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Le 10 migliori ricette di “Involtini di prosciutto cotto

  • Involtini di prosciutto cotto e insalata russa

    Involtini di prosciutto cotto e insalata russa

    una confezione di verdure miste per insalata russa surgelate 4 cucchiai di maionese 4 foglie di basilico 4 grosse fette di prosciutto cotto magro dello spessore di 2-3 mm una bustina di gelatina granulare sale Stendete le fette di prosciutto cotto sul piano di lavoro e dividetele a metà nel senso della larghezza; disponete su ogni striscia ottenuta un cucchiaio colmo di insalata russa e avvolgetevi attorno il prosciutto in modo da formare 8 involtini. Disponete gli involtini con delicatezza in una o 2 pirofile, senza sovrapporli e in modo che rimanga un po' di spazio tra uno e l'altro; se vi piace, potete decorarli con foglioline di basilico, ciuffetti di maionese e qualche verdura ...
  • Involtini di prosciutto cotto in gelatina al limone

    Involtini di prosciutto cotto in gelatina al limone

    Semplici e sfiziosi: gli involtini di prosciutto cotto in gelatina sono un piatto freddo classico. Aggiungi 4 cucchiai di succo di limone, mescola e versa una mestolata di liquido nella pirofila che conterrà gli involtini. Disponi 6 fette di prosciutto cotto piuttosto spesse su un tagliere e distribuisci 1 cucchiata di insalata capricciosa lungo il lato più corto. Arrotola il prosciutto formando gli involtini. Mantieni gli involtini di prosciutto cotto con gelatina al fresco sino al momento di servirli. Dopo avere adagiato gli involtini nella pirofila, ricoprili con 3/4 della gelatina liquida e disponi alcune foglie di sedano o erba cipollina e rondelle di olive verdi denocciolate.
  • Involtini di cotto

    Involtini di cotto

    Riducete 4 fette di prosciutto cotto in 3 strisce, nel senso della lunghezza. Spalmate le strisce di cotto con un velo di maionese aromatizzata con erba cipollina tagliuzzata, disponete le zucchine e aggiungete 1/2 sottiletta'.
  • Mousse di prosciutto cotto

    Mousse di prosciutto cotto

    Scopri la ricetta della mousse di prosciutto cotto su Grazia e stupisci i tuoi ospiti con un antipasto davvero speciale Come fare la mousse di prosciutto cotto Tritate grossolanamente 300 gr di prosciutto cotto, da cui avrete già eliminato le parti grasse ed eventualmente i nervetti. Poi traferitelo in un frullatore con due cucchiai di marsala, e azionate l'apparecchio e frullate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso; versatelo in una ciotolina e unite al prosciutto tritato la gelatina raffreddata ma ancora liquida, un poco alla volta, facendo in modo di amalgamarli per bene. Montate leggermente un dl di panna, poi amalgametela al prosciutto con una spatola, finchè otterrete una spuma leggera; lasciatela riposare ...
  • Pasta al prosciutto cotto

    Pasta al prosciutto cotto

    Pasta al prosciutto cotto, sembra un po' una ricetta da studenti fuori sede ma vi assicuriamo che in questa versione vi leccherete i baffi!Per preparare la pasta al prosciutto cotto, portate a bollore l'acqua in una pentola, quindi, quando il bollore sarà vivace, salatela con un pugno di sale grosso. Passate ora alla preparazione del prosciutto cotto che avrete avuto l'accortezza di farvi tagliare in una fetta unica un po' più spessa del normale. Tagliate questo prosciutto a dadini e quando la cipolla risulterà morbida, aggiungetelo alla padella e mescolate affinché possa insaporirsi con la cipolla. Ora avete la pasta in cottura e il condimento al prosciutto che si sta insaporendo, dovrete passare alla preparazione ...
  • Arista con prosciutto cotto

    Arista con prosciutto cotto

    Tagliare il prosciutto cotto a fette spesse, tante quante sono le fette dell’arista. Tagliare il prosciutto cotto a fette spesse, tante quante sono le fette dell’arista. Inserire per ogni fetta d’arista, una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, fermare il tutto con degli stecchini da spiedino.
  • Ravioli al prosciutto cotto

    Ravioli al prosciutto cotto

    Per la pasta 250 g di farina 2 uova olio di oliva Per il ripieno 500 g di piselli sgranati olio extravergine di oliva Per il sugo 800 g di piselli sgranati una cipolla 80 g di prosciutto cotto in una sola fetta prezzemolo 40 g di grana grattugiato 60 g di burro sale, pepe Sgranate i piselli, tagliate il prosciutto a cubetti, sbucciate la cipolla e tritatela fine.
  • Polpettone al prosciutto cotto

    Polpettone al prosciutto cotto

    Tagliuzzate finemente 200 g di prosciutto cotto. Mettete in una ciotola 300 g di polpa di manzo tritata, aggiungete 2 uova, il prosciutto, il trito di cipolla, 60 g di parmigiano grattugiato e il succo di 1 limone.
  • Terrina al prosciutto cotto

    Terrina al prosciutto cotto

    La terrina al prosciutto cotto è un perfetto stucchino dell'ultimo minuto. Sforma la terrina, elimina la pellicola e servila a fette.Terrina al prosciutto cottoEcco un semplice, ma irresistibile antipasto per quattro persone.
  • Involtini di prosciutto crudo

    Involtini di prosciutto crudo

    Leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione degli involtini di prosciutto crudo La ricetta degli involtini di prosciutto crudo ti permette di preparare un antipasto di estrema semplicità. Farcisci ora le fette di prosciutto crudo: dai ad ognuna la forma di un cono, poi riempila prima con la crema poi con i pezzetti di avocado. Cospargi gli involtini di prosciutto crudo con una macinata di pepe e servili pure.
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