Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata di patate

  • Insalata di patate e feta

    Insalata di patate e feta

    L'insalata di patate e feta è uno di quei piatti perfetto per chi vuole portare a tavola qualcosa di fresco e gustoso. Provatelo è buonissima!Per la preparazione dell'insalata di patate e feta, la prima cosa da fare è preparare le patate: Prendete le patate, sbucciatele, sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a cubettoni. Nel frattempo che le patate si stanno cuocendo, prendete le cipolle, una dorata e una rossa, privatele della buccia e affettatele a fettine sottili, poi immergetele in una ciotola con acqua fredda. Le patate hanno raggiunto la cottura, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Gli ingredienti sono tutti pronti, possiamo comporre l'insalata di patate e feta. Versate le patate lessate e freddate, ...
  • Insalata di patate

    Insalata di patate

    Bollire le patate e le uova e lasciar raffreddare. Sbucciare e grattugiare le patate, tritare le uova. Salsa: miscelare la mayonnaise, la mostarda e il latte fino ad ottenere una crema delle densità desiderata e versarla sopra le patate e le Bollire le patate e le uova e lasciar raffreddare. Sbucciare e grattugiare le patate, tritare le uova. Salsa: miscelare la mayonnaise, la mostarda e il latte fino ad ottenere una crema delle densità desiderata e versarla sopra le patate e le uova. Il segreto di questo piatto sta nel grattugiare le patate che rendono l'insalata molto morbida e non densa, se volete potete passare le patate nello schiacciapatate.
  • Insalata di patate

    Insalata di patate

    Lessate le patate in abbondante acqua bollente. Scolate le patate, fatele freddare quindi.Lessate le patate in abbondante acqua bollente. Scolate le patate, fatele freddare quindi tagliatele ed unitele agli altri ingredienti. Condite l'insalata con maionese a piacere, sale e pepe. Se preferite potete far riposare l'insalata in frigorifero per servirla ben fredda.
  • Insalata di patate all'americana

    Insalata di patate all'americana

    L'insalata di patate all'americana è un piatto molto gustoso che di certo vi piacerà. Provate questa ricetta e condividetela sul web!Per realizzare la ricetta dell'insalata di patate all'americana, prima di tutto: pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm per lato. Cuocete le patate a vapore per circa 10 minuti. In alternativa lessate le patate in abbondante acqua bollente, per pochi minuti. Il fatto che le patate siano tagliate a cubetti piccoli consentirà una cottura breve, verificate comunque che i cubetti di patata siano cotti ma ancora integri. Scolate e lasciate freddare le patate, quindi trasferitele in un'insalatiera. Affettate finemente la cipolla di Tropea e i cipollotti, uniteli alle patate nell'insalatiera. Insaporite ...
  • Ricetta Insalata di patate dolci

    Ricetta Insalata di patate dolci

    Come cucinare le patate dolci in 15 ricette sfiziose L'insalata di patate dolci vi stupirà con le sue note speziate e zuccherine. Sbucciate 500 g di patate dolci, tagliatele in quarti, mettetele in una casseruola, unite 1 bustina di zafferano sciolto in poca acqua, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1 grosso bicchiere di acqua, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e abbondante pepe. Coprite la casseruola con un coperchio e cuocete per circa 30 minuti, fino a quando cioè le patate americane risulteranno tenere, poi togliete il coperchio e lasciate ridurre il fondo di cottura in modo che acquisisca una consistenza sciropposa. Trasferite i tuberi ...
  • Insalata di patate grigliate

    Insalata di patate grigliate

    Cuocere le patate al microonde fino a metà cottura. Grigliare sia le cipCuocere le patate al microonde fino a metà cottura. Grigliare sia le cipolle che le patate a fuoco medio finché siano tenere e dorate. Tritare le cipolle e le patate in piccoli pezzi e metterli in una ciotola da portata.
  • Insalata di patate con peperoni

    Insalata di patate con peperoni

    Come preparare l'insalata di patate con peperoni: Lessa le patate con la buccia. La tua insalata di patate con peperoni è pronta per essere gustata!
  • Insalata di patate dolci

    Insalata di patate dolci

    Sciogliere la cipolla con l'olio, il sale, lo zafferano e lo zenzero, versare il bicchiere d'acqua, aggiungere le patate dolci sbucciate e tagliate in pezzetti, coprire la casseruola, cuocere per 5 minuti, aggiungere il cumino, il peroncino.Sciogliere la cipolla con l'olio, il sale, lo zafferano e lo zenzero, versare il bicchiere d'acqua, aggiungere le patate dolci sbucciate e tagliate in pezzetti, coprire la casseruola, cuocere per 5 minuti, aggiungere il cumino, il peroncino rosso, il prezzemolo, il coriandolo, il succo di limone, la buccia di limone e le olive, far addensare la salsa così da ottenere una consistenza morbida.
  • Insalata di patate morbide

    Insalata di patate morbide

    Miscelare la cipolla con l'olio, il sale, lo zafferano e lo zenzero, aggiungere un bicchiere d'acqua aggiungere le patate sbucciate e tagliate in pezzetti, coprire la casseruola, cuocere per 5 minuti. Aggiungere il cumino, il peperoncino rosso.Miscelare la cipolla con l'olio, il sale, lo zafferano e lo zenzero, aggiungere un bicchiere d'acqua aggiungere le patate sbucciate e tagliate in pezzetti, coprire la casseruola, cuocere per 5 minuti.
  • Insalata di pollo e patate

    Insalata di pollo e patate

    Insalata di pollo e patate L'insalata di pollo e patate si gusta tiepida o fredda ed è una pietanza perfetta anche per chi è a dieta patate Come preparare l'insalata di pollo e patate Lavate bene 1 kg di patate piccole, quindi lessatele per 20 minuti. Aggiungete il pollo alle patate e al mix di capperi e menta. Condite l'insalata di pollo e patate con questa emulsione. Sandwich di patate con prosciutto crudo Insalata di avocado con code di gambero
  • Scopri anche