Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Kaki mela

  • Mela assassina

    Mela assassina

    Scolate la mela dal succo e lasciatela asciugare, nel frattempo preparate i.Prendete le mele e create un'apertura a simulare una bocca ed intagliate con un coltellino a lama liscia i denti. Scolate la mela dal succo e lasciatela asciugare, nel frattempo preparate i salamini di cioccolato. Trascorso il tempo di raffreddamento dei salamini di cioccolato, toglieteli dal friforifero e posizionateli ciascuno nella"bocca" di una mela.
  • Gelato alla mela verde

    Gelato alla mela verde

    Un gusto fresco, non dolcissimo, ma vellutato e nutriente: Il gelato alla mela verde! Qualche fettina di mela può aiutarvi per una semplice e delicata presentazione.Riunite in una pentola il latte, lo zucchero, il destrosio ed il latte in polvere. Trascorso questo tempo, unite alla base per gelato la polpa della mela verde tagliata a cubetti. Trasferite la base del gelato alla mela verde nei cestelli della gelatiera ed azionatela.
  • Tortine alla mela

    Tortine alla mela

    Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime; lavate il limone e grattugiatene la buccia, poi spremetelo e versate il succo sulle fettine di mela in modo che non anneriscano. In una terrina, sbattete le uova con 3.Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime; lavate il limone e grattugiatene la buccia, poi spremetelo e versate il succo sulle fettine di mela in modo che non anneriscano. Suddividetevi le fettine di mela, versatevi il composto preparato, spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero e cuocete in forno già caldo per 20 minuti circa.
  • Gelato alla mela verde

    Gelato alla mela verde

    Il gelato alla mela verde, freschissimo e lievemente acidulo al pari del limone, è un gusto fruttato che si assapora bene anche da solo! Nel frattempo, preparate la purea di mela verde: tagliate le mele in quattro pezzi, levate il torsolo, fatele a pezzetti e frullatele con qualche goccia di succo di limone. Incorporate allo sciroppo ormai freddo, la purea di mela verde, la panna e la farina di semi di carrube e amalgamate bene con una frusta a mano.
  • Semifreddo alla mela verde

    Semifreddo alla mela verde

    Il semifreddo alla mela verde è un dessert al cucchiaio rinfrescante e dissetante, perfetto per concludere un pasto deciso! Servite il semifreddo alla mela verda con la purea rimasta.
  • Biscotti alla mela verde

    Biscotti alla mela verde

    Aggiungete l'uovo, il succo di mela e sbattete ancora fino a che gli ingredienti siano amalgamati. Unite il composto agli ingredienti secchi, aggiungete la mela e le noci.
  • Sorbetto alla mela verde

    Sorbetto alla mela verde

    Il sorbetto alla mela verde ottimo da gustare dopo ogni pasto. Aggiungete la purea di mela allo sciroppo e mescolate per amalgamare il tutto.
  • Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella, il loro profumo pervaderà la vostra casa e non potrete più farne a meno!Sbucciare e tagliare a dadini le mele, metterle in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro, far cuocere per 10 minuti, quindi farle raffreddare.
  • Mela in crosta

    Mela in crosta

    Foderate le mele con la sfoglia facendola aderire bene alla mela e trasferite le mele sopra una placca foderata di carta forno.
  • Apfelpfannkuchen (frittelle di mela)

    Apfelpfannkuchen (frittelle di mela)

    Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Sbattere le uova ed il latte insieme. Aggiungerle gradualmente al preparato con la farina; sbattere fino a rendere tutto omogeneo. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a.Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Sbattere le uova ed il latte insieme. Aggiungerle gradualmente al preparato con la farina; sbattere fino a rendere tutto omogeneo. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme; miscelare bene con le mele. Far sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola da frittura alta con diametro da ...
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