Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Involtini di pollo ripieni

  • Involtini di pollo

    Involtini di pollo

    Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia!Per preparare gli involtini di pollo iniziate lessando gli spinaci freschi in acqua bollente salata per pochi secondi 1. Con un batticarne battete leggermente le fettine di petto di pollo per renderle più sottili e regolari, quindi salatele 4. Poi iniziate ad arrotolare il pollo ben stretto partendo da un’estremità verso l’altra, fissandolo alla fine con uno stecchino 8; continuate così per tutti gli involtini. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e adagiate gli involtini 9. Fate evaporare il vino, cuocete gli involtini ancora 15 minuti circa a fuoco basso; se durante la ...
  • Involtini ripieni di asparagi

    Involtini ripieni di asparagi

    Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio.Per preparare gli involtini ripieni di asparagi, iniziate proprio dalla pulizia degli asparagi: lavateli sotto acqua corrente 1, poi tamponateli con carta da cucina e con un pelaverdure eliminate la parte filamentosa del gambo 2; quindi legateli con spago da cucina e poneteli nel cestello dell'asparagera 3. quindi posizionate gli involtini ripieni di asparagi in una teglia leggermente oleata, poi passate un filo d'olio anche su di essi 13 e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per circa 7-8 minuti.
  • Involtini di cavoli ripieni

    Involtini di cavoli ripieni

    Riempire con piani di involtini di cavolo. Versarlo sugli involtini di cavolo. Servire gli involtini con la salsa.
  • Rotolini di pollo ripieni

    Rotolini di pollo ripieni

    I rotolini di pollo ripieni sono dei gustosi bocconcini grigliati farciti con formaggio e speck.Per preparare i rotolini di pollo ripieni iniziate ripulendo i petti di pollo dall’eccessivo grasso o pezzetti di osso, tagliateli in orizzontale per ricavare le 4 fette e batteteli con il batticarne avvolgendoli con la carta da forno 3. Prendete una fetta di pollo e farcitela prima con 2 fette di formaggio 4 e poi con due fette di speck 5, poi arrotolate la fetta su sé stessa 6, Procedete allo stesso modo con tutte le altre fette di pollo. Ora i rotolini di pollo ripieni sono pronti per la cottura: scaldate una griglia spennellata con poco olio di semi, cuocete ...
  • Involtini di pollo impanati

    Involtini di pollo impanati

    Gli involtini di pollo impanati sono un'idea sfiziosissima per servire il tanto vituperato petto di pollo. Guardate la ricetta, rifatela e gustatela!Per realizzare questi fantastici involtini di pollo impanati dovrete acquistare del buon petto di pollo a fette. Se siete abbastanza bravi e avete i coltelli giusti, potete anche pensare d'acquistare un petto di pollo intero e sfilettarlo da soli. Qualora questa operazione vi risultasse ostica, soprattutto perchè è necessario per questa ricetta ricavare delle fette molto sottili, comprate direttamente il petto di pollo affettato. Stendete le fette di pollo sul piano di lavoro, qualora vogliate realizzare dei mini-involtini, tagliate le fette di pollo in più pezzi. Salate e pepate leggermente le fettine di pollo, ...
  • Involtini di riso dolce ripieni

    Involtini di riso dolce ripieni

    Per il ripieno di pollo: combinate il pollo e il latte di cocco e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza granuolosa. Aggiungete, quindi, il pollo, il sale, la scorza di lime e la foglia di salam. Friggete per circa 5 minuti o fino a che il pollo sia leggermente dorato e asciutto. Assemblaggio degli involtini: Mettete metà del riso nel centro di una foglia di banano e appiattitelo con le dita fino ad ottenere un rettangolo di circa 1/4 di cm di spessore. Cospargete metà del ripieno di pollo o di manzo lungo la parte centrale del rettangolo di riso da un'estremità all'altra. Gli involtini di riso possono essere serviti immediatamente o possono ...
  • Ricetta Involtini di melanzane ripieni

    Ricetta Involtini di melanzane ripieni

    Come preparare sfiziosissimi involtini di melanzane ripieni: un secondo leggero e saporito che ti conquisterà con il suo gusto acceso. Gli involtini di melanzane ripieni sono un piatto ricco di gusto e pieno di fantasia. Essendo un formaggio a pasta filata, è l’ideale per preparare involtini, torte salate, come ingrediente per le pizze o anche nella pasta perché con il calore fonde e diventa un tutt’uno con la preparazione. Questi involtini sono ottimi come antipasto o anche come piatto unico. Cuoci gli involtini di melanzane ripieni.
  • Involtini di pollo

    Involtini di pollo

    Battete i petti di pollo e tagliateli a metà, su ogni fetta ricavata mettere una fettina di prosciutto e una di formaggio, arrotolare e fermare con uno stecchino. In una padella fate scaldare l'olio, unite gli involtini e fBattete i petti di pollo e tagliateli a metà, su ogni fetta ricavata mettere una fettina di prosciutto e una di formaggio, arrotolare e fermare con uno stecchino. In una padella fate scaldare l'olio, unite gli involtini e fate rosolare per bene, sfumare con il vino. Unite agli involtini i pinoli, le olive ed i pomodori, salate e portate a cottura.
  • Ricetta Involtini di tacchino ripieni

    Ricetta Involtini di tacchino ripieni

    Fai gli involtini. Distribuisci il ripieno sulle fettine di carne, arrotolale fino a metà, piega le estremità ai lati verso il centro e termina di arrotolare: in questo modo gli involtini rimarranno ben chiusi. Passa gli involtini nella farina, scuotendoli bene per eliminare l'eccesso. Scalda il burro in un'ampia padella antiaderente, unisci gli involtini e rosolali in modo uniforme per 2-3 minuti.
  • Involtini di pollo e fagiolini

    Involtini di pollo e fagiolini

    Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di patate allo yogurt.Per preparare gli involtini di pollo e fagiolini cominciate dalle patate che serviranno per il contorno, poiché hanno la cottura più lunga, quindi versatele in una pentola insieme ad abbondante acqua fredda 1 ponetela sul fuoco e lasciate che raggiunga il bollore, dopodiché cuocete le patate per 20-30 minuti a seconda della loro grandezza, facendo una prova con la forchetta. Su un tagliere disponete le fettine di petto di pollo e salatele solo in superficie 14 poi spalmate un po’ di senape aiutandovi con un cucchiaino per distribuirla 15. Partendo dalla parte ...
  • Scopri anche