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Le 10 migliori ricette di “Impasto frittelle

  • Frittelle

    Frittelle

    Lavorare su di un tavolo leggermente infarinato, dividere l'impasto in 2 pezzi e avvolgere ciascuno a forma di una lunga salsiccia, di 5cm di diametro. Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Versare circa 2 cucchiai di impasto sul fondo della padella. Ripetere fino a che tutto l'impasto sia stato usato, conservare un po' di impasto per la copertura delle frittelle ripiene se si vuole. Per le frittelle ripiene, mettere 1 cucchiaio pieno di ripieno nel centro della frittella. Immergerla nell'uovo sbattuto con acqua o nell'impasto conservato.
  • Frittelle Luna-Park

    Frittelle Luna-Park

    Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento.Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. e continuate a impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico 7, quindi incorporate anche il burro ammorbidito 8 e lavorate ancora l'impasto finchè risulti morbido ed elastico 9. Prendete l'impasto, ponetelo nella ciotola e spennellate leggermente la sua superficie con dell'olio di semi di arachide 11; mettetelo a lievitare per circa 1 ora e ½ ponendo la ciotola in un luogo privo di correnti d’aria e fonti di calore, che potrebbero fare ammorbidire troppo il burro contenuto nell'impasto: tenete presente che l’impasto dovrà raddoppiare ...
  • Frittelle della Svevia

    Frittelle della Svevia

    Preparare l'impasto per le frittelle miscelando la farina, le uova, ¼ cucchiaino di sale ed una tazza di latte. Ungere leggermente con dell'olio una friggitrice e cuocere 6-8 frittelle. Scaldare il succo di mela e incorporare l.Preparare l'impasto per le frittelle miscelando la farina, le uova, ¼ cucchiaino di sale ed una tazza di latte. Ungere leggermente con dell'olio una friggitrice e cuocere 6-8 frittelle. Dividere la salsa e metterne un po' nelle frittelle ed un po' sopra. Avvolgere le frittelle e tagliarle a metà con un coltello affilato. Ungere una teglia con olio o burro; mettere le frittelle nella teglia disponendole in piedi sulla parte tagliata. Versare il tutto sulle frittelle.
  • Frittelle scozzesi

    Frittelle scozzesi

    Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora quindi unire gli.Unire alla farina i tuorli uno dopo l'altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora quindi unire gli albumi, scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
  • Frittelle veloci

    Frittelle veloci

    Sciogliete, quindi, il bicarbonato in una tazza d’acqua, aggiungete qualche goccia di acido citrico e miscelatelo all’impasto prima d’infornare, incorporate il tutto ed infornate le frittelle fino a cottura ultimata.
  • Frittelle spugnose

    Frittelle spugnose

    La consistenza dell’impasto dovrebbe risultare come quella di una panna acida densa. Le frittelle vengono fritte nello strutto e vengono servite con burro, panna acida o lardo di maiale salato fritto.
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