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Le 10 migliori ricette di “Insalata salmone affumicato

  • Insalata tiepida con salmone affumicato

    Insalata tiepida con salmone affumicato

    Insalata tiepida con salmone affumicato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sgocciolate il salmone e suddividetelo nei piatti con le patate, il cipollotto e il soncino.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Insalata con indivia e salmone affumicato

    Insalata con indivia e salmone affumicato

    insalata a base di salmone affumicato e indivia, insalata leggermente amarognola Suddividi il salmone in 4 piatti, distribuisci sopra l'indivia e i cachi a spicchi, cospargi con i cipollotti e guarnisci con le fettine di lime. Insalata con indivia e salmone affumicatoL'indivia è comunemente conosciuta anche come scarole ed è caratterizzata da foglie molto verdi che hanno un sapore leggermente amaro. In questa insalata l'indivia ben si sposa col gusto forte del samone affumicato, per un risultato gradevole e gustoso al palato.
  • Insalata di patate con salmone affumicato

    Insalata di patate con salmone affumicato

    Insalata di patate con salmone affumicato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Quando l'insalata si è raffreddata, guarniscila con i nastri di salmone, cospargila di aneto o barbine di finocchio, pepe rosa e qualche cucchiaio di panna acida.
  • Salmone affumicato con radicchio

    Salmone affumicato con radicchio

    Il salmone affumicato con radicchio danno vita ad una bella e fresca insalata saporita: due protagonisti che fanno venire l'acquolina in bocca!Quando volete realizzare questa ricetta con salmone affumicato e radicchio, per prima cosa affettate sottilmente la cipolla e fatela riposare in acqua fredda affinché perda il sapore acuto. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo all'insalata. Condite l'insalata con l'emulsione appena realizzata. Servite l'insalata con salmone affumicato e radicchio ben fredda.
  • Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida

    Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida

    Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida. Come preparare l'insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida Pertanto, il giorno precedente alla preparazione, disponi le fette di salmone in un solo strato sopra un vassoio di metallo coperto dalla pellicola, sbuccia la barbabietola grande, affettala finemente con la mandolina e copri completamente il salmone. Elimina le fette di barbabietola che coprivano il salmone, condiscilo con pepe bianco e un filo di olio. Servilo accompagnato dalla misticanza, l'insalata di barbabietole e la panna acida mescolata a qualche goccia di succo di limone e foglioline di aneto.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti. Insalata di farro fredda
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Come preparare la mousse di salmone affumicato Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Servire la mousse di salmone affumicato Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato. Il Greco di Tufo è un vitigno a bacca bianca e proviene soprattutto dalla regione Campania ed è ideale per accompagnare ...
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