Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata di pasta fredda

  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    L'insalata di pasta fredda è un'ottima idea quando si ha voglia di qualcosa che metta d'accordo tutti e che possa essere preparata in anticipo!Per fare l'insalata di pasta fredda, per prima cosa in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'acqua fredda, unitela al condimento unendo anche la maionese e l'olio e mescolare bene.
  • Insalata di pasta fredda estiva

    Insalata di pasta fredda estiva

    L'insalata di pasta fredda estiva è gustosa, semplice da preparare e anche sana dal punto di vista nutrizionale. Come preparare l'insalata di pasta fredda estiva
  • Insalata di pasta fredda alla napoletana

    Insalata di pasta fredda alla napoletana

    L'insalata di pasta fredda napoletana è buonissima, ma non è per tutti. con il peperone verde, il peperoncino, la cipolla e l'aglio, è consigliata solo agli amanti dei sapori forti!Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela raffreddare in acqua fredda. Trasferire la pasta in una terrina e condire con 2 cucchiai di olio, mescolando delicatamente. Cersate sulla pasta, mescolate bene e servite.
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!Per preparare la pasta fredda, per prima cosa mettete a bollire una pentola capiente di acqua salata. Lessate la pasta nella stessa acqua in cui avete sbollentato le verdure e cuocetela al dente. Nel frattempo potete preparare il resto degli ingredienti che vi serviranno per condire la pasta: lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti, poi tagliate la mortadella Quando la pasta sarà molto al dente, scolatela e trasferitela in una ciotola; conditela con un filo d’olio e mescolate bene per evitare che diventi collosa; lasciate che si raffreddi a temperatura ambiente. Una volta ...
  • Insalata di farro fredda

    Insalata di farro fredda

    Cercate un’alternativa alla solita insalata di riso? Provate l’insalata di farro fredda: è pratica e veloce e con pochi accorgimenti preparerete una pietanza sfiziosa e creativa con carote, cipollotti, capperi, olive nere e scaglie di parmigiano reggiano. Come preparare l'insalata di farro fredda Unite il farro all’insalata di carote, olive e capperi, aggiustate di sale e aggiungete 30 gr di parmigiano reggiano in scaglie, mescolate e fate riposare l’insalata di farro qualche minuto, prima di servirla in tavola fredda.
  • Pasta fredda con caprini

    Pasta fredda con caprini

    Un piatto unico pronto in un attimo che vi conquisterà con la cremosità del caprino unita alla croccantezza dell'insalata. Cuoci la pasta - Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e cuoci la pasta al dente per il tempo indicato sulla confezione. Scolala, ferma la cottura ponendola sotto un getto di acqua fredda corrente e mettila a sgocciolare su un telo. Lava e asciuga l'insalata. Disponi l'insalata nella ciotola con il sugo, irrora con 2-3 cucchiai di olio extravergine, spolverizza con pepe e mescola. Servi - Posiziona i caprini a rondelle sulla sommità dell'insalata di pasta fredda e servi.
  • Pasta fredda con insalata di mare

    Pasta fredda con insalata di mare

    Cuocere la pasta al dente e condirla con un'emulsione di olio d'oliva, sale, pepe e limone. Ecco la pasta pronta per essere servita.
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    Pasta freddaPer preparare un'ottima e veloce pasta fredda, procedete nella seguente maniera: prima di tutto, portate a bollore in una capace casseruola l'acqua. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente e tuffate in cottura, il tipo di pasta corta che preferite, in questo caso noi abbiamo utilizzato come tipo di pasta i termosifoni. Cuocete la pasta come al solito al dente. Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e, passatela brevemente sotto l'acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Trasferite la pasta in un capiente recipiente. Preparate a questo punto il condimento: dividete i pomodorini a spicchi e uniteli alla pasta. Cubettate la mozzarella, cercando di eliminare il ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono.In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Scolate la pasta.
  • Pasta fredda alle zucchine

    Pasta fredda alle zucchine

    La pasta fredda alle zucchine è un'insalata di pasta piena di gusto, con il gusto delicato della zucchina, menta e lime: per un pranzo leggero.Per preparare la pasta fredda di zucchine, iniziate dalle zucchine: dopo averle lavate bene privatele delle estremità e poi affettatele molto finemente con una mandolina, per ottenere delle rondelle dello spessore di circa 1 millimetro. Nel frattempo preparate l'acqua per la pasta, da salare a bollore, e lessate le mezze maniche rigate per circa 7 minuti, in modo che restino al dente. Scolate la pasta Trascorsa l'ora di marinatura delle zucchine potete procedere a unire tutti gli ingredienti: versate le zucchine e il loro liquido di marinatura nella ciotola con la ...
  • Scopri anche