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Le 10 migliori ricette di “Impasto crepes

  • Crepes

    Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes

    Crepes

    Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Crepes farcite

    Crepes farcite

    Scopri come preparare le crepes farcite: una ricetta facile e veloce per portare in tavola in pochissimi minuti un piatto universale, sempre di successo! Per preparare le crepes farcite è necessario prima di tutto creare la pastella. In una terrina sbattete con una frusta 8 uova intere con 20 g di farina, un poco di erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe fino a ottenere un impasto liquido liscio e ben amalgamato. Servite le crepes, ancora vuote, accompagnate con salmone, uova di lompo e della robiola lavorata con del pepe. Per un abbinamento azzeccato portate a tavola le crepes con del prosecco miscelato con un frullato di pera e succo di limone.
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Crepes integrali

    Crepes integrali

    Crepes integrali: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Proseguite con altre crèpes fino a esaurimento della pastella; tenete le crèpes in caldo. Fate rosolare per qualche minuto, poi distribuite il tutto sulle crèpes, piegatele a ventaglio e servitele decorate a piacere.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Scopri la ricetta originale francese delle famose crepes Suzette: un dolce classico, facile da preparare e sfiziosissimo, con succo d'arancia e liquore! Sbattete 2 uova con 30 g di zucchero, 125 g di farina e 2,5 dl di latte; fate riposare la pastella per mezz'ora, poi unite 20 g di burro fuso e cuocete tante crépes di 14 cm di diametro. Immergete le crépes piegate a ventaglio nello sciroppo all'arancia, fatele insaporire e servite subito le crepes suzette ancora calde.
  • Crepes caramellate

    Crepes caramellate

    Continuate a preparare crèpes finché avrete esaurito la pastella, quindi spalmatele di miele e distribuitevi sopra delle fettine sottilissime di limone lavato. Piegate le crèpes a ventaglio. Rimettete la padella sul fuoco con uno o due cucchiai di zucchero e adagiatevi le crèpes, rigirandole finché lo zucchero comincerà a caramellare.
  • Crepes stuzzichine

    Crepes stuzzichine

    Rovesciatene metà per volta in una padella unta con un cucchiaio di olio e preparate 2 crèpes, cuocendole da entrambi i lati. Riempite le crèpes con la crema al formaggio, e decorate con qualche spicchio di pomodoro.
  • Crepes delicate

    Crepes delicate

    Mescolate e distribuite il composto sulle crèpes, spalmandole con una spatola e lasciando un cm libero ai bordi. Arrotolate le crèpes su se stesse, disponetele sul fondo di una pirofila imburrata, irroratele con 40 g di burro fuso, spolverizzatele col restante grana e passatele in forno caldo a 220° per 7-8 minuti.
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