Le 10 migliori ricette di “Insalata di pasta

  • Insalata di pasta Mediterranea

    Insalata di pasta Mediterranea

    L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno, e la mozzarella.Per preparare l’insalata di pasta mediterranea, cominciate lavando i pomodorini e tagliandoli in piccoli pezzi. Scolate la pasta e trasferitela direttamente nella ciotola insieme al condimento. Lasciate riposare la vostra insalata di pasta Mediterranea almeno mezz'ora prima di portarla in tavola!
  • Insalata di pasta

    Insalata di pasta

    L'insalata di pasta, il jolly di ogni situazione! Quando l'acqua bolle, salatela e aggiungetete la pasta e lasciate cuocere per il tempo necessario. Aggiungete ora qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta, fermate immediatamente la cottura con l'acqua fredda e trasferitela in padella. Trasferite il pesto realizzato in una ciotola capiente e unte anche la pasta insieme ai pomodorini, mescolate per condirla in modo uniforme. Servite l'insalata di pasta fredda, decorando i piatti con delle foglie di basilico fresco.
  • Insalata di pasta piccantina

    Insalata di pasta piccantina

    Insalata di pasta piccantina: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescolate la pasta fredda, conditela con l'olio rimasto e la ricotta sbriciolata, profumate con la maggiorana e una macinata di pepe. Servite l'insalata di pasta piccantina.
  • Insalata di pasta profumata

    Insalata di pasta profumata

    L'insalata di pasta profumata è uno dei primi piatti dell'estate.una semplice pasta da servire tiepida o fredda.Sbucciate e affettate finemente la cipolla rossa. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela e tuffatevi la pasta che dovrete cuocere al dente. Quando la pasta è cotta, mettete la pentola sotto l'acqua fredda, quindi scolate la pasta. Trasferite la pasta scolata e cotta al dente in un'insalatiera e unite il condimento a base di tonno e verdure, aggiungere altro olio extra vergine d'oliva e mescolare bene. Servite la pasta tiepida o fredda.
  • Insalata di pasta nei peperoni

    Insalata di pasta nei peperoni

    Mai pensato di servire in modo sfizioso e originale la pasta fredda? Segui la ricetta di Sale&Pepe e stupisci gli ospiti con un piatto vegetariano speciale.Preparazione dell'insalata di pasta nei peperoni Lessa 200 g di pasta dal formato piccolo, scolala, condiscila con il sugo. Farcisci i peperoni con l'insalata di pasta e servi.
  • Insalata di pasta mediterranea

    Insalata di pasta mediterranea

    CUOCETE la pasta in abbondante acqua bollente salata.Nel frattempo, pulite i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà.
  • Insalata di pasta piccante

    Insalata di pasta piccante

    Versate la pasta in una terrina, aggiungete i pomodori, il peperone, il salame e mescolate con cura tutti gli ingredienti.
  • Insalata di pasta alla greca

    Insalata di pasta alla greca

    Saporita e nutriente, l'insalata di pasta alla greca è un piatto che potrete gustare anche se state cercando di perdere qualche Kg. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata: scolatela al dente e conditela subito con 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di trito aromatico, pepe e il cipollotto finemente tritato. Mescolate il tutto alla pasta fredda e aggiungete il mais, le olive snocciolate e la feta a dadini molto piccoli. Salate, pepate, versate sull'insalata, mescolate e servite.
  • Insalata di pasta Fantasia

    Insalata di pasta Fantasia

    In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'aIn una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'acqua fredda, unitela al condimento unendo anche la maionese e l'olio e mescolare bene.
  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'aIn una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'acqua fredda, unitela al condimento unendo anche la maionese e l'olio e mescolare bene.
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