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Le 10 migliori ricette di “Jack potato

  • Curry al frutto Jack

    Curry al frutto Jack

    Tagliare i frutti jack verdi in quarti. Sbucciare il frutto jack in pezzi e tagliare in cubi da 2.5cmTagliare il maiale in cubetti da 3cm. Tagliare i frutti jack verdi in quarti. Sbucciare il frutto jack in pezzi e tagliare in cubi da 2.5cm. Versarli in una ciotola d'acqua per evitare che i pezzi di frutto jack s'anneriscano. Aggiungere i pezzi di frutto jack. Miscelare bene, coprire e sobbollire fino a che i pezzi di frutto jack siano cotti e teneri. E' possibile che sia necessario aggiungere ulteriore acqua calda e far sobbollire ancora se il frutto jack non è ancora cotto e tenero, o se desiderate aggiustare la consistenza della salsa.
  • Chocolate potato cake

    Chocolate potato cake

    La chocolate potato cake è una soffice torta al cioccolato realizzata aggiungendo le patate nell'impasto, da servire con una delicata crema al BaileysPer preparare la chocolate potato cake, innanzitutto mettete a lessare la patata in abbondante acqua fredda 1 fino a quando non sarà abbastanza morbida da poterla infilzare con la forchetta: ci vorranno all’incirca 25-30 minuti. Servite la vostra chocolate potato cake accompagnata con un ciuffo abbondante di crema al Baileys 36!
  • Potato dumplings (Irlanda)

    Potato dumplings (Irlanda)

    prova la ricetta dei potato dumplings, un primo della tradizione irlandese, ricco e saporito I potato dumplings sono un piatto tradizionale dell'Irlanda, morbidi e gustosi, con semplici ingredienti porterete in tavola una vera delizia.
  • Jack Daniel's Barbecue Sauce

    Jack Daniel's Barbecue Sauce

    La Jack Daniel's barbecue sauce è una ricetta americana che fa gola ai più. Aggiungete quindi il ketchup 7, la senape e il wasabi 8, il Jack Daniel's 9 e lasciare sobbollire per circa 35/40 minuti a fuoco lentissimo mescolando di tanto in tanto.
  • Potato scones (Gran Bretagna)

    Potato scones (Gran Bretagna)

    Passatele con uno schiacciapatate e lasciate intiepidire la purea ottenuta. Setacciate la farina con il lievito, unite il burro a dadini e una presa di sale e impastate con la punta delle dita fino a ottenere un composto di briciole. Unite la purea di patate e lavorate il tutto per 3-4 minuti. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Se vi piace, accompagnate con burro salato e prosciutto cotto a fette.
  • Tartellette dolci di Jack O' Lantern

    Tartellette dolci di Jack O' Lantern

    Le tartellette dolci di Jack O' Lantern sono dei dolcetti perfetti da preparare ai vostri bambini per il giorno di Halloween!Per preparare le tartellette dolci di Jack O’Lantern iniziate a realizzare la crema per farcirle. Decorate con una fogliolina di menta, una scheggia di cannella 30 e servite le vostre tartellette dolci di Jack O’Lantern!
  • Jack O' Lantern al sapore di mare

    Jack O' Lantern al sapore di mare

    Aggiungete al sugo i gamberi tenuti da parte, mescolate bene e versate tutto in una zucca scavata e decorata con il motivo di Jack O' Lantern ma non forata.
  • Barbecue Chicken e Potato Salad (Pollo americano con insalata di patate)

    Barbecue Chicken e Potato Salad (Pollo americano con insalata di patate)

    Spegnere e servire tiepido, accompagnato dalla Potato Salad. Per la Potato Salad: bollite le patate tenendole un po’ al dente.
  • Potato latkes

    I potato latkes sono dei gustosi e croccanti pancakes a base di patate, tipicamente serviti in occasione della celebrazione ebraica dell’Hanukkah, molto popolari negli USA. I potato latkes sono il primo piatto della tradizione Ebraica che provo a cucinare e il risultato mi ha entusiasmato, sono certa che incanterà anche voi 😉 Potato latkes Ricetta potato latkes, ricetta latkes, ricetta pancakes di patate, ricette per hanukkah, ricetta frittelle di patate, frittelle di patate e cipolla I potato latkes sono pronti quando sono ben dorati.
  • Jack potatoes

    Fate le jack potatoes, facilissime da preparare non sono altro che patate cotte al forno con la buccia e una volta cotte e croccanti riempirle con burro e formaggio e volendo potete aggiungere anche un po’ di pancetta.
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