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Le 10 migliori ricette di “Kamut glutine

  • Torta di Kamut

    Torta di Kamut

    Prova la ricetta di una torta salata tutta particolare: la Torta di Kamut!Torta di Kamut Per prima cosa lessa 200 grammi di Kamut in acqua salata per quarantacinque minuti. Disponile al centro della torta e servi.Torta di KamutIl Kamut è un cereale originario del Medio Oriente che presenta un contenuto di proteine e sali minerali più elevato del grano normale.
  • Pane di kamut

    Pane di kamut

    Scopri la ricetta per preparare a casa un genuino pane di kamut, una farina ricavata dal cereale omonimo, un “antenato” del grano duro. Unite 500 g di farina di kamut, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2,5 dl di acqua tiepida; impastate gli ingredienti per almeno 7-8 minuti, formate una palla, incidetela a croce e mettetela a lievitare in una grossa ciotola coperta con pellicola per 2 ore. Cuocete le 2 forme di pane di kamut in forno già caldo a 180° C per circa 25 minuti, poi fatele raffreddare su una gratella da pasticceria.
  • Crostatine di kamut

    Crostatine di kamut

    Prepara a casa le crostatine di kamut: tortine facili da preparare con marmellata di ciliegie e farina di kamut. Cuocete le crostatine di kamut in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
  • Spaghetti di kamut ai cipollotti

    Spaghetti di kamut ai cipollotti

    Provate gli spaghetti di kamut ai cipollotti, nutrienti e saporiti, si preparano in poco tempo seguendo questa facile ricetta.
  • Pasta di kamut con bietole e noci

    Pasta di kamut con bietole e noci

    Cuocete 350 gr di penne di kamut in acqua salata bollente dove avrete stemperato una bustina di zafferano.
  • Focaccia mediterranea senza glutine

    Focaccia mediterranea senza glutine

    Scopri come fare la focaccia mediterranea senza glutine, una sorta di sfogliata ripiena fatta con la farina di mais. Irrorate di olio evo e cuocete la focaccia mediterranea senza glutine in forno già caldo a 220° C per 12-15 minuti.
  • Crema pasticciera senza glutine

    Crema pasticciera senza glutine

    Adatta anche a chi soffre di celiachia, questa crema pasticciera senza glutine può essere usata per farcirei dolci o gustata come dessert. Trasferite il pentolino su una ciotola con ghiaccio, in modo tale da raffreddare la crema pasticciera senza glutine piuttosto in fretta.
  • Ricetta Pizza di Kamut ® ai peperoni gialli e rossi

    Ricetta Pizza di Kamut ® ai peperoni gialli e rossi

    Qui vi spieghiamo le regole principali e la ricetta step by step per preparare con le vostre mani un impasto genuino a base di farina di Kamut ® sufficiente per 4 persone. Disponete 500 g di farina di Kamut ® a fontana sul piano di lavoro e 10 g di sale solo sui bordi esterni.Versate al centro 50 g di olio extravergine d'oliva e il lievito sciolto e lavorate unendo pian piano 2 dl di acqua.
  • Torta di mele senza glutine

    Torta di mele senza glutine

    Bastano poche piccole accortezze per preparare una sofficissima torta di mele senza glutine: ecco come. Cuocete la torta di mele senza glutine in forno a 180° C per 45 minuti circa.
  • Fave dei Morti senza glutine

    Fave dei Morti senza glutine

    Scopri la ricetta delle fave dei Morti, nella nostra variante senza glutine. Farmo, produttore italiano specializzato nel senza glutine, ripropone la ricetta tradizionale rivista in chiave gluten-free con un preparato per torte e crostatepensato anche per chi soffre di celiachia.Credits foto e ricetta: Farmo S.p.a.
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