Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata di pesce

  • Insalata di pesce spada e rucola

    Insalata di pesce spada e rucola

    Insalata di pesce spada e rucola. Taglia il pesce a cubetti, sistemali in una ciotola e irrorali con il succo dei limoni. Riduci il parmigiano in scaglie, lava l'insalata, asciugala e spezzettala grossolanamente.
  • Insalata di farro e pesce

    Insalata di farro e pesce

    Sgusciare 300gr di gamberi e far bollire i carapaci con sedano cipolla carota, 1/2 bicchiere di vino bianco, pepe in grani e poca polpa di pomodoro. Ridurre il brodo fino alla metà, filtrare e lessarvi il farro precedentemente ammollato per due.Sgusciare 300gr di gamberi e far bollire i carapaci con sedano cipolla carota, 1/2 bicchiere di vino bianco, pepe in grani e poca polpa di pomodoro. Ridurre il brodo fino alla metà, filtrare e lessarvi il farro precedentemente ammollato per due ore. A parte rosolare in olio aglio, poca cipolla e peperoncino. Aggiungere filetti di cernia o nasello, romperli con cucchiaio di legno, poi appena rosolati aggiungere vino bianco. Prima che il vino sia completamente ...
  • Ricetta Insalata di riso con il pesce

    Ricetta Insalata di riso con il pesce

    Preparazione 300 g di riso300 g di moscardini500 g di vongole200 g di gamberiuna fetta di pesce spada2 peperoni 2 pomodoriun cetriolo2 cucchiai di prezzemolo tritatoun limonemezzo bicchiere di olio salepepe 1In una padella antiaderente, fate cuocere il pesce spada in 2 cucchiai di olio, per 6 minuti, …
  • Ricetta Insalata di finocchi, pesce affumicato e ribes

    Ricetta Insalata di finocchi, pesce affumicato e ribes

    Preparazione Mondate e affettate molto sottili 2 finocchi medi, metteteli in una ciotola d’acqua fredda e teneteli infrigo sino a che il freddo non li avrà fatti arricciare leggermente. Nel frattempo incidete lateralmente un porro nel senso della lunghezza e tagliate la punta. Prelevate 2 foglie esterne, scottatele un minuto in acqua bollente, poi dividetele …
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero.
  • Pesce speziato

    Pesce speziato

    Pulire per bene il pesce, affettare in porzioni, spargervi sopra il sale ed il pepe, e mettere in una teglia oleata. Miscelare i pomodori con i ketchup ed il peperoncino picPulire per bene il pesce, affettare in porzioni, spargervi sopra il sale ed il pepe, e mettere in una teglia oleata. Miscelare i pomodori con i ketchup ed il peperoncino piccante e versare sopra il pesce.
  • Pesce fritto

    Pesce fritto

    Lavate il pesce, asciugatelo, praticatevi qualche leggera incisione, strofinatelo con le spezie e gli aromi che avrete ben mescolato. Friggetelo in olio o burro ben caldi, scolatelo dorato e croccante, passatelo su un pezzo di carta assorbente.Lavate il pesce, asciugatelo, praticatevi qualche leggera incisione, strofinatelo con le spezie e gli aromi che avrete ben mescolato.
  • Ricetta Insalata tiepida al pesce spada e maggiorana

    Ricetta Insalata tiepida al pesce spada e maggiorana

    Preparazione 4 carciofi –400 g di pesce spada a fette –2 cipollotti –2 rametti di maggiorana –un limone –2 dl di brodo vegetale –una fetta di pane tipo Altamura –olio d’oliva –sale Pulite i carciofi, tagliate i gambi lasciandone 7-8 cm e privateli della scorza dura esterna con un coltellino.
  • Pesce speziato

    Pesce speziato

    Spolverizzate la preparazione con la curcuma e unite i filetti di pesce, mescolandoli al sughetto delicatamente. Girate il pesce, bagnate con il latte di cocco, mescolate bene, regolate di sale e portate a termine la cottura facendo attenzione a non far addensare eccessivamente il sughetto.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    A parte in una padella con abbastanza olio di semi, su fuoco medio, calare il pesce quando l'olio sta per bollire e farlo friggere per 4-5 minuti.
  • Scopri anche