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Le 10 migliori ricette di “Involtini petto di pollo

  • Involtini di petto di pollo con pesto

    Involtini di petto di pollo con pesto

    Petto di pollo profumato al basilico? Abbiamo pensato semplicemente di distribuire del pesto sulle fette di pollo e avvolgerle per poi arrostirle in padella.Pulite il petto di pollo da eventuali tendini e parti di grasso e tagliatelo a fette. Distribuite un po' di pesto sulla fetta di pollo ed arrotolatela fino ad ottenere un involtino. Procedete allo stesso modo per tutte le fette di pollo. Trasferite gli involtini in padella e fateli rosolare ben bene in modo uniforme. Mentre gli involtini cuociono, lavate e tagliate i pomodorini per l'insalata di accompagnamento. Una volta cotti, fate riposare gli involtini per un paio di minuti fuori dal fuoco quindi scaloppateli e serviteli con l'insalata di pomodori come ...
  • Involtini di petto di pollo al vino

    Involtini di petto di pollo al vino

    Avete del petto di pollo ma non vi va di buttarlo semplicemente su una piastra? Battete le fettine di petto di pollo con un batticarne ed insaporitele di sale. In una padella fate rosolare leggermente lo scalogno tritato con l'olio, poi adagiatevi gli involtini di pollo precedentemente infarinati.
  • Involtini petto di pollo con bacon alla senape

    Involtini petto di pollo con bacon alla senape

    Appiattite 8 fettine di petto di pollo con il batticarne e tagliatele a strisce. Spalmatele con un velo di senape, copritele con 2 fettine di bacon, arrotolatele lasciando il bacon all'esterno, fermate gli involtini con uno stecchino,rosolateli in un soffritto abbondante di cipolla affettata e olio per 5'.
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Involtini di petto di pollo  all'erba cipollina

    Involtini di petto di pollo all'erba cipollina

    Scuotete leggermente gli involtini per rimuovere l'eccedenza di farina, quindi fermateli con uno stuzzicadenti. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro e fatevi rosolare gli involtini. Quando gli involtini risulteranno ben colorati, incoperchiate e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora. Servite gli involtini ben caldi.
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo sfizioso

    Petto di pollo sfizioso

    Una marinatura ad hoc, un letto di verdurine grigliate e qualche piccolo trucco per conferire morbidezza alle carni sono gli ingredienti di un'insolita tagliata di petto di pollo. Adagiate un petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai d'olio emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il pollo tagliato a fettine e irrorate con una vinaigrette preparata con 5 cucchiai di olio, 1 di aceto balsamico, 1 di ...
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati.Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca.
  • Petto di pollo aromatico

    Petto di pollo aromatico

    Immergi il petto di pollo per 25 minuti circa nel brodo aromatico. Disponi il petto di pollo su un tagliere, elimina l'osso centrale e la cartilagine.
  • Petto di pollo lessato

    Petto di pollo lessato

    Il petto di pollo lessato in brodo di verdure è un piatto leggero e semplice da fare, ideale per un pasto povero di grassi e adatto ad una dieta depurativa.Come fare il petto di pollo lessato:Mettete una carota raschiata spezzettata, una cipolla steccata con un chiodo di garofano e una costola di sedano a tocchi in una pentola d'acqua fredda; portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti.
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