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Le 10 migliori ricette di “Involtini

  • Involtini

    Involtini

    Questi involtini sono ottimi!
  • Involtini primavera

    Involtini primavera

    Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta che racchiudono un gustoso ripieno di verdure e carne, insaporite da salsa di soia.Per preparare gli involtini primavera iniziate setacciando la farina e la maizena in una ciotola, aggiungete poi due pizzichi abbondanti di sale e l'acqua a filo, mescolando fino ad ottenere una pastella senza grumi. Quando avrete finito tutta la pastella dedicatevi alla preparazione degli involtini. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi nel wok e quando avrà raggiunto i 180°C friggetevi gli involtini, facendo attenzione a farli dorare su entrambi i lati. Quando gli involtini primavera saranno ben dorati, estraeteli dall'olio e ...
  • Involtini primavera

    Involtini primavera

    Allora avrete voglia di provare a rifare gli involtini primavera a casa, guardate Luca come li fa e vedrete che non c'è niente di più facile.Tagliate finemente il peperone rosso, le carote, il cipollotto, il cavolo e aggiungetele nella wok ben calda e unta di olio extravergine d'oliva. Trasferite le verdure in una ciotola e lasciatele raffreddare, così da confezionare gli involtini facilmente. Stendete il foglio per involtini, aggiungete le verdure nell'angolo di esso e cominciate ad arrotolare fino a metà del foglio, facendo attenzione a far fuoriuscire l'aria. Ora, aggiungete gli involtini nella padella con l'olio ormai caldo e fateli cuocere per pochi minuti, fino a doratura. Trasferite gli involtini in un vassoio ricoperto ...
  • Involtini ghiotti

    Involtini ghiotti

    In una padella fate scaldare l ' olio rimasto, unite le foglie di salvia e fatevi insaporire gli involtini per qualche minuto, poi salateli, pepateli e irrorateli con il vino bianco. Coprite il recipiente e fate cuocere gli involtini, a fuoco basso, per circa 20 minuti bagnando, se necessario, con un po' di acqua. Trasferite gli involtini in un piatto da portata e serviteli accompagnati, a piacere, da radicchio trevisano condito con olio e aceto.
  • Involtini tricolore

    Involtini tricolore

    Involtini tricolore: un piatto semplicissimo da preparare e fresco. Per gli involtini: sopra un foglio di pellicola mettete le fette di carpaccio molto vicine tra di loro, coprite con fontina e rucola, arrotolate e fate riposare per 2 ore. Servite la tartare con gli involtini.
  • Involtini piccanti

    Involtini piccanti

    Procedete nello stesso modo per i trestanti tre involtini. Disponete gli involtini, spennellate con altro olio extravergine d'oliva, in una teglia foderata con della carta forno.
  • Involtini gustosi

    Involtini gustosi

    Dopodiché arrotolate le fettine così ottenute e fissatele con uno stecchino, formando degli involtini che infarinerete. Fate fondere 30 g di burro in una grande padella, e poi disponetevi gli involtini in uno strato solo.
  • Involtini messicani

    Involtini messicani

    Formate degli involtini, fateli insaporire in una padella con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio; salateli, pepateli e spruzzateli di vino. A parte rosolate l'aglio tritato in 3 cucchiai di olio, unitevi un trito di erbe aromatiche, bagnate con mezzo bicchiere di vino e versate la salsa sugli involtini.
  • Involtini vegetariani

    Involtini vegetariani

    Gli involtini vegetariani di verdura e formaggio sono facili e veloci da preparare e piacciono anche ai bambini! Arrotolate gli involtini vegetariani di verdura e formaggio e serviteli in tavola conditi con un filo di olio extravergine d'oliva e, a piacere, pepe nero macinato al momento.
  • Involtini Nerella

    Involtini Nerella

    Prendere un tegame mettere l'olio, gli involtini e i pomodori pacBattere le fettine di carne e salarle, lessare la cicoria e porla sulle fettine di carne aggiungendovi sale e pepe quanto basta. Prendere un tegame mettere l'olio, gli involtini e i pomodori pachino a pezzi.
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