Donna Moderna

Le 2 migliori ricette di “Kataifi

  • Gamberi kataifi con crema di avocado

    Gamberi kataifi con crema di avocado

    Ti piacciono i crosatcei prova la ricetta ideale per il Natale dei gamberi kataifi con crema di avocado, facili e fritti, sfizioso antipasto. Ottimi come fsizioso antipasto, i gamberi kataifi con crema di avocado sono ideali da servire nel menù di Natale. Croccanti gamberi avvolti da fili di pasta kataifi e fritti, sono croccanti e perfetti da intengere nella soffice crema di avocado dalla piacevole punta piccante dello zenzero.A piacere, puoi cuocere i gamberi anche in forno. In questo caso, spennella ciascuna matassina di kataifi con poco burro fuso prima di ricoprire i gamberi. Altrimenti, avvolgi i gamberi con una fettina sottilissima di lardo e quindi con la kataifi non spennelata con il burro.
  • Cozze croccanti  con maionese piccante e schiuma di birra

    Cozze croccanti con maionese piccante e schiuma di birra

    Cozze avvolte nella pasta kataifi e nelle alghe, un piatto tipico della cucina fusion. Appena si aprono estrai subito il mollusco e passalo nella farina, poi in 2 uova sbattute e infine avvolgile in pasta kataifi. Un modo insolito di servire le cozze, avvolte nella pasta kataifi e nelle alghe, condite da una maionese piccante.
  • Scopri anche