Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Insalata

  • Insalata sfiziosa

    Insalata sfiziosa

    Perché non provare con una bella insalata fresca che soddisfa la fame, la sete e reintegra le vitamine ed i sali minerali di cui abbiamo particolare bisogno d'estate? Ora, dopo aver preparato tutti gli ingredienti per l'insalata, preparate la vinaigrette: versate l'olio extravergine d'oliva in una ciotola, unite un cucchiaino di senape, il succo di mezzo lime e due cucchiaini di zucchero di canna; sbattete con una forchetta gli ingredienti per emulsionarli. A questo punto aggiungete l'insalata mista agli altri ingredienti, salate e mescolate con le mani. Aggiungete la vinaigrette all'insalata e mescolate. Servite l'insalata sfiziosa come antipasto fresco.
  • Insalata greca

    Insalata greca

    Insalata greca L'insalata greca è ricca di sapore e di salute. Come preparare l'insalata greca Affettate a spicchi 4 pomodori da insalata e lasciateli sgocciolare in un colino. Insalata esotica con melone e avocado
  • Insalata greca

    Insalata greca

    L'insalata greca è un piatto facile e veloce, decisamente estivo che si presta benissimo ai pranzi o alle cene quando fa molto caldo per cucinare.Per fare una buona insalata greca, per prima cosa lavate ed affettate le verdure, quindi riunitele in una ciotola capiente. Ultimate l'insalata greca aggiungendo la feta a cubetti e dell'altro olio extravergine d'oliva. Servite subito l'insalata greca o conservatela in frigorifero coperta fino al momento di portarla in tavola.
  • Insalata natalizia

    Insalata natalizia

    Versate il condimento sopra l’insalata di.Miscelate tutta la frutta. Scuotete il tutto fino a che si sia ben mescolato e lo zucchero si sia sciolto.Versate il condimento sopra l’insalata di frutta e mescolate bene.Mettete l’insalata in una ciotola e guarnite con le noci e i semi del melograno.
  • Insalata Navina

    Insalata Navina

    Ammonticchiare l’insalata in una ciotola e decorarla con le uova.Sminuzzare il pesce in scatola, miscelarlo con le uova sminuzzate, il riso bollito e il cetriolo sott’aceto tagliato a cubetti. Ammonticchiare l’insalata in una ciotola e decorarla con le uova sminuzzate e insalata verde.
  • Insalata “Asoby”

    Insalata “Asoby”

    Condire con sale, mayonnaise, ammonticchiare l’insalata in una ciotola e decorare con.Sminuzzare il pesce in scatola. Condire con sale, mayonnaise, ammonticchiare l’insalata in una ciotola e decorare con insalata verde.
  • Insalata mediterranea

    Insalata mediterranea

    Insalata mediterranea: un'insalata ricca e colorata che fa quasi pasto, soprattutto se il caldo si fa sentire oppure se vi volete mantenere leggeri.Fate rassodare le uova bollendole in acqua per circa 8 minuti, quindi fatele freddare, sgusciatele e tagliatele in spicchi. Trasferite l'insalata pulita in un'insalatiera, aggiungete tutti gli ingredienti e condite il tutto con olio, aceto e sale.
  • Insalata alternativa

    Insalata alternativa

    Lavare l'insalata e strizzarla ben bene. Scaldare una padella antiaderente e cuocervi l'insalata e l'aglio. Il volume dell'insalata deve diminuire.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Lavare l'insalata e strizzarla ben bene. Scaldare una padella antiaderente e cuocervi l'insalata e l'aglio. Il volume dell'insalata deve diminuire man mano che si va avanti nella cottura. Una volta evaporata tutta l'acqua di vegetazione dell'insalata, questa inizierà a rosolare. Togliere dal fuoco l'insalata calda e versarla nell'emulsione, condire rapidamente il tutto.
  • Insalata Barysauski

    Insalata Barysauski

    Condire l’insalata con mayonnaise e ammonticchiare il tutto in un’insalatiera. Decorare con fette di barbabietole, uova sminuzzate e insalata verde
  • Insalata Mienski

    Insalata Mienski

    Decorare l’insalata con dell’insalata verde.
  • Scopri anche