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Le 10 migliori ricette di “Impasto crepes salate

  • Crepes salate alla rucola

    Crepes salate alla rucola

    Come preparare le crepes salate alla rucola A questo punto, preparate le crepes: scaldate 1 noce di burro in padella e versatevi una parte di composto, fino a far formare la crepe. Continuate a esaurimento dell'impasto, ponendo mano a mano le 4 crepes ottenute su un piatto. Una volta farcite e chiuse a ventaglio, mettete le crepes a gratinare in forno per 10 minuti a 200° C.
  • Pastella per crepes dolci e salate

    Pastella per crepes dolci e salate

    Ecco la ricetta per preparare un impasto di base da cui potrete ottenere crespelle sia dolci che salate. É possibile conservare le crepes in frigorifero per un paio di giorni, scaldandole brevemente in padella prima di farcirle. Come preparare la pastella per crepes dolci e salate Mescolate l'impasto con una frusta per evitare che si formino grumi, poi coprite la ciotola con della pellicola alimentare e lasciate a riposo per una mezz'ora in frigorifero. Una volta cotta, trasferitela su un piatto da portata e ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto, adagiando le crepes l'una sull'altra man mano che saranno pronte. Farcitele secondo il vostro gusto, con miele, marmellata, crema al cacao per crepes dolci e ...
  • Tortine salate di crepes di quinoa

    Tortine salate di crepes di quinoa

    Sono gustosissime le tortine salate di crepes di quinoa una valida alternativa alle classiche crespelle o alle lasagne ma senza glutine e 100% vegetariane. Sciogliete 50 g di burro in una casseruola, incorporatevi 80 g di farina di ceci e 80 g di fior di tapioca oppure uguale misura di fecola di patate, salate e versate 500 ml di latte bollente mescolando fino a ottenere una besciamella omogenea. Quando tutte le crepes sono pronte ritagliate dei quadrati di 20x20 cm.
  • Ricette Primi Crepes

    Ricette Primi Crepes

    Pur trattandosi di un piatto francese, le crepes sono ormai entrate di diritto anche nei menù italici. Si distinguono in due macro categorie: ci sono quelle dolci e quelle salate. Mentre le crepes dolci vengono consumate come dessert o come merenda, quelle salate possono costituire un pasto completo da arricchire con contorni leggeri oppure il secondo di un pranzo più abbondante. L’ingrediente fondamentale per crepes dal gusto delicato è rappresentato dalle uova, che devono essere molto fresche; vanno inoltre lavorate a lungo con una frusta per far sì che diventino quasi spumose, amalgamandosi perfettamente agli altri ingredienti. Le crepes sono apprezzate sia dai vegetariani, sia da chi è a dieta: ne esistono infatti molteplici versioni ...
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Come preparare le Crepes alla Nutella ® Sgusciate 3 uova medie e sbattetele con una forchetta in una ciotola dai bordi alti, aggiungete a filo 500 ml di latte, ...
  • Ricetta Crepes con champignon

    Ricetta Crepes con champignon

    Procuratevi 4 crepes di 20 cm di diametro oppure preparatele secondo la ricetta base. Soffriggete lo scalogno con 30 g di burro, unite 500 g di funghi champignon, salate e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace. Facili e veloci da cucinare: le crepes agli champignon sono un primo piatto vegetariano raffinato dal gusto molto delicato, per rinforzarlo insaporite gli champignon con qualche porcino secco, ammollato, ben strizzato e poi tritato finemente. Volete preparare le crepes con le vostre mani? Salate, pepate e diluite il tutto con 1,5 dl di latte. Proseguite fino a esaurire il composto: dovrete ottenere 4-6 crepes a seconda dello spessore desiderato.
  • Crepes alle mele caramellate

    Crepes alle mele caramellate

    Come preparare le crepes alle mele caramellate Prepara la pastella per 8 crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte freddo. Sbatti le uova e aggiungile all'impasto insieme allo zucchero e continua a mescola fino a quando l'impasto non risulta lascio. Versa il composto di mele al centro di ogni crepes, ripiegale in due e sistemale nei piatti singoli. A questo punto bagna leggermente le crepes alle mele caramellate con il liquido di cottura e servile in tavola.
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina.
  • Crepes dolci con macedonia

    Crepes dolci con macedonia

    Come preparare le crepes dolci con la macedonia Comincia a preparare le crepes con la macedonia dall'impasto. Ruota la padella fino a coprire il fondo con la pastella e cuoci la crepes per circa 30 secondi per lato. Con questo stesso procedimento prepara anche tutte le altre crepes. Frulla le fragole con lo zucchero rimasto e insaporisci le crepes con la macedonia, irrorandole con la salsa di fragole e profumandole con le foglie di menta.
  • Crepes soufflé al limone

    Crepes soufflé al limone

    Come preparare le crepes Mescolate fino a quando non ottenete un impasto omogeneo, poi riponete il composto a riposare, coperto con della pellicola, per circa 30 minuti. Prepara le crepes versando un mestolino di pastella in un padellino antiaderente del diamentro di 18 cm di diametro e cuoci una crepe da entrambi i lati. Segui lo stesso procedimento per preparare tutte le altre crepes e sistemale su un piatto, una sopra l’altra. Spalma le crepes con un velo di marmellata e con uno strato abbondante di crema. Decora le crepes soufflé con scorzette di limone candito.
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