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Le 10 migliori ricette di “Impasto waffle

  • Waffle

    Waffle

    I waffle sono soffici cialde dall'inconfondibile forma a nido d'ape che potete guarnire con i vostri ingredienti preferiti, sia dolci che salati!Per preparare i waffle, per prima cosa sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora. Trascorso il tempo di riposo, lasciate tornare l’impasto a temperatura ambiente e nel frattempo riscaldate la piastra per waffle per farla arrivare a temperatura. Quando la piastra sarà ben calda, spennellatela con un po’ di burro fuso e versate un mestolo scarso di impasto all’interno dello stampo a forma di nido d’ape 10 in modo da ricoprirne interamente la superficie 11. ...
  • Waffle

    Waffle

    I waffle sono dei deliziosi dolcetti che avrete di certo visto in qualche telefilm americano. Farli in casa non è difficile, seguite i nostri consigli!Quando volete fare i waffle, mettete nella planetaria o semplicemente con le fruste i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale. Montate bene fino ad ottenere un bell'impasto spumoso. All'impasto ottenuto ora aggiungete la farina e il lievito setacciato, date un'ultima mescolata e poi prelevandone un mestolo per volta, cuocete i waffle nella appostita macchinetta.
  • Waffle sandwich

    Waffle sandwich

    I waffle sandwich sono saporiti waffle salati farciti con ingredienti sfiziosi in modo da formare dei simpatici sandwich.Per realizzare i waffle sandwich ponete in una ciotola la farina setacciata, il lievito 1 e lo zucchero 2. Passato il tempo di riposo, riprendete l'impasto dei waffle e aggiungete il burro fuso e gli albumi mescolando con una spatola dall'alto verso il basso per non smontarli 13. A questo punto procedete con la cottura: scaldate una piastra da waffle 14, versate il composto nello stampo apposito aiutandovi con un mestolo 15 Chiudete la piastra 16 e cuocete per circa 5 minuti o per il tempo indicato dalla vostra piastra: i waffle devono risultare dorati 17. Prendete 6 ...
  • Waffle sandwich alla Nutella

    Waffle sandwich alla Nutella

    I waffle sandwich alla Nutella sono golosi biscottini composti da due profumate cialde, cotte su piastra, unite da un morbido ripieno di Nutella.Per preparare i waffle sandwich alla Nutella ponete la panna in una planetaria 2, oppure in una ciotola, e aggiungete l'estratto di vaniglia 2. Mischiate le polveri e unitele poco alla volta alla panna semimontanta 7, amalgamando tutto con una spatola: l’impasto dovrà risultare denso 8. Riscaldate la piastra per panini e quando sarà ben calda, versate uno-due cucchiai di impasto 9 e appiattite l'impasto sulla piastra con il dorso del cucchiaio, lasciando uno spessore di qualche millimetro 10. Chiudete la piastra e controllate la cottura: quando l'impasto sarà dorato nella parte inferiore, ...
  • Waffle alla panna

    Waffle alla panna

    I waffle sono deliziose cialde fragranti, originarie del Belgio, che vengono cotte in una cialdiera composta da due piastre roventi, solitamente in ghisa, che conferiscono a questi dolci la caratteristica forma a nido d’ape. Realizzare i waffle senza questo accessorio è impossibile! I waffle sono dolci versatili che possono essere gustati semplicemente con una spolverata di zucchero a velo o accompagnati da gelato, frutta fresca, crema alla nocciola o marmellata; sono adatti per colazione, merenda o anche come un fresco dessert serale. Prepararli è semplice: l’impasto della cialda croccante profuma di vaniglia e ognuna è farcita con panna fredda aromatizzata al limone e guarnita con granella al pistacchio. Come preparare i waffle alla panna Infine ...
  • Waffle di patate alle erbe

    Waffle di patate alle erbe

    Se sei stanca delle solite crocchette di patate, prova i waffle salati di patate di Sale&Pepe. Fai scaldare la cialdiera, spennella leggermente le placche con 2 cucchiai di olio e disponi un grosso cucchiaio di impasto in ogni riquadro della piastra. I waffle devono essere dorati e potranno essere passati nel forno caldo 1-2 minuti, se necessario. Consiglio: se i tuoi waffle si staccano con difficoltà o si aprono in due, potrebbero essere sia troppo cotti, sia non abbastanza cotti. Non aprire la cialdiera di colpo ma a poco a poco, e stacca i waffle con una spatola di gomma.
  • Waffle di patate alle erbe

    Waffle di patate alle erbe

    Scopri come preparare i waffle salati, gustosi stuzzichini di patate e erbe, perfetti da portare in tavola nel periodo di Natale. Fate scaldare la cialdiera, spennellate leggermente le placche con 2 cucchiai di olio e disponente un grosso cucchiaio di impasto in ogni riquadro della piastra. I waffle devono essere dorati e potranno essere passati nel forno caldo 1-2 minuti, se necessario. UN CONSIGLIO IN PIU': se i vostri waffle si staccano con difficoltà o si aprono in due, potrebbero essere sia troppo cotti, sia non abbastanza cotti. Non aprite la cialdiera di colpo ma a poco a poco, e staccate i waffle con una spatola di gomma.
  • Impasto per la pizza

    Impasto per la pizza

    Questo impasto per la pizza diverrà anche uno dei vostri preferiti! Provate la ricetta!Per ottenere una buona p i z z a dovrete dapprima dedicarvi all'impasto: mettete la farina nella ciotola dell'impastatrice dotata di gancio ad uncino. L'impasto risulterà molto molle, quasi liquido quanto una pastella. Noterete che l'impasto inizierà ad assumere una certa consistenza. Trascorso l'intervallo di tempo di riposo, riprendete l'impasto e fatelo lavorare in macchina per un minutino, giusto per conferirgli nuovamente forza. Vedrete che l'impasto inizierà ad attorcigliarsi intorno al gancio, questo è un ottimo segno. Riprendete nuovamente l'impasto per l'ultima lavorazione in macchina, dovrete impastare per un altro minuto circa, quindi coprite con della pellicola, foratela con un coltello e ...
  • Impasto per pizza integrale

    Impasto per pizza integrale

    Per gli amanti di questo grande classico italiano, ecco una ricetta semplice e veloce per fare un impasto per la pizza con farina integrale; il risultato è una pizza soffice e leggera, croccante alla base, sana e genuina Come preparare l'impasto per pizza integrale Su una spianatoia disponete a fontana 200 gr di farina bianca e 300 gr di farina integrale setacciate, fate un buco centrale e mettetevi l’impasto lievitato insieme a 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; poi cominciate a impastare aggiungendo poco alla volta l’acqua minerale frizzante tiepida rimasta. Lavorate l’impasto circa 15 minuti poi formate una palla, trasferitela in una ciotola profonda e capiente, coprite con un canovaccio pulito e lasciate ...
  • Impasto per sfoglia

    Impasto per sfoglia

    Tenete da parte un po' di farina per spolverare l'impasto e mettete il resto in un piccolo contenitore. Impastate poi sopra ad un piano spruzzato con acqua o farina.Tenete da parte un po' di farina per spolverare l'impasto e mettete il resto in un piccolo contenitore. Lavorate l'impasto e ricavatene una sfoglia grossa a forma di parallelogrammo. Ponete l'impasto sopra ad un piano infarinato, lavoratelo e formate ancora una volta una sfoglia a forma di parallelogrammo.
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