Le 10 migliori ricette di “Insalata di riso e pollo

  • Insalata di riso e pollo

    Insalata di riso e pollo

    Le insalate di riso sono regine indiscusse dei menù estivi, ideali per i party, immancabili nei buffet, pratiche da portare in gita o a casa di amici. Di ricette ce ne sono tante e si differenziano tra loro per la scelta del riso e per tanti ingredienti di stagione o meno che le rendono gustose e saporite. Con questa ricetta, preparerete in poco tempo un’insalata ricca e dal gusto esotico a base di basmati, un riso aromatico e con chicchi sottili e di forma allungata, arricchito con rucola, fagiolini e pezzetti di pollo profumati con zenzero fresco grattugiato, pepe e qualche foglia di basilico. Come preparare l'insalata di riso e pollo Riducete 250 gr di ...
  • Insalata di riso e pollo

    Insalata di riso e pollo

    - 300 g di riso parboiled- 2 cosce di pollo- 150 g di pisellini- 1 cipolla- 5 cetriolini sott'aceto- 10 funghetti sott'olio- 6 falde di peperone sott'aceto- 1 rametto di basilico- 1 rametto di rosmarino- 1 cucchiaio di origano- 7 cucchiai di olio extravergine di oliva- sale- pepeLa ricetta in 3 mosse 1 Tagliate la pelle dalle cosce di pollo per eliminarla A; tritate il rosmarino, mettete il trito in un piatto e passatevi le cosce di pollo perché se ne ricoprano, quindi fatele cuocere per 15 minuti in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete il pollo C, i pisellini, le altre verdure, l'origano e le foglie di basilico. Condite l'insalata di ...
  • Insalata di riso con pollo e carote

    Insalata di riso con pollo e carote

    Insalata di riso con pollo e carote: non penserete ad un piatto dietetico? Questa è un'insalata di riso veramente particolare e profumata. Nel cestello superiore della vaporiera adagiate i petti di pollo spellati e disossati, lasciate cuocere per 25 minuti. A parte lessate il riso, scolate e lasciate raffreddare. Una volta cotto tagliate il petto di pollo a fettine di circa un centimetro e unitelo al riso, alla carota e alla cipolla.
  • Insalata di riso al pollo

    Insalata di riso al pollo

    - Battete 250 g di petto di pollo con il batticarne, passatelo in abbondante rosmarino tritato e fatelo rosolare per 15 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete il pollo, i funghetti, i sottaceti e i pisellini; profumate con 6 foglie di basilico e 1 cucchiaio di origano, condite con 3 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe, mescolate e servite.
  • Insalata di riso con pollo e frittata

    Insalata di riso con pollo e frittata

    Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, raffreddatelo sotto l'acqua fredda e fatelo sgocciolare bene. Sciogliete il burro in una padella con il timo e rosolatevi il petto di pollo; bagnate col vino e fatelo evaporare; unite lo zafferano, diluito in poca acqua calda, e cuocete a fiamma vivace finché il liquido sarà stato assorbito. Completate con le fettine di pollo e servite.
  • Insalata di riso venere

    Insalata di riso venere

    L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela, germogli di soia!Per preparare l’insalata di riso venere, per prima cosa mettete a lessare il riso in acqua bollente salata e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo preparate il condimento per l’insalata di riso: spremete il succo di mezzo limone, versatelo in una ciotolina, salate e pepate a piacere e aggiungete l’olio di oliva a filo, mescolando velocemente con una frusta a molla piatta o una forchetta. Ora scolate i piselli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura; fate la stessa cosa con il riso venere oramai cotto. ...
  • Insalata di riso giallo

    Insalata di riso giallo

    Guarda come cucinare un'ottima insalata di riso giallo per la tua famiglia. Scopri la ricetta su Sale&Pepe.Come preparare l’insalata di riso giallo Per preparare la ricetta insalata di riso giallo lessa il riso in abbondante acqua salata profumata con lo zafferano; scolalo al dente, passalo sotto l'acqua corrente, poi versalo in una terrina e condiscilo con il succo di 1 limone, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe. Prepara quindi il resto delle verdure per l’insalata di riso giallo.Come condire l’insalata di riso giallo Condisci il riso giallo con le verdure e lascia riposare. Toglile dal fuoco e lasciale intiepidire, quindi stacca i molluschi dalle valve, mantienine una parte nella conchiglia, e raccoglili in una ciotola; ...
  • Insalata di riso

    Insalata di riso

    L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari.Per realizzare l’insalata di riso classica iniziate a preparare gli ingredienti che costituiranno il condimento: lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti e poneteli in una ciotola capiente dove raccoglierete tutti gli altri ingredienti. Tritate l’erba cipollina che servirà per aromatizzare l’insalata. Ora che il condimento è pronto occupatevi del riso: in una pentola mettete a bollire dell'acqua salata, versate il riso Una volta cotto, scolate il riso insieme ai piselli. Scolate dall’olio di conservazione il tonno e ...
  • Insalata di riso ricca

    Insalata di riso ricca

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Insalata di riso ricca con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare l'insalata di riso ricca Per prima cosa lessa al dente il riso in acqua bollente salata. Intanto prepara gli altri ingredienti necessari a condire l'insalata di riso ricca: taglia a dadini il prosciutto, il salame, la mortadella e l'emmental. Aggiungi gli ingredienti preparati e i pisellini e mescola per bene l'insalata di riso ricca. Condisci con la salsina il riso e mescola con cura. Decorate l'insalata di riso ricca con le uova sode tagliate a rondelle e servila a temperatura ambiente.
  • Insalata di riso

    Insalata di riso

    Impara come cucinare un' insalata di riso semplice e veloce. Scopri gli ingredienti su Sale&PepeCome preparare le verdure per l'insalata di riso Fai scottare un minuto in acqua bollente 2 pomodori maturi, spellali e riducili a filetti.Come condire l'insalata di riso Metti tutte le verdure in un contenitore con il riso lessato e ben asciugato, condisci con il succo di un limone e 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, senza salare. Mescola e lascia insaporire l'insalata di riso almeno per una decina di minuti prima di servire.
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