Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata di riso integrale

  • Insalata di riso integrale con la caciotta

    Insalata di riso integrale con la caciotta

    Insalata di riso integrale con la caciotta. Come preparare l'insalata di riso integrale con la caciotta Per realizzare la ricetta dell'insalata di riso integrale con la caciotta innanzitutto metti il riso in una casseruola, coprilo con un litro e mezzo d'acqua fredda, portalo a ebollizione e cuocilo da questo momento per 50 minuti; mescola ogni tanto e sala quasi a fine cottura. Servi l'insalata di riso integrale con la caciotta.
  • Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto Insalata di riso: 10 ricette light Per cucinare la gustosa insalata di riso integrale al pesto, parti innanzitutto dal pesto. Ora passa al riso, tuffalo in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40-45 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto preparato con due o tre cucchiai di acqua di cottura del riso. Sgocciolalo e uniscilo nella ciotola, aggiungi i pomodorini tritati, mescola e servi il riso tiepido, spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola. Insalata di riso integrale al pesto L'insalata di riso integrale al pesto è un primo piatto gustoso, ottimo per la stagione ...
  • Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto

    Insalata di riso integrale al pesto. Come preparare l'insalata di riso integrale al pesto Per realizzare la ricetta dell'insalata di riso integrale al pesto innanzitutto prepara il pesto. Tuffa il riso integrale in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40-45 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto preparato con 2-3 cucchiai di acqua di cottura del riso. Aggiungi i pomodorini tritati, mescola e servi il riso tiepido, spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola.
  • Ricetta Insalata di riso integrale, zucchine e ceci

    Ricetta Insalata di riso integrale, zucchine e ceci

    Insalata di riso integrale, zucchine e ceci Insalata di riso fantasia: le 15 migliori ricette L'insalata di riso integrale, zucchine e ceci è un piatto freddo tanto gustoso quanto genuino! Cuoci il riso. Trasferisci il riso in un colino a maglie fitte, sciacqualo ripetutamente sotto acqua fredda corrente. Intanto porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala, versaci il riso e cuocilo per circa 45 minuti. Completa l'insalata di riso integrale. Trasferisci i ceci e le zucchine condite nella ciotola con il riso, insaporisci il tutto con la menta e il prezzemolo tritati, regola di sale e pepe, mescola con cura e servi il piatto freddo.
  • Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdure

    Riso integrale con verdureQuando volete preparare il riso integrale con verdure, la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della cottura del riso integrale. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e metteteci a cuocere il riso. Nel frattempo, mentre il riso integrale è in cottura, occupatevi delle verdure: lavate e pulite bene le verdure, quindi tagliatele a fiammiifero. Trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo bene e, unitelo nella padella insieme alle verdure, mescolate e amalgamate bene. Il riso integrale con verdure è pronto.
  • Ricetta Insalata di riso integrale al pesto con le verdure

    Ricetta Insalata di riso integrale al pesto con le verdure

    Preparazione 300 g di riso integrale, 400 g di patate, 200 g di fagiolini verdi, 6 pomodorini secchi sott’olio, 30 g di foglie di basilico, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pinoli, 10 g di grana grattugiato, origano, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino piccante fresco, paprica dolce.
  • Ricetta Riso integrale goloso

    Ricetta Riso integrale goloso

    Preparazione 200 g di riso integrale preferibilmente biologico2 cucchiai di lenticchie rosa un cucchiaio di fagioli di soia verdi 300 g di fagiolini surgelati450 g di petto di pollo uno spicchio di aglio un pizzico di zenzero in polvere 2 cucchiai di salsa di soia olio di olivasale pepe …
  • Ricetta Insalata di riso integrale con la caciotta

    Ricetta Insalata di riso integrale con la caciotta

    Preparazione 200 g di riso integrale20 olive farcite 150 g di piselli sgusciati 2 cetriolini sott’aceto 2 costole tenere di sedano verde un peperone verde piccolo una zucchina 3 uova sode120 g di caciotta di pecora di media stagionatura 3-4 gocce di salsa Worcester olio extravergine d’oliva acetosale, pepe Mettete il riso in una …
  • Insalata di farro integrale

    Insalata di farro integrale

    Il farro integrale richiede un lavaggio ed un ammollo di almeno 5/6 ore. Tagliate tutte le.Il farro integrale richiede un lavaggio ed un ammollo di almeno 5/6 ore.
  • Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale

    Come cucinare il riso integrale Il riso è uno dei cereali più nutrienti, leggeri e digeribili. Tante sono le varietà di riso presenti sul mercato. Il riso integrale rispetto a quello raffinato o sbiancato conserva molte più proprietà nutrizionali. Puoi cuocere il riso integrale in acqua o brodo vegetale per 40-60 minuti e poi condirlo con carne, pesce o verdura.
  • Scopri anche