Donna Moderna

Le 2 migliori ricette di “Kataifi

  • Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca

    Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca

    I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto!Per preparare i gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca, iniziate dalla pulizia dei gamberi: dovrete lasciare la testa e la coda integre, quindi staccate delicatamente il carapace dai gamberi 1, poi incidete il dorso con un coltellino ed estraete l'intestino 2. quindi infilzateli con uno stuzzicandenti: in questo modo riuscirete ad avvolgere più facilmente i gamberi con la pasta kataifi e terranno la forma in cottura. Ora prendete la pasta kataifi; sfilacciatela con le mani 6 in modo da allargare i fili. Distribuitela sui piatti da portata ...
  • Mini cornetti salati al salmone e stracchino

    Mini cornetti salati al salmone e stracchino

    I mini cornetti salati al salmone e stracchino sono un antipasto realizzato con una cornetto di pasta kataifi e un ripieno di salmone e crema al formaggio.per realizzare i mini cornetti salati al salmone e stracchino, sfilacciate la pasta kataifi e create una sorta di nastro 1 poi prendete dei conetti di acciaio e spennellateli con il burro, avvolgete la striscia di pasta sfoglia sul cono iniziando ad avvolgere la striscia di pasta dalla parte appuntita del cono 2 procedendo verso la parte più larga 3,
  • Scopri anche