questo punto, unite la carne macinata rosolata in precedenza 18. Guarnite con qualche fogliolina di coriandolo e servite ...
  • Polpette di carne

    Polpette di carne

    Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini.Per preparare le polpette di carne, iniziate ad affettare il pane raffermo. In un capiente tegame ponete la carne, il trito di pane e la provola 4, aggiungete anche il Parmigiano grattugiato 5 e infine le uova leggermente sbattute 6. Trascorso il tempo necessario, togliete dal frigorifero il panetto di carne, inumiditevi le mani e iniziate a suddividere l'impasto in porzioni di circa 20 g: modellate ciascuna sul palmo della mano per ottenere 44 polpette delle stesse dimensioni 10 e riponetele poi su un vassoio foderato con pellicola trasparente. Quando sarà caldo ...
  • Carne alla pizzaiola

    Carne alla pizzaiola

    La carne alla pizzaiola è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.Per preparare la carne alla pizzaiola per prima cosa versate l'olio in un tegame 1, aggiungete lo spicchio d'aglio diviso a metà 2 e lasciatelo imbiondire. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne 6. Coprite le fettine di carne con il sugo 8 e aggiungete l'origano 9. Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola 12!
  • Pomodori ripieni di carne

    Pomodori ripieni di carne

    I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate!Per preparare i pomodori ripieni di carne, per prima cosa lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore a uno spessore di circa 2 cm 1 e tenetele da parte. Soffriggete a fuoco medio-alto per circa 4-5 minuti, poi unite la carne macinata 8 e fatela rosolare per circa 3 minuti. Riempite i pomodori con il ripieno di carne fino all’orlo 15, Una volta cotti, i vostri pomodori ripieni di carne sono pronti per essere serviti ben caldi 18!
  • Brodo di carne

    Brodo di carne

    Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non.Per preparare il brodo di carne cominciate dalla preparazione delle verdure, lavandole e asciugandole accuratamente. Coprite la carne con 3 L di acqua 13 e lasciate cuocere così a fuoco medio-alto per circa 2 ore, fino a far ridurre il brodo di circa la metà. A questo punto il vostro brodo di carne è pronto per essere utilizzato nelle vostre preparazioni 18!
  • Crocchette di carne lessa (bitterballen)

    Crocchette di carne lessa (bitterballen)

    Le crocchette di carne lessa, sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporitePer realizzare le crocchette di carne lessa iniziate a preparare il lesso: ponete la carne di manzo a bollire in 1,5 l di acqua 1, salate 2 e lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando la carne non si sarà ammorbidita: ci vorrà almeno 1 ora. Quando la carne sarà cotta, scolatela e lasciatela raffreddare 3, mentre tenete da parte il brodo. Mentre la carne cuoce, preparate la salsa: tritate il ciuffo di prezzemolo 4, mondate e tritate finemente la cipolla 5 e versate in un tegame capiente il burro 6. Una volta ottenuto ...