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Le 10 migliori ricette di “Impasto cupcake

  • Cupcake

    Cupcake

    Deliziose e morbide tortine americane da gustare al naturale o da decorare con crema al burro, crema al formaggio o con golose glasse!Per preparare i cupcake cominciate a portare a temperatura ambiente burro e uova. Mescolate bene con una spatola 8 ed ecco pronto l’impasto 9. Sarà sufficiente riempire a cucchiaiate ogni stampino con circa 40 g di impasto 11. Prima di infornare sbattete più volte la teglia sul piano da lavoro, in questo modo andrete a livellare accuratamente la superficie e otterrete dei cupcake gonfi ma con la superficie piatta. Ecco pronti i vostri cupcake decorati, non vi resta che gustarli 18.
  • Cupcake killer

    Cupcake killer

    I cupcake killer sono dei golosi dolcetti monoporzione ideali per Halloween: sono guarniti con una crema al mascarpone e finti frammenti di vetro.Per preparare i cupcake killer ponete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti e lo zucchero semolato in una ciotola ampia 1. Aggiungete le uova intere una alla volta insieme al pizzico di sale 4, continuando con le fruste in modo che vengano ben incorporate nell’impasto. Mescolate bene con una spatola o con un cucchiaio di legno per ottenere un composto liscio ed omogeneo 7, dopodichè versate l’impasto che avete preparato in una sac-à-pochè senza bocchetta, a cui potete praticare un foro. Foderate uno stampo per muffin con 12 pirottini di carta ...
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Lavorate poi con le mani l’impasto 2 fino a incorporare tutta la farina, impastando energicamente e, se necessario, aggiungete un cucchiaio d’acqua tiepida per ammorbidire l’impasto. Imburrate uno stampo da 12 cupcake o muffin 15 oppure 12 stampini singoli. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate ...
  • Cupcake optical

    Cupcake optical

    I cupcake optical sono dei piccoli dolcetti con una decorazione di pasta di zucchero colorata caratterizzata da un particolare effetto geometrico.Per preparare i cupcake optical ponete in un recipiente lo zucchero semolato insieme al burro morbido a temperatura ambiente tagliato a tocchetti 1. In una ciotola a parte setacciate la farina e il lievito unite le polveri nel composto di burro, uova e zucchero 5 e amalgamate bene tutti gli ingredienti con una spatola, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo 6. Versate l’impasto che avete ottenuto in una sac-à-poche senza bocchetta cui potete praticare un foro; foderate uno stampo per muffin con 12 pirottini di carta e con l’aiuto della sac-à-poche riempiteli ...
  • Cupcake mimosa

    Cupcake mimosa

    I cupcake mimosa sono delle soffici tortine che ricordano la torta mimosa nel colore e nella decorazione: base cupcake e crema diplomatica!Per realizzare i cupcake mimosa versate in una ciotola il burro ammorbidito e a pezzetti, la scorza di limone e lo zucchero 1, montate il composto qualche istante con le fruste elettriche per amalgamarlo 2, quindi iniziate a versare a filo le uova leggermente sbattute continuando a lavorare con le fruste elettriche, facendole assorbire poco alla volta 3. Quando anche le polveri saranno ben incorporate 8, prendete uno stampo da 12 cupcakes, adagiate all’interno i pirottini e riempiteli con l’impasto aiutandovi con uno spallinatore da gelato 9. Cuocete i cupcake in forno preriscaldato statico ...
  • Cupcake ragnatela

    Cupcake ragnatela

    I cupcake ragnatela al cioccolato e latte condensato sono deliziosi e originali dolcetti: un'idea divertente perfetta per Halloween!Per preparare i cupcake ragnatela al cioccolato e latte condensato, per prima cosa in una ciotola versate la farina setacciata inseme alla fecola 1, il cacao amaro 2 e il lievito 3 Prendete uno stampo da muffin foderatelo con i pirottini e riempiteli con circa 40 g di impasto ciascuno 12. mescolate con una frusta fino a che assumerà una consistenza fluida e omogenea 16; una volta pronta ricoprite i cupcake aiutandovi facendola colare sulla superficie con un cucchiaino e lasciatela solidificare a temperatura ambiente. Quando le ragnatele si saranno solidifiate per bene 22 così come la glassa ...
  • Cupcake carnevaleschi

    Cupcake carnevaleschi

    I cupcake carnevaleschi sono piccole delizie decorate con crema al burro semplice e colorata alla menta e amarena per un effetto davvero sorprendente!Per preparare i cupcake carnevaleschi, lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero con uno sbattitore elettrico 1 o un cucchiaio di legno. Incorporate quindi il burro poco alla volta al resto dell'impasto 17, facendo andare ancora le fruste fino a quando non sarà cremoso. Quando i cupcake saranno ben freddi, trasferite le creme in tre sac-à-poche usa e getta senza bocchetta e poi inseritele in un'altra sac-à-poche con bocchetta a stella piuttosto larga 21. Con la lama di un coltello potete spremere la sac-à-poche per portare le creme verso la punta ...
  • Cupcake Oreo ®

    Cupcake Oreo ®

    Come preparare i Cupcake Oreo ® Iniziate preparando dei cupcake in questo modo: riempite 10 pirottini di carta con il preparato per torte al cioccolato, fateli cuocere per 15 minuti in forno a 180° C. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, cospargete ogni cupcake con la crema preparata in precedenza, adagiandovi due biscotti con il lato della crema rivolto verso l'alto: saranno gli occhi. Se intendete servire subito i cupcake Oreo ®, terminate la decorazione con 2 confettini marroni come pupille e 1 giallo per il becco.
  • Cupcake rovesciati all'ananas

    Cupcake rovesciati all'ananas

    I cupcake rovesciati all'ananas sono una ricetta dolce, piccole delizie morbide ideali per una merenda golosa e fresca.Per realizzare i cupcake rovesciati all’ananas iniziate. Quando il caramello sarà freddo versatelo nella ciotola dove avete adagiato le fettine di ananas 10, imburrate e spolverizzate con lo zucchero di canna una teglia da 12 cupcake 11, poi ponete sul fondo di ciascuno stampo una fettina di ananas e versate al centro della fetta il caramello 12. Preparate intanto l’impasto dei cupcake: in una ciotola montate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche 13, poi aggiungete la scorza di limone e le uova 14, continuate a montare e intanto unite a filo il latte 15, per ...
  • Red velvet cupcake

    Red velvet cupcake

    I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio.Per realizzare i red velvet cupcake cominciate ponendo metà dello zucchero semolato e il burro ammorbidito in una planetaria munita di frusta 1; azionate la macchina e montate gli ingredienti per qualche minuto fino ad ottenere un composto cremoso. Sciogliete il colorante in polvere nel latte e versate la miscela nell'impasto. Trasferite l’impasto dei cupcake in una sac-à-poche usa e getta 13, tagliate la punta con le forbici e spremete il composto in una teglia da cupcake rivestita con gli appositi pirottini di carta monoporzione 14 riempiti gli stampini fino a 3/4, in questo modo non sborderanno in ...
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