Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Involtini al sugo

  • Involtini di tacchino al sugo

    Involtini di tacchino al sugo

    Se amate i secondi piatti di carne, magari accompagnati da una bella salsetta, gli involtini di tacchino al sugo fanno proprio al caso vostro!Prendete le fettine di tacchino, disponetele su di un piano, appoggiateci sopra la pellicola trasparente e con un batticarne battetele delicatamente. Legate gli involtini con uno spago da cucina così che mantenga la forma in cottura. Prendete una padella con un giro di olio e quando sarà caldo fatevi rosolare gli involtini. A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro agli involtini, un po' di origano secco e un pizzico di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa e a padella coperta per circa 25 minuti. Servite gli involtini con il sugo ...
  • Involtini di maiale al sugo

    Involtini di maiale al sugo

    Gli involtini di maiale al sugo di pomodoro sono facili da fare e buonissimi, piacciono tanto a grandi e piccini, provate la nostra ricetta facileQuando volete preparare gli involtini di maiale al sugi, battete le fettine di lonza con un batticarne, insaporitele con il sale e il pepe. Aggiungete gli involtini e lasciateli rosolare uniformemente. Servite gli involtini con lo stesso sugo di cottura.
  • Involtini di tacchino al sugo

    Involtini di tacchino al sugo

    Arrotolate le fettine così da realizzare gli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti. Aggiungete, a questo punto, gli involtini e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma dolce. Servite gli involtini accompagnati dalla salsa di cottura. Il pomodoro di cottura degli involtini, può essere usato anche per condire la pasta.
  • Involtini di spada al sugo con capperi

    Involtini di spada al sugo con capperi

    Originali e semplici involtini di spada al sugo con capperi, un secondo piatto a base di pesce da leccarsi i baffi con tanto di scarpetta finale!Per preparare gli involtini di spada al sugo con capperi cominciate dal ripieno: togliete la crosta del pane 1 e tagliate quest’ultima a tocchetti 2. Lasciate rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio e, non appena l’olio sarà ben caldo, aggiungete gli involtini di pesce spada 20. Quando l’alcol sarà evaporato mettete da parte gli involtini 22, conservando il liquido di cottura. Aggiungete la polpa di pomodoro al fondo di cottura 23, aggiustate di sale e di pepe e adagiate gli involtini di spada 24. Infine servite i vostri involtini di pesce ...
  • Orecchiette al sugo di involtini di maiale

    Orecchiette al sugo di involtini di maiale

    Le orecchiette al sugo di involtini di maiale sono la scelta giusta! Trasferite il sugo degli involtini di maiale in una padella, aggiungete se gradite dei peperoncini secchi e lasciate scaldare. Scolate le orecchiete al dente e trasferitele nella padella con il sugo, mescolate bene per condire la pasta in modo uniforme e saltate il tutto per un altro minuto.
  • Orecchiette al sugo di involtini di maiale

    Orecchiette al sugo di involtini di maiale

    Il sugo sostanzioso degli involtini ricopre ed avvolge le orecchiette, gli involtini completano il pasto.Battete le fettine di lonza con un batticarne, insaporitele con il sale e il pepe. In una casseruola, con l'olio, soffriggete la cipolla, il sedano e la carota, tritati grossolanamente, aggiungete gli involtini, lasciateli prendere colore su tutti i lati.
  • Involtini

    Involtini

    Questi involtini sono ottimi!
  • Melanzane al sugo

    Melanzane al sugo

    Le melanzane al sugo sono dei bocconcini golosi da sfruttare in diverse occasioni Lessa 320 g di spaghettini al dente e conditeli con 250 g di sugo di pomodoro e 40 g di ricotta salata grattugiata. Crea 8 involtini arrotolando delle matasse di pasta tiepida nelle fette di melanzana e fissandole. Sistema gli involtini in una pirofila unta, condisci con altro sugo e ricotta. Gratina in forno a 200 Gradi per circa 10'.Melanzane al sugo: gli involtini in chiave meridionaleLe melanzane al sugo sono dei bocconcini golosi da sfruttare in diverse occasioni. Gli involtini di melanzana appartengono alla tradizione della cucina meridionale che li presenta in molte versioni. Per ammorbidire il loro sapore viene utilizzato ...
  • Maxi involtini di tacchino con sugo ai piselli

    Maxi involtini di tacchino con sugo ai piselli

    Mescolare la mollica con olio, sale, parmigiano grattugiato e prezzemolo, cospargere ciascuna fetta di carne e chiudere ad involtino con stecchini o spago da cucina. In un tegame intanto rosolare una cipolla e quando è dorata unire la carne.Mescolare la mollica con olio, sale, parmigiano grattugiato e prezzemolo, cospargere ciascuna fetta di carne e chiudere ad involtino con stecchini o spago da cucina. In un tegame intanto rosolare una cipolla e quando è dorata unire la carne. Rosolare bene, poi sfumare col vino. Unire i piselli. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere. Continuare a rosolare e poi unire la salsa di pomodoro. Far restringere fino alla densità desiderata aggiustando di sale e peperoncino. Col ...
  • Involtini primavera

    Involtini primavera

    Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta che racchiudono un gustoso ripieno di verdure e carne, insaporite da salsa di soia.Per preparare gli involtini primavera iniziate setacciando la farina e la maizena in una ciotola 1, aggiungete poi due pizzichi abbondanti di sale e l'acqua a filo, mescolando fino ad ottenere una pastella senza grumi 2. Quando avrete finito tutta la pastella dedicatevi alla preparazione degli involtini. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi nel wok e quando avrà raggiunto i 180°C friggetevi gli involtini, facendo attenzione a farli dorare su entrambi i lati. Quando gli involtini primavera saranno ben dorati, estraeteli ...
  • Scopri anche