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Le 10 migliori ricette di “Impasto per strudel

  • Strudel

    Strudel

    Scopri su Sale&Pepe come preparare con facilità la versione classica dello strudel di mele, dolce tipico della tradizione trentinaCome preparare lo strudel Prosegui la preparazione dello strudel mescolando per bene tutti gli ingredienti. Ricopri l'impasto con la frutta, prestando attenzione a lasciare un bordo vuoto intorno al ripieno. Spennella il rotolo farcito con il burro rimasto, poi metti lo strudel su una placca rivestita con carta da forno. Inforna lo strudel in forno già caldo per circa 40 minuti. Una volta pronto, sforna lo strudel di mele, lascialo raffreddare e servilo spolverizzato con lo zucchero a velo.
  • Strudel classico

    Strudel classico

    Che delizia lo strudel classico, un dolce perfetto, ricco di gusto, in tantissime occasioni! Provate questa ricetta dal risultato super garantito!Quando volete fare lo strudel classico, versate la farina su di un tagliere e formate un buco nel mezzo. Tagliate il burro a pezzettini e mettetelo con lo zucchero a velo, l'uovo, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata ed il sale in mezzo alla farina e lavorate il tutto fino a che tutto il burro si sia completamente amalgamato all'impasto. A questo punto lavorate l'impasto fino a che risulti omogeneo e mettetelo in frigorifero a riposare per circa un'ora. Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 40x26cm e mettetela su di una teglia imburrata o ...
  • Strudel lasagna

    Strudel lasagna

    Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato.Per preparare lo strudel di lasagna, iniziate dalla pasta per il pane: sciogliete il lievito di birra fresco in poca acqua tiepida della dose totale, assieme a un cucchiaino di malto. Lasciate lievitare nuovamente lo strudel crudo in forno spento con luce accesa per 1 ora. Spennellate la superficie dello strudel con l'uovo sbattuto 34 e applicate i cerchi di pasta creando delle file diagonali 35, spolverizzate i piccoli cerchi con i semi di sesamo. Ultimata la cottura il vostro strudel lasagna si presenterà lucido e dorato 36, sfornatelo, lasciatelo intiepidire e ...
  • Strudel salato

    Strudel salato

    Preparare la pasta dello strudel. Stendere la pasta dello strudel su di un panno con un po' di farina. Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.Preparare la pasta dello strudel. Stendere la pasta dello strudel su di un panno con un po' di farina.
  • Strudel sfizioso

    Strudel sfizioso

    Avvolgete delicatamente la pasta sul ripieno e saldatene bene i bordi dopo averli inumiditi, in modo da formare uno strudel. Spennellate la superficie con il latte e mettete lo strudel sulla placca del forno imburrata.
  • Strudel affumicato

    Strudel affumicato

    Sigillate il bordo esterno dello strudel c o n una leggera pressione della punta delle dita. Imburrate una teglia, adagiatevi lo strudel e mettetelo in forno caldo a 200° per mezz'ora.
  • Strudel viennese

    Strudel viennese

    Aiutandovi con il telo arrotolate lo strudel, saldatene le estremità e infornatelo a 180° per 50 minuti.
  • Strudel di mele

    Strudel di mele

    Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!Per la preparazione dello strudel di mele, iniziate dall'impasto: in una ciotola versate la farina setacciata e il sale 1; poi aggiungete l'uovo 2, l'acqua 3 Unite poi l'olio 5 e lavorate ancora il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo 6. Adagiate sopra di esso il composto con le mele 19; arrotolate lo strudel dalla parte più lunga 20, facendo attenzione a non rompere la pasta; sigillatelo bene anche sui lati 21, affinché il contenuto non esca durante la cottura. Poi ponete lo strudel su di una teglia rivestita con carta da ...
  • Strudel ai funghi porcini

    Strudel ai funghi porcini

    Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler!Per preparare lo strudel ai funghi porcini, iniziate dalla pasta brisè: versate in un mixer la farina, il burro freddo tagliato a tocchetti, un pizzico di sale e le foglioline di timo 1. Continuate ad impastare a mano 4, fino ad ottenere un impasto compatto 5, conferitegli una forma rotonda 6, dopodichè rivestite la pasta brisè con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 40 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno dello strudel: mondate e sbucciate lo scalogno, ponetelo su un tagliere e affettatelo finemente 7. Rivestite una leccarda con ...
  • Strudel di pere

    Strudel di pere

    Scopri su Sale&Pepe come preparare con semplicità lo strudel di pere, dolce ideale nelle fredde giornate invernale preparato con le pere al posto delle melePreparare lo strudel di pere Comincia a preparare lo strudel di pere lavorando la farina con un pizzico di sale, mezzo uovo sbattuto e 0,6 dl d'acqua tiepida fino a ottenere una pasta omogenea. Aggiungi anche le mandorle e mescola per bene il composto per lo strudel di pere. Sistema l'impasto dello strudel di pere su un foglio di carta da forno, stendi la pasta in una sfoglia rettangolare molto sottile, e cospargilo con il pangrattato, lasciando un margine di 2 cm. Spalma sopra l'impasto la ricotta, aggiungi le pere e ...
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