Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata di pollo classica

  • Insalata di pollo classica

    Insalata di pollo classica

    L'insalata di pollo classica è velocissima da preparare e si può gustare tiepida o fredda. Come preparare l'insalata di pollo classica Ora, prendete 600 gr di petto di pollo e fatene 2 filetti. Mescolate bene e lasciate marinare il pollo nella parte meno fredda del frigorifero per 30 minuti. Riempite con questa insalata 4 piatti. Sgocciolate il pollo e fatelo cuocere sulla griglia molto calda e cosparsa con sale, per 4-5 minuti a lato. Aggiustate di sale il pollo e fate intiepidire. Quindi, tagliatelo a fette spesse e mettetelo nei piatti sopra l'insalata, irrorate infine con l'olio al limone.
  • Insalata classica

    Insalata classica

    Per un'insalata classica e sfiziosa, prova questa ricetta mista con pollo a dadini e mozzarella di bufala: semplice e veloce, per un pasto sano.400 g di petto di pollo400 g di mozzarelladi bufala2 cucchiaini di senape200 g di pomodorini sardi200 g di songino7 cucchiai di olio extravergine di oliva1 spicchio di aglio1 limonesaleCome fare un'insalata classica: Tagliate il pollo a dadini, versatelo nel tegame dell'olio e fatelo rosolare ben bene; poi scolate i dadini su carta da cucina e salateli leggermente. Versate il songino, i dadini di pollo, la mozzarella a cubetti e i pomodorini in una capace insalatiera; completate condendo l'insalata classica con l'emulsione, quindi servite.
  • Insalata di riso classica

    Insalata di riso classica

    Lessare il riso scolarlo e freddarlo. Tagliare a pezzetti piccoli tutti gli ingredienti. Lessare i piselli e le uova. Mescolare con il riso, condire con olio e succo di limone, salare. Guarnire con fettine di.Lessare il riso scolarlo e freddarlo. Tagliare a pezzetti piccoli tutti gli ingredienti. Lessare i piselli e le uova. Mescolare con il riso, condire con olio e succo di limone, salare. Guarnire con fettine di limone.
  • Insalata di pollo

    Insalata di pollo

    Fresca, deliziosa e velocissima da preparare: scopri come fare l'insalata di pollo classica, un piatto freddo tipico d'estate. Prova la ricetta di Sale&PepeCome preparare l'insalata di pollo Dividi il petto di pollo a cubetti e uniscili all'insalata. Riduci in scaglie il parmigiano e uniscilo all'insalata e al pollo assieme alle alici ben sgocciolate. Con questa salsa condisci l'insalata di pollo e servila in tavola.
  • Insalata di riso classica alla nizzarda

    Insalata di riso classica alla nizzarda

    L’insalata nizzarda originale è un’insalata estiva saporita e gustosa, velocissima da preparare a base di patate, fagiolini, tonno e olive. La variante proposta da Grazia vi aggiunge il riso; il risultato è un piatto unico davvero appetitoso, leggero e ricco di verdure che si pone come alternativa alla solita insalata di riso, adatto anche da portare in gita, al mare, o per un pasto fresco e gustoso in una giornata calda Come preparare l'insalata di riso classica alla nizzarda Lavate e asciugate 300 gr di pomodori da insalata, eliminate i semi e il liquido, tagliateli a cubetti e metteteli nella ciotola insieme al riso, alle uova e al tonno. Completate l’insalata di riso classica alla ...
  • Insalata di pollo

    Insalata di pollo

    Se volete sapere come fare un'insalata di pollo in maniera perfetta, seguite la nostra ricetta e vedrete che buona sarà! Provatela, è buonissima!Per preparare questa ottima insalata di pollo, dovrete prendere il pollo arrosto già cotto, ricavatene la carne eliminando la pelle e gli ossicini, tagliatela a pezzettini e mettetela da parte. Unite il pollo ed il mais alle verdure appena preparate e mescolate bene. Condite l'insalata con olio extravergine d'oliva, il succo di mezza arancia e un pizzico di sale e amalgamate. Prendete delle ciotoline che fungeranno da insalatiere monoporzione e posizionatevi delle fette d'arancia ed un po' di rucola fresca, quindi riempitele con l'insalata di pollo. Servite l'insalata di pollo appena preparata con ...
  • Insalata di pollo saporita

    Insalata di pollo saporita

    L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa.Per preparare l’insalata di pollo saporita cominciate battendo le fette di pollo con un batticarne 1, fatelo tra due fogli di carta forno così sfibrerete le carni senza stracciarle. Ci vorranno all’incirca due minuti ma il tempo può variare a seconda dello spessore.Non punzecchiate la carne con i rebbi della forchetta altrimenti usciranno i liquidi e il pollo risulterà troppo asciutto. Adagiate le fette di pollo su un piatto e lasciate raffreddare. Nel frattempo la carne si sarà raffreddata, tagliatela a striscioline 10 quindi occupatevi della salsa che servirà come condimento dell’insalata: in una ...
  • Insalata tiepida di pollo

    Insalata tiepida di pollo

    L'insalata tiepida di pollo è un piatto versatile e ricco di gusto, da rifinire in base ai vostri gusti. Perfetto come work food, l'insalata tiepida di pollo può essere anche una buona portata per un buffet ma anche il piatto principale di un pic-nic fuori porta. Raccogliete in una ciotola il pollo con gli spicchi d'aglio in camicia ben schiacciati, il marsala e l'olio extravergine d'oliva. Prelevate il petto di pollo dalla ciotola scolandolo dalla marinata, adagiatelo su di una placca da forno, salatelo, pepatelo ed infornatelo a 200°C per circa 30 minuti. Una volta cotto, sfornate il petto di pollo, prelevatelo dalla teglia e mettetelo da parte a riposare mentre procederete a deglassare il ...
  • Insalata pollo e gorgonzola

    Insalata pollo e gorgonzola

    Se amati gli abbinamenti particolari, l'Insalata pollo e gorgonzola è ciò che fa per voi! Una ricetta buonissima che ben si presta a una cena sfiziosa!Fate scaldare molto bene una griglia in ghisa e grigliate le fette di pollo. Mentre il pollo si cuoce, emulsionate molto bene in una ciotola l'olio insieme alla senape in polvere ed al succo di lime. Girate il pollo in modo che si grigli uniformemente anche sull'altro lato. In una ciotola piuttosto capiente, riunite l'insalata mista, le noci ed il gorgonzola tagliato a pezzetti, lasciandone qualcuno per la decorazione finale. Condite l'insalata con l'emulsione di olio, lime e senape preparata in precedenza. Disponete l'insalata nel piatto da portata. Scaloppate le ...
  • Insalata di pollo saporita

    Insalata di pollo saporita

    Questa fresca insalata di pollo saporita è un secondo piatto leggero e completo, ideale sia a pranzo che per una cena light. La ricetta di Grazia è molto semplice da preparare: una base di petto di pollo cotto in padella e tagliato freddo a listarelle sottili, prosciutto cotto, funghi sott’olio e un mix d’insalatine di stagione, come la misticanza oppure songino, rucola, lattughino o spinacini. Una vinaigrette saporita e stuzzicante preparata con senape, miele, aceto di vino bianco e profumata con foglioline di timo fresco, arricchisce quest'insalata ricca e appetitosa Come preparare l'insalata di pollo saporita Cuocete 500 gr di petto di pollo, lavato e asciugato con carta assorbente, adagiandolo 15 minuti per lato in ...
  • Scopri anche