Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kebab carne

  • Polpettone kebab

    Polpettone kebab

    Ami da impazzire il kebab e vorresti provare a farlo a casa? Impastate in una ciotola 600 g di carne trita mista con 1 uovo, 1 cipolla sbucciata e tritata, 25 g di spezie per kebab, 1 presa di sale, 40 g di mollica bagnata in poco latte e strizzata. Cuocete il polpettone kebab nel forno già caldo a 180° C per circa 40 minuti. Servite il kebab caldo o freddo, con 100 g di misticanza condita con olio e sale e arricchita con crostini di pane.
  • Kofta Kebab

    Kofta Kebab

    Mescolate accuratamente gr. Con le mani inumidite dividete l'impasto a pezzetti della grandezza di una noce e modellateli a bastoncino. e cuoceteli in una padella antiaderente spennellata d'olio girandoli spesso per farli ben rosolare senza che brucino. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate gr. Appena gli spiedini sono pronti cospargeteli con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e menta tritate e serviteli con la salsa allo yogurt cui avrete aggiunto un pomodoro ramato maturo e ben sodo sbucciato, privato dei semi e ridotto a dadini.
  • Shish kebab (spiedini di agnello)

    Shish kebab (spiedini di agnello)

    Pulite la carne da eventuali nervi o parti grasse e tagliatela a dadi di 3-4 cm di lato; trasferitela nella ciotola con la marinata e fatela riposare per 3-4 ore, girandola di tanto in tanto. Infilate i dadini di carne su spiedini di legno, o di metallo, alternandoli con i pezzi di peperone, di cipolla e di pomodoro.
  • Shish kebab con riso pilaf e verdure

    Shish kebab con riso pilaf e verdure

    Taglia la carne a pezzetti, disponili in un piatto da portata e irrorali con la marinata. Sgocciola la carne e tieni da parte la marinata. Metti la griglia in forno, su un piano abbastanza alto, sopra una teglia piena d'acqua, per raccogliere l'unto rilasciato dalla carne durante la cottura. Puoi servire i shish kebab con riso pilaf e pezzi di melanzane cotte al forno.
  • Kebab di agnello con uva e cipolle

    Kebab di agnello con uva e cipolle

    Prepara a casa degli sfiziosi spiedini di kebab di agnello. Impastate la carne con il garam masala, l'aglio schiacciato, 1 presa di sale grosso e zenzero fresco.
  • Insalata di cetrioli con kebab e tzatziki

    Insalata di cetrioli con kebab e tzatziki

    Insalata di cetrioli con kebab e tzatziki: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Carne sottoaceto

    Carne sottoaceto

    Passato questo tempo, togliete la carne aiutandovi con una schiumarola; eliminate eventuali ossa e cartilagine e parte del grasso, poi tagliatela a tocchetti di circa 1,5 cm. Pelate gli spicchi d'aglio e aggiungeteli in 2,5 dl di brodo di cottura insieme all'aceto, fate riprendere bollore ed unite la carne a pezzetti. Prima di servire togliete la carne dal condimento di conserva e offritela insieme a verdure miste sottaceto.
  • Carne mimosa

    Carne mimosa

    COME SI P R E P A R A Disponete le fettine di carne occupando circa 3/4 del piatto individuale. Emulsionate bene e versate metà del condimento sulla carne.
  • Carne alla cacciatora

    Carne alla cacciatora

    preparazione 20 minuti + 24 ore di marinatura della carne ingredienti 800 g di reale di manzo 1 carota 5 cipolle 4 bacche di ginepro 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 5 dl di vino rosso 1 dl di aceto di vino rosso 30 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 40 g di farina bianca sale e pepe vini consigliati Friuli Latisana Merlot Riserva Bolgheri Rosso Pulite, lavate la carota e tritatela con una cipolla sbucciata. Tagliate a pezzi la carne, mettetela in una ciotola, distribuitevi sopra le verdure e gli aromi preparati, versate il vino e l'aceto, mescolate e lasciate marinare a recipiente coperto per 24 ...
  • Pizza di carne

    Pizza di carne

    Scopri come preparare questa gustosa pizza di carne arricchita con pomodorini, mozzarelle e olive: un secondo piatto mediterraneo e saporito. Per fare la pizza di carne impastate i due tipi di carne macinata differente con le uova sbattute, una presa di sale, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e la scorza del limone grattugiata. Rivestite con carta da forno una teglia rotonda di 24 cm di diametro e stendetevi il composto di carne compattandolo in uno strato uniforme. Disponete sulla carne la mozzarella a fettine, le olive e i filetti di acciuga e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Lasciate intiepidire la pizza di carne e servite.