Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Impasto crepes

  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Crepes di Halloween verdi

    Crepes di Halloween verdi

    Per creare queste deliziose crepes di Halloween, ciò di cui hai bisogno è il colorante verde, necessario per dare l’effetto tenebroso della pelle di orco malvagio. Mescola, includi un pizzico di sale e un pizzico di cannella per rendere le tue crepes di halloween ancora più gustose. Se vuoi, puoi creare l’impasto delle crepes seguendo la ricetta con la farina di riso, per un composto più leggero e particolare. A questo punto, trasforma questo semplice impasto in una sostanza magica, perfettamente uguale alla pelle di un orco cattivo: aggiungi il colorante verde e amalgama il tutto. Una volta terminato il composto, riempi le crepes con la crema alla nocciola, oppure, se preferisci, con del cioccolato ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Come preparare le Crepes alla Nutella ® Sgusciate 3 uova medie e sbattetele con una forchetta in una ciotola dai bordi alti, aggiungete a filo 500 ml di latte, ...
  • Crepes salate alla rucola

    Crepes salate alla rucola

    Come preparare le crepes salate alla rucola A questo punto, preparate le crepes: scaldate 1 noce di burro in padella e versatevi una parte di composto, fino a far formare la crepe. Continuate a esaurimento dell'impasto, ponendo mano a mano le 4 crepes ottenute su un piatto. Una volta farcite e chiuse a ventaglio, mettete le crepes a gratinare in forno per 10 minuti a 200° C.
  • Crepes dolci con macedonia

    Crepes dolci con macedonia

    Come preparare le crepes dolci con la macedonia Comincia a preparare le crepes con la macedonia dall'impasto. Ruota la padella fino a coprire il fondo con la pastella e cuoci la crepes per circa 30 secondi per lato. Con questo stesso procedimento prepara anche tutte le altre crepes. Frulla le fragole con lo zucchero rimasto e insaporisci le crepes con la macedonia, irrorandole con la salsa di fragole e profumandole con le foglie di menta.
  • Crepes alle mele caramellate

    Crepes alle mele caramellate

    Come preparare le crepes alle mele caramellate Prepara la pastella per 8 crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte freddo. Sbatti le uova e aggiungile all'impasto insieme allo zucchero e continua a mescola fino a quando l'impasto non risulta lascio. Versa il composto di mele al centro di ogni crepes, ripiegale in due e sistemale nei piatti singoli. A questo punto bagna leggermente le crepes alle mele caramellate con il liquido di cottura e servile in tavola.
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina.
  • Crepes soufflé al limone

    Crepes soufflé al limone

    Come preparare le crepes Mescolate fino a quando non ottenete un impasto omogeneo, poi riponete il composto a riposare, coperto con della pellicola, per circa 30 minuti. Prepara le crepes versando un mestolino di pastella in un padellino antiaderente del diamentro di 18 cm di diametro e cuoci una crepe da entrambi i lati. Segui lo stesso procedimento per preparare tutte le altre crepes e sistemale su un piatto, una sopra l’altra. Spalma le crepes con un velo di marmellata e con uno strato abbondante di crema. Decora le crepes soufflé con scorzette di limone candito.
  • Scopri anche