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Le 10 migliori ricette di “Impanatura

  • Di maiale con impanatura croccante

    Di maiale con impanatura croccante

    Spezzettate le fette di pane e bagnatele con il latte. Riunite i tre tipi di carne in una ciotola con il pane sbriciolato, l'uovo, la maionese, 2 cucchiai di pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate con il composto tante polpette grosse come una noce. Tritate i fiocchi di mais nel mixer con il pecorino rimasto. Rotolate le polpette nel mix ottenuto e friggetele in olio caldo fino a quando saranno ben dorate. Scolatele con un mestolo forato e fatele asciugare su qualche foglio di carta per fritti.
  • Le bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica

    Le bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica

    Le bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica sono un secondo di pesce stuzzicante, abbinato a un contorno verde: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione delle bistecchine di pescatrice con impanatura aromaticaQuesta ricetta delle bistecchine di pescatrice rende il pesce più gustoso grazie all’impanatura aromatica: vediamo come realizzare il piatto. Servi le tue bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica accompagnate dal contorno di zucchine. Bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica: qualche varianteSe vuoi rendere più croccante la crosta delle tue bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica, aggiungi una manciata di mandorle tostate e tritate.
  • Spiedini di carne mista e verdure con impanatura croccante

    Spiedini di carne mista e verdure con impanatura croccante

    Prepara un piatto delizioso con la ricetta degli Spiedini di carne mista e verdure con impanatura croccante!Spiedini di carne mista e verdure con impanatura croccante Aggiungi sale e pepe a piacere e servi accompagnando con la salsina.Spiedini di carne mista e verdure con impanatura croccanteA questo piatto gustoso e croccante si consiglia di accompagnare un Teroldego Rosato, che interpreta l'accostamento a carni di natura diversa e, grazie alla sua terrosità, è sensibile alla freschezza delle verdure e dello yogurt.
  • Cotolette di pescespada aromatizzate allo zenzero con impanatura di farina di mais

    Cotolette di pescespada aromatizzate allo zenzero con impanatura di farina di mais

    Sbattere le uova con lo zenzero grattugiato ed un pizzico di sale, lasciare insaporire il tutto per un bel po'. Fatto ciò, passare le fette di pescespada nell'uovo e poi nella farina di mais per ben due volte. Ecco come si presenteranno.Sbattere le uova con lo zenzero grattugiato ed un pizzico di sale, lasciare insaporire il tutto per un bel po'. Fatto ciò, passare le fette di pescespada nell'uovo e poi nella farina di mais per ben due volte. Ecco come si presenteranno. Friggere le cotolette in padella con olio extravergine d'oliva oppure con olio di arachidi secondo i gusti. A doratura avvenuta togliere dal fuoco, asciugare con carta da cucina e finire il tutto ...
  • Impanatura senza uova

    Se volete un’impanatura più spessa, dovrete fare una pastella più densa; viceversa, se la volete più sottile, dovrà essere più fluida. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, potete passare all’impanatura: passate ciò che volete impanare prima in questa pastella appena ottenuta e poi nel pangrattato. Bene, visto com’è facile preparare un’impanatura senza uova?
  • Cotolette con doppia impanatura

    Passate le fette di carne prima nell’ uovo e poi nel pangrattato, facendo pressione con le mani per fare aderire bene l’impanatura; scuotete il pangrattato in eccesso e ripassate rapidamente le cotolette nell’ uovo sbattuto e poi di nuovo nel pangrattato. Servite le cotolette con doppia impanatura ben calde.
  • Cotolette di pollo doppia impanatura

    Le cotolette di pollo doppia impanatura sono un secondo piatto gustoso e godurioso. Con la doppia impanatura le cotolette di pollo risultano più croccanti all’esterno ma allo stesso tempo morbidissime all’interno, da far gola a grandi e piccini magari accompagnate con delle patatine. La preparazione delle cotolette doppia impanatura è molto semplice e veloce e sono ideali anche per una cena all’ultimo momento, infatti bastano pochi ingredienti per una cena davvero sfiziosa. Quando avrete impanato tutte le fettine, fate una seconda impanatura, ripassandole nuovamente nell’uovo e nel pangrattato. Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e quando è ben caldo cuocete le cotolette di pollo doppia impanatura. Potete servire le cotolette di pollo doppia impanatura accompagnate ...
  • Ricetta melanzane impanate e impanatura perfetta

    Sono sempre alla ricerca dell’impanatura perfetta,non so’ voi ma odio mangiare una crocchetta o delle verdure colanti d’olio!La funzione principale dell’impanatura e’ quella di essere l’involucro protettivo della pietanza dando un gusto ed una consistenza croccante ed asciutta.Ogni cibo impanato ha bisogno di alcune regole principali per rispettare il gia’ citato principio del croccante fuori e tenero dentro non permettendo all’olio di entrare all’interno del cibo impanato.Ecco le regole che vi fornisco e che ho sperimentato personalmente: –Impanare i cibi umidi come verdure, carne e pesce prima nella farina,poi nell’uovo e poi nel pan grattato oppure in un’altro tipo d’impanatura come puo’ essere la farina di mais, i semi di sesamo o di girasole,i popcorn ...
  • Fettine Impanate o Cotolette con doppia impanatura

    Un classico della cucina italiana: le Fettine Impanate o Cotolette con doppia impanatura, irresistibili per grandi e piccini. Fatto questo primo passaggio lo ripeto di nuovo per formare la doppia impanatura con le fettine già impanate. Completata l’impanatura, mettere a scaldare l’olio di semi in una ampia padella e quando l’olio sarà a temperatura* cuocere le fettine e rigirale quando l’impanatura avrà un bel colore ambrato, ma cercate di non bruciarle il che può accadere se la temperatura dell’olio è troppo alta. Servire le Fettine Impanate o Cotolette con doppia impanatura ben calde accompagnate con spicchi di limone ed una fresca insalatina.
  • Cotolette di peperoni

    Cotolette di peperoni

    Eliminate la pelle, tutta, altrimenti l'impanatura non farà presa sui peperoni. Io preferisco quest'ultima, rende l'impanatura molto più croccante e golosa! Se vi avanza dell'uovo e del pane grattugiato fate una seconda impanatura, questo renderà le cotolette ancora più croccanti.
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