Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata di tonno e patate

  • Insalata di tonno, asparagi, patate

    Insalata di tonno, asparagi, patate

    Spunta le taccole, lavale e lessale nell'acqua bollentedelle patate per 3-4 minuti. Sgocciola il tonno dall'olio di conservazione.
  • Insalata di patate con tonno e uova

    Insalata di patate con tonno e uova

    Mentre le patate cuociono, rassodate 2 uova mettendole in acqua fredda e calcolando 8 minuti di cottura dall'ebollizione. Nel frattempo sgocciolate 85 g di tonno dall'olio di conservazione e spezzettatelo con una forchetta. Mettetele nella terrina insieme alle patate condite e al tonno e mescolate.
  • Insalata di tonno esotica

    Insalata di tonno esotica

    L'insalata di tonno esotica è un piatto fresco e genuino che colorerà con gusto la tavola della stagione estiva!Per realizzare l’insalata di tonno esotica, per prima cosa tostate gli anacardi in una padella ben calda 1 finché non saranno dorati 2. Tutto è pronto per comporre l’insalata: versate in una ciotola capiente la rucola lavata e asciugata, aggiungete il mango 9, Insaporite con il coriandolo 13, i grani di pepe rosa 14 e mescolate bene l’insalata 15. Servite l’insalata nei piatti di portata e ultimate con il tocco saporito del tonno, accuratamente sgocciolato 16.
  • Insalata di tonno esotica

    Insalata di tonno esotica

    L'insalata di tonno esotica è ricca di proteine, antiossidanti, minerali e vitamine. Come preparare l'insalata di tonno esotica Sciacquate 4 filetti di tonno sotto l'acqua corrente e asciugateli con un panno assorbente, disponete 30 gr di semi di sesamo su un piatto e passate i filetti premendo bene, per impanarli. Fateli a cubetti, serviteli con l'insalata di avocado e decorate con alcune fette di lime.
  • Insalata russa con tonno

    Insalata russa con tonno

    Taglia a cubetti di circa 1/2 cm di lato le patate e le carote. Lessa al dente le patate in abbondante acqua bollente salata; sgocciolale con un mestolo forato e mettile su un telo ad asciugare. Mescola alle verdure la maionese con 2 uova sode tritate, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 3 cetriolini agrodolci tritati e 100 g di tonno sott'olio sbriciolato. Versa l'insalata russa in un piatto da portata, dandole una forma a cupola o mettila in una ciotola.
  • Insalata ricca al tonno

    Insalata ricca al tonno

    Insalata ricca al tonno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Scolate dal liquido di conservazione 250 g di tonno al naturale e spezzettatelo grossolanamente con una forchetta. Condite l'insalata con la salsina, decorate, se vi piace, con un ciuffetto di basilico e servite subito.
  • Insalata di tonno

    Insalata di tonno

    Ai fagiolini aggiungete il tonno spezzettato, la c i p o l lina sbucciata e affettata e i fagioli cannellini scolati dal liquido di conservazione. Separate il tuorlo dell'uovo dall'albume; tritate quest' ultimo e unitelo a tonno e verdure. Versate questa salsa s u tonno e verdure e servite.
  • Insalata nizzarda con tonno fresco

    Insalata nizzarda con tonno fresco

    Insalata nizzarda con tonno fresco: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo piatto unico ha un tempo di preparazione di 30 minuti.COME SI PREPARA L'INSALATA NIZZARDA CON TONNO FRESCO Asciugate le fette di tonno con carta da cucina e spennellatele leggermente d'olio su entrambi i lati. Salate e pepate il tonno, cuocetelo a fuoco vivo 2-3 minuti per parte, trasferitelo in un piatto e lasciatelo intiepidire. Disponete nei piatti individuali le patate sbucciate e affettate, i fagiolini, le foglie di lattuga spezzettate con le mani e i pomodorini tagliati a metà. Tagliate il tonno a fette spesse mezzo centimetro e disponetele sull'insalata.
  • Insalata mista con tonno

    Insalata mista con tonno

    Lavate le insalatine e distribuitele in una ciotola con il pomodoro e il cetriolo o il ravanello affettati, le carote grattugiate e il tonno sgocciolato.
  • Insalata pantesca con il tonno

    Insalata pantesca con il tonno

    Gusta anche all'aperto nei giorni più caldi questa insalata fresca e veloce da preparare. Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a fette di circa un cm di spessore e lessatele per 20 minuti. Schiacciate delicatamente le olive con il batticarne per farle aprire ed eliminate i noccioli.Trasferite le patate, le olive, i capperi strizzati e il tonno sgocciolato in una ciotola, condite con l'olio, poco aceto, sale, pepe e origano e servite.Con l'arrivo del caldo si ha voglia di gustare piatti freschi come le insalate. Facile e veloce da preparare è l 'insalata pantesca con il tonno, da gustare dove vuoi.
  • Scopri anche