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Le 10 migliori ricette di “Insalata di riso e pollo

  • Insalata di riso e pollo

    Insalata di riso e pollo

    Le insalate di riso sono regine indiscusse dei menù estivi, ideali per i party, immancabili nei buffet, pratiche da portare in gita o a casa di amici. Di ricette ce ne sono tante e si differenziano tra loro per la scelta del riso e per tanti ingredienti di stagione o meno che le rendono gustose e saporite. Con questa ricetta, preparerete in poco tempo un’insalata ricca e dal gusto esotico a base di basmati, un riso aromatico e con chicchi sottili e di forma allungata, arricchito con rucola, fagiolini e pezzetti di pollo profumati con zenzero fresco grattugiato, pepe e qualche foglia di basilico. Come preparare l'insalata di riso e pollo Riducete 250 gr di ...
  • Insalata di riso e pollo

    Insalata di riso e pollo

    Estiva, fresca, sfiziosa e pure light: leggi la facile ricetta per preparare una perfetta insalata di riso e pollo. Lessate 250 g di riso in una pentola o in una casseruola con abbondante acqua bollente salata; scolatelo al dente, trasferitelo in una teglia larga, conditelo con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e fatelo raffreddare per 10 minuti, quindi sgranatelo con una forchetta. Mettete le 250 g di petto di pollo a fettine tra 2 fogli di carta da forno e appiattitelo bene con un batticarne. Cuocete le falde di peperone su una piastra ben calda insieme alle fettine di pollo, girandole almeno una volta. Unite pollo e peperoni al riso, condite con l'olio aromatizzato, ...
  • Insalata di riso con pollo e carote

    Insalata di riso con pollo e carote

    In estate si ha sempre voglia di piatti freschi e invitanti, quello che vi consigliamo è di preparare una ottima insalata di riso con pollo e carote. Nel cestello superiore della vaporiera adagiate i petti di pollo spellati e disossati, lasciate cuocere per 25 minuti. A parte lessate il riso, scolate e lasciate raffreddare. Una volta cotto tagliate il petto di pollo a fettine di circa un centimetro e unitelo al riso, alla carota e alla cipolla.
  • Insalata di riso al pollo

    Insalata di riso al pollo

    - Battete 250 g di petto di pollo con il batticarne, passatelo in abbondante rosmarino tritato e fatelo rosolare per 15 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete il pollo, i funghetti, i sottaceti e i pisellini; profumate con 6 foglie di basilico e 1 cucchiaio di origano, condite con 3 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe, mescolate e servite.
  • Insalata di riso con pollo e frittata

    Insalata di riso con pollo e frittata

    Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, raffreddatelo sotto l'acqua fredda e fatelo sgocciolare bene. Sciogliete il burro in una padella con il timo e rosolatevi il petto di pollo; bagnate col vino e fatelo evaporare; unite lo zafferano, diluito in poca acqua calda, e cuocete a fiamma vivace finché il liquido sarà stato assorbito. Completate con le fettine di pollo e servite.
  • Insalata di riso venere

    Insalata di riso venere

    L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela, germogli di soia!Per preparare l’insalata di riso venere, per prima cosa mettete a lessare il riso in acqua bollente salata 1 e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo preparate il condimento per l’insalata di riso: spremete il succo di mezzo limone, versatelo in una ciotolina 8, salate e pepate a piacere e aggiungete l’olio di oliva a filo, mescolando velocemente con una frusta a molla piatta o una forchetta 9. Ora scolate i piselli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura 10; fate la stessa cosa con il ...
  • Insalata di riso autunnale

    Insalata di riso autunnale

    Questa saporita e profumata insalata di riso autunnale è un piatto unico completo, sfizioso, sano e genuino. Come preparare l'insalata di riso autunnale Lessate 250 gr di riso parboiled in una pentola con abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare, allargandolo su un canovaccio pulito; se invece preferite un’insalata tiepida, allora non raffreddate il riso. Riprendete dal frigo la ciotola con le verdure e aggiungete il riso, la scamorza, ancora un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe macinato al momento; mescolate con cura e servite l' insalata di riso autunnale, tiepida o fredda.
  • Insalata di riso

    Insalata di riso

    L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari.Per realizzare l’insalata di riso classica ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata e una volta che avrà raggiunto il bollore versate i piselli 1 e sbollentateli per circa 3 minuti. Una volta trascorso questo tempo, scolate i piselli 2 e nella stessa acqua versate il riso 3. Cuocete il riso 2-3 minuti in meno rispetto ai tempi di cottura indicati sulla confezione. Quando mancheranno circa 2-3 minuti dalla cottura, scolate il riso 14 e lasciatelo raffreddare distribuendolo su un vassoio ben freddo 15 così da agevolare il raffreddamento ...
  • Insalata di riso veloce

    Insalata di riso veloce

    Se cercate un'insalata di riso veloce da preparare e sfiziosa al punto giusto, ricca e appetitosa, provate la ricetta di Grazia, gustosa e rapidissima da fare con pochi e semplici ingredienti: riso parboiled, tonno, pesto, olive nere e mozzarella, con l'aggiunta di basilico per profumare il piatto.ideale per le calde giornate estive! Come preparare l'insalata di riso veloce Lessate in abbondante acqua salata 280 gr di riso parboiled, scolate, condite con 80 gr di pesto e un po’ di olio extravergine di oliva, mescolate bene e fate raffreddare. Spolverate con una macinata di pepe e mescolate bene per insaporire il riso. Disponete l’insalata di riso nei piatti, guarnite con qualche foglia di basilico e servite. ...
  • Insalata di riso integrale

    Insalata di riso integrale

    L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita fuori porta!Per realizzare l’insalata di riso integrale iniziare ponendo sul fuoco una capiente pentola colma di acqua e portate al bollore. Quando l’acqua bollirà versate il riso 1 e cuocete per 30 minuti a fuoco medio. Intanto il riso integrale sarà giunto a cottura, scolatelo con un colino a maglie strette 12, Una volta che il riso sarà freddo, unite il condimento di verdure 14 e mescolate per amalgamare gli ingredienti. La vostra insalata di riso integrale è pronta per essere gustata 15.
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